О.о П-понятно..
А ты как думала? В сказку попала?
Очень будем надеяться...
завтра улетаю утром, через 3 дня вернусь...
Вернешься - не отпишется гром буде принемать меры.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий Флуд никогда не умрет. Аминъ.
О.о П-понятно..
Очень будем надеяться...
завтра улетаю утром, через 3 дня вернусь...
М-мда-а-а.... в сказку я попала, конечно же.. да тут вся жизнь- сплошная сказка)
ОК)
Лорд Заупокой
Приветствую..О.о
Клэр
Аналогично)
Клэр
Аналогично)
И еще привет от сестрицы, с которой Вы уже виделись сегодня...
Как поживаете?)
такой пост колоссальных размеров написали, как я вижу)
Ау! ( )
Ау! ( )
О.о засоряем-с флудилку ауканием?)))
И еще привет от сестрицы, с которой Вы уже виделись сегодня...
Да откуда мне знать с которой из вас я виделся))) Но и ей тоже передавай.
Как поживаете?)
Нейтрально.
такой пост колоссальных размеров написали, как я вижу)
Скучно было, решил понаписать своего фирменого бреда)))
Мили
Доброго времени суток.
Советую писать нечто более содержательное. Архимаг вас уже два раза предупреждал без внесения в профиль. Не стоит злоупотреблять...
И подняться с сотого уровня хотябы до пятисотого... Квеста за три удастся?
Насчет таких глобальных скачков не думал..
Ну почемуж, он ище и весьма веселый... Иногда, когда удается востановить равновесие без жертв.
Верю, великий баланс даже тут, но все в мире относительно)) в чьих то глазах велелый может быть, а чьих то...
Да они вообще не берутся))) Вечно рассеиваются и вновь появляются)))
Воистину.
Можно перечитать анкету)))
Можешь перечитать мою Анкету, Касрену анкету, анкету Музы.. и посравнивать с тем, что мы видим сейчас)))
Но не теням же останавливать надвигающееся Ничто пожирающее все с помощью адептов сил недобрых и темных. А значит нужен свет.
Дело не только в свете и тьме.. ))) все гораздо глубже
По моему тоже, ибо справедливость это правильно. Просто обычным образом взглянув на перса, а потом на противника, очень удивился, ведь можно иметь тяжелый бой с более слабым противником который имеет преимущества и серьезно устать, но не в усмерть же.
)) тут ты прав... я если честно не планировал избивать её в усмерть... Но к сожалению тут немного отражается в игре тот факт что НП - это не один человек и то что у Суанны были свои планы на жизнь.. То что она устает - неудивительно, так как Алира - очень коварная и умелая колдунья.
Понятно что не могут все быть сильными, но кто сейчас из светлых может в одиночку сражаться с Марагором более десяти минут? Тыж в этом вопросе эксперт кстати)))
Марагор нам нужен пока в той же роле, в коей роле обычно в онлайновых ролевых играх выступают боссы. Второй ключевой квест буквально в целом посвящен ему, а третий квест убедт уже посвящен вторжению легиона. Ну.. красиво иметь персонажа злодея, но персонажа злодея с силой 9999~ иметь некрасиво)))
Да откуда мне знать с которой из вас я виделся)))
Ну, если статус офф- это Локетт с телефона)
Но и ей тоже передавай.
Угу)
Нейтрально.
Неплохо)
Скучно было, решил понаписать своего фирменого бреда)))
Ну, не всегда бред - то, что Вы написали и считаете им) Бреда не вижу)
Ладно, судя по всему мне пора.. всем до скорых встретч...
До встреч)
Калид
Спасибо за статус)
Можешь перечитать мою Анкету, Касрену анкету, анкету Музы.. и посравнивать с тем, что мы видим сейчас)))
Бывает я это делаю...
Дело не только в свете и тьме.. ))) все гораздо глубже
Глубже конечно. Но по утверждению некоторых экспертов у нас имеется бос которого только неким очень светлым оружием можно победить))) Если вообще можно.
Насчет таких глобальных скачков не думал..
Так ведь надо расти не по уровням, а по процентам)))
Марагор нам нужен пока в той же роле, в коей роле обычно в онлайновых ролевых играх выступают боссы.
Да знаю, знаю... Вынужденая мера вообщем)))
Но к сожалению тут немного отражается в игре тот факт что НП - это не один человек и то что у Суанны были свои планы на жизнь..
Да иногда это сильно вносит некий резонанс...
персонажа злодея с силой 9999~ иметь некрасиво)))
Срочно всем прокачаться до пятитысячного лева, всем по сорок квестов и вперед)))) Лет за семь успеем!!!
Удачи. бб
Бреда не вижу)
Смотри внимательней))) Если долго читать задом наперед, то тебе откроется истина!
Ладно отойду на часок.. Или на пару десятков часков))) Как выйдет.
Или на пару десятков часков)))
Ну, если статус офф- это Локетт с телефона)
Я усеравно не вижу статус, так вы у меня не в списке контактов. Вечно удаляетесь оттуда)))
Смотри внимательней))) Если долго читать задом наперед, то тебе откроется истина!
Ммм, ясненько)
Ладно отойду на часок.. Или на пару десятков часков))) Как выйдет.
До скорого, удачи)
Я усеравно не вижу статус, так вы у меня не в списке контактов. Вечно удаляетесь оттуда)))
Странно...
Так... Никого нету... Ну тогда и я пойду
Мили
Мили хватит писать такие посты, я уже еле сдерживаюсь чтобы не влепить тебе официальное предупреждение!
Меня вчера подрезали и ограбили, но я же не ору: Ау, Ау...
Пришла искать сухую жилетку.
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "ЛУЧШИЙ ФОРУМ СЕЗОНА - ЗИМА 2008/2009"
номинация: "Лучшая ролевая игра"
1. место ~Ролевая игра "Naitarum"~ - 1065 баллов
2. место Demon City - 1053 балла
3. место Противостояние - 931 баллов
4. место Зентрум - 922 балла (дополнительное место)номинация: "Лучший аниме форум"
1. место Alternative Art - 891 баллов
2. место Essence of Death Notes [EDN] - 862 балла
3. место [- College nэko -] - 632 балланоминация: "Лучший компьютерный форум (игровой)"
1. место Клуб любителей компьютерных игр - 1116 баллов (лучший форум по версии жюри!)
2. место Simoland - форум о Sims 2! - 848 балловноминация: "Лучший форум ОБО ВСЕМ"
1. место SUTRONG: здесь живет мистерия - 1005 балла
2. место Glade.Ролевая WITCH&WINX и не только!Это твой мир!! - 741 балла
3. место Egik & Friends *Ежик и друзья (англ.) - 704 балланоминация "Лучший жанровый форум"
1. место Димитраки - все для вас и ваших деток - 1096 балла
2. места Город женщин - 1016 баллов
3. место "Сладкий мир" для девчонок!!! - 783 балла
Очипятка - это мое любЫмое слово, Правдя Суан?
о, да...
Суанна бы могла написать целый рассказ на эту тему, но мы не будем мучать девушку.
и маааагу))))))))))) но не надо)))))))))))))))) замотаетесь читать и потом, я отправляла Рагназу продолжение БИО, и оно вызвало массу отзывов на тему моей нелогики и вообще манчикенства...
посуди Сам - Рагназ - мрачный тип из мира теней, или Суанна, привлкательная, беспечная, жизнерадостная девушка-солнечная фея в своей юнносте
ваааа, на еня в один день упало больше комплиментов, чем за всю жизнь
Врятли она 5 лет только и занималась тем, что оттачивала мастерство. Безусловно какие-то ситуации были
например- обучение пси-магии... уууу, полгода в тёмных пещерах с призраками и толку-нуль))))))))))) ну, пара-тройка стычек с Дреданоксом и феями Хаоса... действительно, ничего особенного))))) у меня-то тоже друзья были)))
и вообще, пора заминать эту тему))))))))
Написать "очипятка" вместо "опечатка" чтобы сказать, чтобы не ошибались... И чё я начепятала?
видишь ли, я модерирую посты, и в них ищу и исправляю очепятки и ошибки... поэтому я их не люблю, зато Калид- оооочень, и мне, в качестве подарка, старается ошибаться побольше... а теперь надо разобраться,что я написала
Муза
а чего ты не сказала, что голосование началось????
Проблема.... Оцениволо жюри.
Узнаю результаты по таблице, построю и будем заниматься минусами, по сезону весны 2009 мы должны выиграть!
Суанна! Быстро на Нуролию!
Архимаг
Я выхожу с каникул приходить буду по вечерам, спроси Калида (если увидишь) знает ли он коды для смены заднего плана, а МЯ будет заниматься баром...
то легкое избиение Архимага (всетаки некоторое время она фактически одна ему не уступала), потом полное востановление благодаря Каилу, далее путь и битвы с паучками. И вот я читаю как Суанну чутьли не избивает НП, хотя ясно видно, что Суанна куда сильнее в магическом плане, но и там противница фактически не уступает ей...
млин, ну что мне, написать, что я щёлкнула пальцами и Алиры сразу не стало??? ну и куда потом ролка покатится??? блин, я не понимаю, тут все против манча, но зато когда я поддерживаю это правило, на меня гонят((
Надеюсь ты не против. И не икается тебе. Просто я стал сомневаться теперь, что правильно могу оценить обстановку и персонажей.
не, не икается... кхм, мне до слёз икается)))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий Флуд никогда не умрет. Аминъ.