Ррррррррррррррррррр............
Аааааааааааааааааааа.... Ты наверно имела в виду Рок, да)))))))))))))))))))
К стате привет)))))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий Флуд никогда не умрет. Аминъ.
Ррррррррррррррррррр............
Аааааааааааааааааааа.... Ты наверно имела в виду Рок, да)))))))))))))))))))
К стате привет)))))))
Ты наверно имела в виду Рок, да)))))))))))))))))))
Нет)))) Это я на предков злюся))))) Привет Архи)))) Рада видеть)))))) А мне сёня мобильник новый купили)))) Нокиа, зелёный такой...
Приветствую)))))
Ой здрасти.
Кира
*повернулась к Кисе*
Вааай, Кися прифла!
*вытащила шоколадку, селёдку и кусок пиццы*
Держи гостинчик)))))
Млииииин... Выяснила я кто такие альпы и бруксы... Использовать только названия, что ли...
Bruxsa Брукса
Женский вампир из Португалии. Bruxsa обычно преобразовывается в форму вампира посредством колдовства. Она покидает свой дом ночью в форме птицы, и ее наиболее частые жертвы - утомленные потерянные путешественники. Она, как считают, является как красивая дева и ведет нормальную человеческую жизнь днем, хорошо относится к детям, которые вообще станут ее регулярной формой продовольствия. Её, как считают, невозможной убить.
Alp Альп
Немецкий вампир-дух, связанный с boogeyman и incubus. Alp рассматривается как мужчина, иногда духом недавно умершего родственника, наиболее часто являющегося демоном. Дети могут стать Alp' ом, когда мать использует гриву лошади, чтобы освободиться от беремености. В течение средневековья Alp, как считают, появлялся как кот, свинья, птица или другое животное, включая lechorus - собаку-демона в Кельне, таким образом он в связующей нити с werewolf (оборотнем). Во всех проявлениях Alp, как известно, носит шляпу. Alp пьет кровь людей и детей, но предпочитает молоко женщин. Alp-а фактически невозможно убить.
*повернулась к Кисе*
Вааай, Кися прифла!
*вытащила шоколадку, селёдку и кусок пиццы*
Держи гостинчик)))))
*взяла гостинцы*
Пасябки большое муррр мяу.
Как у типе дела?
*принялась за шоколадку*
Всем доброго времени суток
Лера Ранетка
А мне сёня мобильник новый купили)))) Нокиа, зелёный такой...
Ваай, поздравляю А за ккие заслуги? Просто так?
Кира
Здрямки, Кись))) Как твое ничего?
Ваай, поздравляю А за ккие заслуги? Просто так?
Ага... Привет Кась и сразу пока... Этак на полчасика... Ща попробую с мобилы...
*взяла гостинцы*
Пасябки большое муррр мяу.
Как у типе дела?
*принялась за шоколадку*
Нормуль))))) Купили новый мабила, и нашла про вампиров...
Здрямки, Кись))) Как твое ничего?
Всё окей.
а ты как?
Нормуль))))) Купили новый мабила, и нашла про вампиров...
С телефоном круть.
А что ты про вампиров искала?
А мне сёня мобильник новый купили))))
А мне через неделю вернуть мой, злаумышленников поймали и накажут)))))))
А ты радостный как ребёнок...
С телефоном круть.
А что ты про вампиров искала?
Инфу))))
Поздравляю)))) И тебя, и злоумышленников, и особеннно мобильник)))))
CH'IANG SHIH-Чанг Шин:
В Китае есть вампироподобные творения названные Ch'Iang Shih, они появляются когда кошка перепрыгивает труп. Они довольно злые и могут убить ядовитым дыханием кроме лишения жертвы крови. Если Ch'Iang Shih встречает кучку риса, оно должен сосчитать все зерна прежде, чем пройдет дальше. Кстати в европейских мифах вместо риса были маковые зернышки. Их имитирующая форма - сфера света, очень похожяя на БЛУЖДАЮЩИЙ ОГОНЕК.
А ты радостный как ребёнок...
Ой прость...
Ой, теперь их изза меня посадят, и я буду до конца жизни желеть и плакать изза того что виновные теперь наказанны, ой нет мне прощения...
*зевая и чертыхаясь пришла во флудню, села на диван, поджала ноги и смотрю на пропагандирующую фотку made by Кася*
всем привет))
Suane Light
Приветствую)))))
Приветствую)))))
*слабо киваю*
натроения вообще нет, с 7-ми утра как подорванная убирала, модем глючит, комп тупит- вообще жестяночная лайф
*Вбежала во флудилку с разбегу запрыгнула на деван висит вниз головой*
Наконец то вырвалась из лап злых дядь и теть и бигом во флудю
Всем здрям)))
*Вбежала во флудилку с разбегу запрыгнула на деван висит вниз головой*
Наконец то вырвалась из лап злых дядь и теть и бигом во флудю
Всем здрям)))
роднулька привет.. *сфокусировала взгляд на Эми* как жизнь??
роднулька привет.. *сфокусировала взгляд на Эми* как жизнь??
Привет солнц))
Жизнь фонарь но местами гаснущий фонарь)
Ну можно сказать что норма, только жутко хочется уединения с компом…
Которое последние время нарушают посторонние личности постоянно дергающие меня из виртуальности притом надолго…
Ну а ты как поживаешь?
Эмили Лайнэл
Приветствую)))))
Архимаг
Приииииивет)))
Как дела? Как жизнь?
Так времени не хватило спросить... ну дак все таки спрошу)
Как тебе 1 апрельский подкол был?
Как дела? Как жизнь?
Жизнь как жизнь)
Дела нормальны))
Как тебе 1 апрельский подкол был?
Очень смешно, я все с самого начала понял. просто подигровал.
Очень смешно, я все с самого начала понял. просто подигровал.
И что же ты понял
Ладно шучу))
Жизнь фонарь но местами гаснущий фонарь)
Ну можно сказать что норма, только жутко хочется уединения с компом…
Которое последние время нарушают посторонние личности постоянно дергающие меня из виртуальности притом надолго…
Ну а ты как поживаешь?
примерно так же, только руки ещё мыльные от мистера Пропера...
примерно так же, только руки ещё мыльные от мистера Пропера...
О_о
Все понятно чистишь чего то там)
Ой вах чтото я засиделась) Всем бай))
приветики всем меня звать Элина!
ищу друзей!
Все понятно чистишь чего то там)
судорожно чищу))))
а сейчас попутно латынь учу...
привет всем))
привет всем))
Привет))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий Флуд никогда не умрет. Аминъ.