Suane Light
*смотрит рисунок Пряни*... *ступор* ... *опять преклоняется перед могуществом Суанны в ФШ*
Прянечка! Я бы тебя зацеловала бы, если бы мне не было так жалко помады и твоего лица. Теперь, на счет шортиков и юбки - Прянька, на дворе сейчас лето, а по двору ходют всякие специалисты. Вопрос - зачем шорты? )))) Если ты таким образом пыталась спасти Калида от обморока, то, боюсь, у тебя все равно ничего не получиться - ты думаешь, что даже если админы собираются отдаляться от винкс, то я не получу энчантикс с супер-мини короткой юбкой?)))
И вобще, ее слушай Калида, что я тут старая получилась - мне очень нравится)) Только, слегка кое-где переделаю, и, скорее всего, в ближайшее время на авик поставлю))
А вообще, мне так понравилось, что с меня теперь причитается картинок 10 с сама кем понимаешь Если не понимаешь, то подумай - для блондинки это полезно.
И, кстати - Леру, вообще-то, можно не рисовать - на предыдущей странице есть ее превращение в пнг формате
Зы:
Suane Light написал(а):"Суанчик, ну зачем такое открытое платье!!" хД)))))))))))))))
Я тебе потом покажу, в чем я собираюсь идти на дискотеку, и ты поймешь, почему я так вряд ли еще когда-нибудь скажу
Калид
Калид написал(а):Жаль что не увидел первую версию без шортиков.
Ничего - это дело времени *уже вовсю орудует в ФШ*
Калид написал(а):Конечно Кася здесь хоть и выглядит офигенно, но немного старше чем нужно... Я бы сказал что эта она лет через 10-20
Эх, солнц - ничего ты не понимаешь в женской красоте.. А уж в женско-эльфийской тем более)) Стоп... Немного больше, чем нужно? А это сколько - нужно, м?)
Калид написал(а):Ну и ушки опять похожи на рожки
Кому что, а Калиду лишь бы за мои бедные уши зацепиться... Что тебе не нравится? Ну что, Пряня виновата, что мои уши не редко прячутся за челку?)
Кстати, я тут опять издивалась над нашим баннером (большое спасибо родителям -_-). Меч Архимага вообще убрала (извините, но он занимает чуть ли не половину всего пространства картинки. Для Пряни - я нашла способ развернуть Архимагу руку - отразить по горизонтали, а потом нарисовать, будто он сживает рукоятку, т.е. нарисовать пальцы). Калида опять "запихнула" в компанию красивых девушек в коротких костюмах (как говорится - радуйтесь, пока можно). Подписала я каждого вопреки всем ожиданиям - страна должна знать своих героев. не знаю, что делать с "полосочкой", но убирать как-то не очень хочется, но если надо, убрать смогу. И еще... если хотите, я могу попробовать и Эми сюда вставить (у меня есть и картинка Эми, и баннер в формате .psd)