Круто.
Я помню меня прошлым летом хотели ограбить
Да фиг догнали.
А что своровали?
На его месте и я бы не убежал.. и ты бы неубежала.. во первых подъезд.. во вторых молча, без разговоров - сразу в морду.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий Флуд никогда не умрет. Аминъ.
Круто.
Да фиг догнали.
А что своровали?
На его месте и я бы не убежал.. и ты бы неубежала.. во первых подъезд.. во вторых молча, без разговоров - сразу в морду.
я тебя тоже,прикольная аватарка
спс
Приветик.
привет
Ну жизнь у меня не заладилась с 29 числа, когда поздно вечером на меня в собственном подезде напали, подрезали и ограбили.
сочувствую
Калид
Пжл.А у тебя как жизнь?
Круто.
Да фиг догнали.
А что своровали?
А что крутого!? Меня ранили, врезали как следует, и свиснули телефон когда я лежал от удара, хотел еще пошманать, да ктото стал выходить и он смотал веревку.
без разговоров - сразу в морду.
А они выше были.
Да и мне было всего 12.притом слава богу что случай был не в подъезде.
За то мне новый телефон купили,и все спрашивают не страшно ли мне с ним в 22:00 гулять.
А что крутого!? Меня ранили, врезали как следует, и свиснули телефон когда я лежал от удара, хотел еще пошманать, да ктото стал выходить и он смотал веревку.
Не повезло.
Бедненький.
Пжл.А у тебя как жизнь?
Жизнь моя жестянка....
А они выше были.
Да и мне было всего 12.притом слава богу что случай был не в подъезде.
За то мне новый телефон купили,и все спрашивают не страшно ли мне с ним в 22:00 гулять.
Ну что, будем вспоминать боевые заслуги пожизни или посочувствуем нашему товарищу?
4000 блин..
Что-то с чем-то вернулось...
во вторых молча, без разговоров - сразу в морду.
Да и плюс он ростом с меня был, да еще и бугаястый, одет был как ассасин(черная куртка, с черным балахоном, черные штаны, и ворот кофты натянут на пол лица, и из под балахона торчала серая кепка с тремя белыми полосами наискось на козырьке).
Ну что, будем вспоминать боевые заслуги пожизни или посочувствуем нашему товарищу?
3 вариант
Кстати поздравляю.
Калид
Поздравляю тебя
с 4000ым постом!)))))))))))
Поздравляю тебя с 4000ым постом!)))))))))))
бог ты мой... меня бы инфарт хватил если бы у призрака мог быть инфарт)))
Спс)))
3 вариант
Кстати поздравляю.
Третий вариант не рулит, вернее рулит но в канаву..
Кстати Спасибо.
Что-то с чем-то вернулось...
Где-то Когда-то почему-то Как-то....
Вопрос для всех(на засыпку):
что можно сделать со вторым пентиумом кроме того как раздолбать?
А вот мой телефон, который ко мне и в итоге вернется скоро))))))))))))))))))))
Где-то Когда-то почему-то Как-то....
Агась... У кого то из вас в аве вирус был.
Третий вариант не рулит, вернее рулит но в канаву..
Ты бы сначало спросил что за третий вариант
Выкинуть с балкона. Или... Лучше дай моей сестре! (я сегодня пассивно думаю...)
Прости я случайно на монитор четыре дня назад чихнул.
отдать мне. я его разберу, извлеку ценные части и заработаю 100 рублей)))
В аве вирус 0_о, Мили, первое апреля - завтра вообще то...
Прости я случайно на монитор четыре дня назад чихнул.
Не смешно. У меня чуть комп не полетел. Троян был...
Мили, первое апреля - завтра вообще то...
Я знаю. А ещё День дураков. Вот меня как раз с этим праздником и надо поздравить...
Я скоро скажу "страшное" слово...
У меня чуть комп не полетел. Троян был...
Вобщето как сказал Калид первое апряля завтро, а от троянов компы не летают.
Мили
Ну все Мили, я тебя предупреждал насчет таких сообщений, несработало, ладно предупрежу подругому!
Выкинуть с балкона. Или... Лучше дай моей сестре! (я сегодня пассивно думаю...)
Я же говорю НЕ ДОЛБАТЬ И НЕ РАЗДОЛБЫВАТЬ
Я же говорю НЕ ДОЛБАТЬ И НЕ РАЗДОЛБЫВАТЬ
А я говорю, что сегодня пассвно думаю...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий Флуд никогда не умрет. Аминъ.