Суанна! Быстро на Нуролию!
засекли !!! блин, мне написать, что я наколдоваала одеяло с вышитой на нём надписью "Не беспокоить"???
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий Флуд никогда не умрет. Аминъ.
Суанна! Быстро на Нуролию!
засекли !!! блин, мне написать, что я наколдоваала одеяло с вышитой на нём надписью "Не беспокоить"???
Муза
Хорошо, я скажу.
Боитесь админа который хочет сделать форум лучше!? Бойтесь, это-я!
МЯ будет заниматься баром...
я тоже могу помочь наверно)))))))) скажи, а анимация в баре может быть???
знает ли он коды для смены заднего плана
могу спросить на ФВ, там админы гении кодов, точно чего-то натворят))))))))
Муза
главное, перед тем, как написать текст на бар, дай его мне, я ошибки проверю, а то на этом есть...
Пришла увидела рухнула в обмарок.
Как кого О_О
я тоже могу помочь наверно)))))))) скажи, а анимация в баре может быть???
В баре, да. В баннере (сори в прошлом посте ошиблось) нет.
могу спросить на ФВ, там админы гении кодов, точно чего-то натворят))))))))
Ты незнаешь мою с ними врожду?! Я никогда к ним не обращусь.
Суана и те кто хотят помочь сюда!!!
Всем бай я спааааааааааааааааать. Последний день весенних каникул.
Всем бай я спааааааааааааааааать. Последний день весенних каникул.
Покусики
Муза
Пока, еще увидимся.)
Как кого О_О
Что как кого?
Что как кого?
Во первых привет))
Во вторых как дела?
Ну а в третьих какого фига я не знала что голосование уже прошло >__<
Я в шоке
Эмили Лайнэл
Приветствую)
А дела так, меня вчера слегка подрезали и ограбили, а сегодня я в ментовское логово ходил.
А как у тебя дела?
Суана и те кто хотят помочь
одну "Н" в имени прощаю в последний раз)))))))))))))
В баре, да. В баннере (сори в прошлом посте ошиблось) нет.
бар- это то, что в таблице?? ибо баннер-это то, что я у тя заказывала...
Ты незнаешь мою с ними врожду?! Я никогда к ним не обращусь.
я обращусь; мне на свой форум про Грань Отражений тоже надо фон менять... так что всё равно надо))
Эмили Лайнэл
РОДНУЛЬКАА!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!
какого фига я не знала что голосование уже прошло >__<
Я в шоке
а там судьи оценивали вроде как
Архимаг
я отписалась
Ааа... Всем, привет! Как же я вас люблю! Я снова к вам вернулась, надеюсь надолго!
Так-с, кто мне объяснит (можно в кратце), что произошло за время пока меня не было с форумом??
Целую, всех!
Жозефина
Приветствую.
еслив хочуш узнать все, почитай события, и флуд.
Приветствую)
А дела так, меня вчера слегка подрезали и ограбили, а сегодня я в ментовское логово ходил.
А как у тебя дела?
*Второй раз рухнула в обмарок очнулась с глазами по 5 рублей*
Офигеть
Как ты? Все в порядке? Блин какуж тебя угораздило?
Блин я дважды в шоке
Я я... я дважды в шоке
а там судьи оценивали вроде как
Епт...
Че за
Кста привет как жизнь?
Жозефина
Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Жозя сонце сколько лет сколько зим)))
Как делы? Что как на долго праподала?
Блин седня странный день...
Кста привет как жизнь?
да вот хотела лечь спать, и тут вспомнила про уроки))))))))
а ты как???)))))))))
Эми, Архимаг!
Я отлично, просто инет глючил с форумами 0рк.ru , и комп глючил!!! А так я пришла к вам снова, уже надолго!!!
Эмили
Кактусик мой любимый! Я - отлично! Ты то как? *расцеловала Эмили*
да вот хотела лечь спать, и тут вспомнила про уроки))))))))
а ты как???)))))))))
Ого ты еще и за уроки >_<
Ну я дважды в шоке один раз в легкой прострации
Еще полна недоумения и немного смущена от эм… в общем не важно)
Ну а так ниче жить можно только плакать жутко хоцца
Кактусик мой любимый! Я - отлично! Ты то как? *расцеловала Эмили*
Вот и ладненько рада за тебя)))
А я цитирую:
Ну я дважды в шоке один раз в легкой прострации
Еще полна недоумения и немного смущена от эм… в общем не важно)
ладно, я пойду писать заявку в конкурс, ведь сёдня последний день, а мне надо не меньше 20 строчек написать
Жозефина
Удачи))
не вздумай, иначе на вертолёте пришлю отряд клоунов))))))))
не вздумай, иначе на вертолёте пришлю отряд клоунов))))))))
ладно не буду
ОМГ
Скоро от форума останутся рожки да ножки(
Как ты? Все в порядке? Блин какуж тебя угораздило?
Я только слегка ранен, так на ноге немного мышцу рассекли. Ну обидно что я неуспел выхватить свой нож. Ну я возвращался к себе домой, поднимался, на первых 4рех этажах было темно. Я поднимаюсь, дошел до второго этажа, а этот гад был между третьим и вторым этажем, и пригородил мне путь, я думал просто отойти, ибо думал ему идти кудато надо, а он хвать меня за одежду и толкнул к стене, ну я и его в ответ толкнул, а он мне кулаком в лицо, ну а потом я ему в ответ. Он начал доставать нож, ну я этого незаметил и завел ногу за ногу чтобы вдарить ему как следует получилось попасть по ножу, я поранил себе мышцу слегка, но зато это меня спасло, ибо он хотел пырнуть меня в живот. Ну а потом он мне вдарил что есть мочи, и я плюхнулся напол, и он подскочил и быстро обшманал меня, и забрал телефон, хорошо что до бумажника не добрался, ибо ктото стал спускатся.
ладно не буду
ути, моя звёздочка))))))) *раздобрякла*
народ, спасите меня, я музыкально подсела на леди Гаагу... ня, моя одногруппница рокерша мну убьёёёт!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий Флуд никогда не умрет. Аминъ.