Раз Калид предлагал мне заняться этой темой, то пишу свое ИМХО
Жозефина написал(а):Мир твоих фантазий...
Жозефина написал(а):Планета счастья
Ничего не могу сказать, нету у меня на счет этого названия никакого мнения.
Архимаг написал(а):Я предлагаю - Мир Меча и Магии
Нето... Слишком заезжено.
Архимаг написал(а):Ну или альтернатива - Мир Архимага...
Хм неплохо.. Можно так: Муза, Калид, Архимаг все что хочешь (надо) сочинят. (Ленин, партия, комсомол пдключайся к самым самым) Вообщем имена можно былобы испоьзовать в названии, ну и рифму тоже)))
Suane Light написал(а):"Мир мечты", "Свободный мир"
Нормально, но обыдено совсем... Да и не очень подходит...
Калид написал(а):World of Magik илиWorld of mistery dreams
Второй вариант мне нравится.
Муза написал(а):В поиске если начнут набирать что-то мы не разу невыползем.
А мы рассчитываем оказаться на первых пяти страницах? Вот уж не думал... Что мы имя для поисковиков делаем...
Архимаг написал(а):World Of Magic или The Might And Magic.
Что то как то обычненько. Блекло.. Примитивно?
Лорд Заупокой написал(а):Может на подобие "Мир пересечения Основ" ?
Калид написал(а):Забавно)) на англисском это звучит как The world of crossing basesВ то время как мир пересечения реальностей звучит какThe world of crossing realitiesМне идея Заупокоя понравилась поэтому я пробовал разные варианты.. The world of merge of the worlds - Мир слияния миров)))The world of crossing of imaginations - Мир пересечения фантазий.The world of the forgotten dreams - Мир забытых... эммм фантазий.. но вообщето мечты.. только множественного от "мечта"
Эти предложения никем не закритикованы толком. Просто проигнорины.
Suane Light написал(а):"Однажды у меня была мечта"
Форуму не очень пойдет....
Муза написал(а):Может просто "Пересекающийся миры" "Мир пересекающихся реальностей"
Просто до простоты... Почти примитивно.
Каил написал(а):"Мир Грёз -путешествие туда и обратно"
"Хобитом" попахивает...
Каил написал(а):"Мир твоих фантазий"
Ну ничего, особенного, но ничего, да както не в тему...
Elly написал(а):Магикс... несколько лет спустя
Вообще никак, смена тогда не нужна, Винкс клуб проще оставить. К томуже у нас не спустя, скорее уж До...
Калид написал(а):Магикс. Смена пути...
Ну чтото отображает истину. Однако мы отходим от Винкс более серьзно, чем просто смена пути...
Лорд Заупокой написал(а):Вообщето очень неплохо, на мой взгляд, выгляделобы некое сокращение... Правда ничего в голову особо не идет.. Хотя."О.М.М." или "Пересечение О.М.М." (О.М.М.-Обреченый Магический Мир)
Проигнорировано.
Fianit написал(а):Галактика миров...может быть?Galaxy of the worlds если уж все болтают на инглише...Волшебный Межпланетный Союз?ВМС...Что-то меня на фантастику тянет...космическую))
Не по тематике основной. Да есть высокие технологи, и персонажы подобные вполне приемлемы, ну основные выверты таки магические.
Fianit написал(а):"Неоновые лампочки"
А вот это уже бы пошло на название.. Нечто абстрактное, но при этом отображающее суть было бы неплохо.
Вроде все что было я перечислил, ну и откоментил. Надеюсь тема не мертва и будут ище предложения.