Вот чуваки дают, сории что повторяюсь))))))))))))))))
О, а вот то что я хотела увидеть! Аригато)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий Флуд никогда не умрет. Аминъ.
Вот чуваки дают, сории что повторяюсь))))))))))))))))
О, а вот то что я хотела увидеть! Аригато)))
Сама же себе и вредишь сородич. ОМГ я уже опять съехала с карамильи.
*телепортировалась и очутилась опять за Жанетт. Дала каблуком в оба колена по очереди, та опустилась.*
И что ты думаешь я сейчас сделаю...
*отпрыгнула назад на метр, сделала поклон*
Потанцуем?
Это было забавно))
*Поднялась с колен отряхнулась*
Гм что больше предпочитаеш?
*Разбежалась у самых ног зделав шпагат подбила противницу левой ногой как только Эмили оказалась на пятой точке девушка вскачила на ноги*
Да я могу разукрасить твое личико так что ты потом пожалееш)
* Мило улыбнулась*
Это было забавно))
*Поднялась с колен отряхнулась*
Гм что больше предпочитаеш?
*Разбежалась у самых ног зделав шпагат подбила противницу левой ногой как только Эмили оказалась на пятой точке девушка вскачила на ноги*
Да я могу разукрасить твое личико так что ты потом пожалееш)
* Мило улыбнулась*
*поднялась*
Что я предпочитаю? Я предпочитаю Анимализм, Помешательство, Превращение и Туматургию. Ну а можно мечи или точки.
Выбирай.
*подошла в притык, стоит наматывая на палец небольшую прядь волос*
Я оху... Захожу на свой сайт и вижу:
На сервере ведутся плановые технические работы
Идут технические работы, связанные с обновлением системы. Планируемое окончание всех работ – 31-е марта.
Приносим извинения за временные неудобства.
Что за маразм.
Я предпочитаю Анимализм
Ладно, ладно молучу... молчу...
Ладно, ладно молучу... молчу..
Я не догнала а что здесь смешного? я просто способна призывать духов животных, которые будут подчинятся моей воле.
*поднялась*
Что я предпочитаю? Я предпочитаю Анимализм, Помешательство, Превращение и Туматургию. Ну а можно мечи или точки.
Выбирай.
*подошла в притык, стоит наматывая на палец небольшую прядь волос*
Хм Предпочитаю мечи и точки анатомия мой канек)
Одним пальцем я могу тебя отправить в длительный накаут)
*Подцепила мизинцем прядку небрежно отбросив назат*
Я не догнала а что здесь смешного? я просто способна призывать духов животных, которые будут подчинятся моей воле.
Есть очень похожее... Ой немогу слово, только оно вобще не связанно с животными(пошлое).
Есть очень похожее... Ой немогу слово, только оно вобще не связанно с животными(пошлое).
Во даеш так молчу
Хм Предпочитаю мечи и точки анатомия мой канек)
Одним пальцем я могу тебя отправить в длительный накаут)
*Подцепила мизинцем прядку небрежно отбросив назат*
А вот этого они не любят.
*Большая прядь волос резко направилась и начила обвивать руку Жанетт, все больше сжимая ее*
Боже, да оно хоть немного и похоже но не столь так что уже сразу на это мысли навевают.
А вот этого они не любят.
*Большая прядь волос резко направилась и начила обвивать руку Жанетт, все больше сжимая ее*
А АФИГЕТЬ!!!
* С разворота ударила Эмили в лицо ногой, та отлетела к стене но волосы не отпускали руки что повлекло за собой подение*
А х ты тварь!!!!!!!!!!!!!!
* Схватив девушку под локать она смела ей сервиз на 15 персон оставленых Лерой утром на столе*
А ну пусти!!!
*Схватив нож обрезала алые локоны*
Вот так то лучше)))
*бежит вприсядку, и хлопает в ладоши*
вдохновение.... ммм, вдохновене... ап *поймала*
всё, умчалась песню переводить)
* С разворота ударила Эмили в лицо ногой, та отлетела к стене но волосы не отпускали руки что повлекло за собой подение*
А х ты тварь!!!!!!!!!!!!!!
* Схватив девушку под локать она смела ей сервиз на 15 персон оставленых Лерой утром на столе*
А ну пусти!!!
*Схватив нож обрезала алые локоны*
Вот так то лучше)))
*засмеялась*
Тебе идет новая прическа Эми.
*развернувшись на полу к девушке, облокотилась об локоть при этом поставив ногу боком*
Веселый праздник, неправда ли?
*бежит вприсядку, и хлопает в ладоши*
вдохновение.... ммм, вдохновене... ап *поймала*
всё, умчалась песню переводить)
Уря, вдохновение! Мне бы тоже не помешало, но есть союзник, фантазия.
Suane Light
ты куда с ФВ убежала? блин, посиди, пообщайся! поадминь чего-нить! а то ты как наша Блумка: являешься администратором, а сидишь больше всех на том форуме, где у тебя самые скромные возможности!!!
*засмеялась*
Тебе идет новая прическа Эми.
*развернувшись на полу к девушке, облокотилась об локоть при этом поставив ногу боком*
Веселый праздник, неправда ли?
Вот черт(
*Схватила нож и отрезала себе волосы*
Ну ты у меня щас получиш
*Разбежалась и на полном ходу влетела в стену*
Нравится)))
Праздник зашибись))
* Ударив себя бутылью виски спрятаных за пианино по голове, слегка покачнулась но осталась на нагах*
Жанусик праздник удался))
Ну собственно мне больше это тело не нужно тежеловато в нем находится после такого
Так что Верни мне меня!!!!
Всем пока я улитела))
Жанетт Воэман
Ну вот и славненько, кровавая ванна мне поможет.
Так что Верни мне меня!!!!
Всем пока я улитела))
Это еще кто кого вернуть должен!!!!! Наконец то я свободна!!
Теперь и я убежала))))))))
Бобр не добр притопал... (Мну сегодня на бобров тянет)
Мили
Приветствую)))
Страннно уж не в бан ли ты просишся, а?
Страннно уж не в бан ли ты просишся, а?
Ага, с первым апреля. На меня тут бобр не добр напал, а ты про бан. Ай-ай-ай, не хорошо!
Ага, с первым апреля. На меня тут бобр не добр напал, а ты про бан. Ай-ай-ай, не хорошо!
Да я просто шучу, ибо настроение у меня сегодня хорошее)))))))))))))))))))
Да я просто шучу, ибо настроение у меня сегодня хорошее)))))))))))))))))))
А на меня бобр не добр напал! Но бобр добр сражается до последнего, и... Браво!
Бобр добр победил!
Могу выложить, что бобры обозначают
Бобр сваливает, пока ему не влетело... Всем пока!
ты куда с ФВ убежала? блин, посиди, пообщайся! поадминь чего-нить! а то ты как наша Блумка: являешься администратором, а сидишь больше всех на том форуме, где у тебя самые скромные возможности!!!
кись, ей-богу, только я отседа свалила свет вырубили!!! я только сейчас со старого компа вылезла... и потом, Кимми на меня злая, что я удалила 4 стр. флуда из её семьи, своей семьи, а там спать погнали((
Уря, вдохновение! Мне бы тоже не помешало, но есть союзник, фантазия.
ну мне в маршрутке накатило перевод песни написать...
ну мне в маршрутке накатило перевод песни написать...
Оу) В маршрутке это нечто))
Ну а как с розыграшами много раз одурачили?
Оу) В маршрутке это нечто))
Ну а как с розыграшами много раз одурачили?
1)- шнурки не завязаны;
2) ведро с водой;
3) молоко убежало;
4) ФВ атакуют;
5) Кимми не обиделась;
6) Уруми взломала Кортни;
7) шутка= пункт № 5...
продолжать?))
продолжать?))
думаю не стоит)) Я и так все поняла)))
думаю не стоит)) Я и так все поняла)))
я доверчивый человек, тут и так всё ясно))))))))
*едва живая доползла до кровати*
всё. я в отруб. споки-ноки всем)))))))))))))
я доверчивый человек, тут и так всё ясно))))))))
*едва живая доползла до кровати*
всё. я в отруб. споки-ноки всем)))))))))))))
Споки ноки) Приятных сноф)))
Так, всем стоять, а отписатся.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий Флуд никогда не умрет. Аминъ.