Ну все Мили, я тебя предупреждал насчет таких сообщений, несработало, ладно предупрежу подругому! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/fuk.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Я тебя предупреждала на счёт наездов.ИЛИ ТЫ ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий Флуд никогда не умрет. Аминъ.
Ну все Мили, я тебя предупреждал насчет таких сообщений, несработало, ладно предупрежу подругому! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/fuk.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Я тебя предупреждала на счёт наездов.ИЛИ ТЫ ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ?
Я же говорю НЕ ДОЛБАТЬ И НЕ РАЗДОЛБЫВАТЬ
Тогда продать в музей к Билу Гейтсу.
А я говорю, что сегодня пассвно думаю...
Ясно
Тогда продать в музей к Билу Гейтсу.
К кому? и зафига?
К кому? и зафига?
К ген. деректору компаинии "Microsoft" и милиардеру, это же ведь как автомат Томпсон похоже.
К ген. деректору компаинии "Microsoft" и милиардеру, это же ведь как автомат Томпсон похоже.
А ему то он зафига?
А ему то он зафига?
Ну ведь собаке пятая ного тоже нужна
Ну ведь собаке пятая ного тоже нужна
И она у неё есть.
И она у неё есть.
Да уж... с экспертом не поспоришь
Калид
Отлично, я начал писать для конкурса, но еслив отрывок получится уж слишком длинный, есть ли какоето ограничение?
ДА нет ограничений архи, но ты прикинь сам, когда будет голосование, нужно чтобы у людей хватило терпения прочитать твое произведение, иначе они не будут за тебя голосовать)))
Бяко наверно сейчас уйдёт
Калид
Да не, я не про это, я про ограничение в посте на форуме есть.
Всем пока. Бяко прогоняют делать уроки.
нужно чтобы у людей хватило терпения прочитать твое произведение, иначе они не будут за тебя голосовать)))
Притом расказ заслуживает внимания, ибо очень печален и трагичен.
Мили
Пока, еще увидимся.)
Мы не безнадёжны:(рейтинг 0пк, компьютерный)
№ Форум Пользов. Тем Сообщений Создан Переходов
11 Winx club 141 631 56038 2007-08-24 1114
*звиняюсь за вторжение*
всем привет. тут никаких Суанн Лайт не появлялось?
кстати: что это у вас внизу написано?: просветите меня...
Активны Р·Р° 24 часа: _Catrin_, Мили, Калид, РљРёСЂР°, Лорд Заупокой, Р РѕРєСЃРё Миллер, Жозефина, Клэр, Архимаг, РњСѓР·Р°, Жанетт Воэман, Джесика, Ривен, РљСЌСЂРѕР» Хэмптон, †Селестра†, Флоро4РєР°, Линали, РђРЅРЅР°, Реклама, Рмили Лайнэл, Suane Light, Lila, Касра, Sofita, Р?рмася, Винта, Василиса, Нейтральный персонаж
не хотите отвечать - и не надо.
*обиделась и пошла админить свои форумы*
кстати: что это у вас внизу написано?: просветите меня...
Активны Р·Р° 24 часа: _Catrin_, Мили, Калид, РљРёСЂР°, Лорд Заупокой, Р РѕРєСЃРё Миллер, Жозефина, Клэр, Архимаг, РњСѓР·Р°, Жанетт Воэман, Джесика, Ривен, РљСЌСЂРѕР» Хэмптон, †Селестра†, Флоро4РєР°, Линали, РђРЅРЅР°, Реклама, Рмили Лайнэл, Suane Light, Lila, Касра, Sofita, Р�рмася, Винта, Василиса, Нейтральный персонаж
Просвещаю.. это иероглифы
*Вбежала с линейкой в руках, вскочила на спинку кресла, размахивает предметом измерений в см*
Я переверну этот мир, возглавив войско из простого народа, да сокрушу сие правительство, свергнув короля престола.
* Шлепнулась в кресло*
Ну а пока я совершенствуюсь во владении линейкой живите спокойно)))
Всем здрям)))
Эмили Лайнэл
Приветствую)))
*ввалилось и рж0д*
Оё... уё... всем привет то есть))) Ежели где-то в углу хоть какая-нить мордаха валяется.
Лера Ранетка
Приветствую)))
Архимаг
Лера Ранетка
Здрям здрям)))
О люд пойдемте со мной свергать короля...
Ой упс
Нус как дела?
Лера Ранетка
Приветствую)))
Архи!
*повернула перемазанную шоколадом моську*
Привет, заец!
Лера Ранетка
Здрям здрям)))
О люд пойдемте со мной свергать короля...
Ой упс
Нус как дела?
Ваай, Эмичка, ты тож бухая)))) Приятно опохмелиться)))) У меня фигово *рж0д* вчерася чуть не суицид... Подробности на зоказ))))
А у моего любимого чайничка, т.е. у тебя как дела? Как живёшь, ЧАВО бухаешь?
Ваай, Эмичка, ты тож бухая)))) Приятно опохмелиться)))) У меня фигово *рж0д* вчерася чуть не суицид... Подробности на зоказ))))А у моего любимого чайничка, т.е. у тебя как дела? Как живёшь, ЧАВО бухаешь?
Нееее у мну буйное помешательство на власти надоело быть на вторых ролях да и жар сейчас великий температура 38'2 так что бредю я малясь((
Приболело я после нервного срыва....
Ну и состояние хоть стой хоть падай
Нееее у мну буйное помешательство на власти надоело быть на вторых ролях да и жар сейчас великий температура 38'2 так что бредю я малясь((
Приболело я после нервного срыва....
Ну и состояние хоть стой хоть падай
Уууууй, не позавидуешь)))) Ладно, меня предки поят рассолом и гонят вытрезвляться)))) отсыпаться)))))) Бухаиньки)))))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий Флуд никогда не умрет. Аминъ.