Жжош)))
Я в норме немного запоздала с раскритиковкой анкетки...
Зы помарок куча придераюсь по минимому
ты бы мой внешний вид видела....куда по круче чем у Гордона Фримена а я щас тебя дорисовую и выставлю)))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ПРО
Жжош)))
Я в норме немного запоздала с раскритиковкой анкетки...
Зы помарок куча придераюсь по минимому
ты бы мой внешний вид видела....куда по круче чем у Гордона Фримена а я щас тебя дорисовую и выставлю)))))
Привет,я тут новенькая.Кто-нибуть мне скажет вы с форумом Фв сотрудничаете?
Можно сказать и так... Это наши союзники))) Но не партнеры
я тебя боюсь
*Вспомнила себя пару дней назат.*
Эх бедняга Лелик
Давай ждус с нетерпением)))
Поправочка, не вместо алмаза а в добавок к алмазу, наверное... Эми постепенно обгоняет меня, скоро у неё будет 5 наград когда у меня только 4... Самая уважаемая девушка форума)))
*Низкий поклон* + *отдаю честь по татарски*
Калид
И вам здрасти)))
Поправочка, не вместо алмаза а в добавок к алмазу, наверное... Эми постепенно обгоняет меня, скоро у неё будет 5 наград когда у меня только 4... Самая уважаемая девушка форума)))
*Низкий поклон* + *отдаю честь по татарски*
Флудилщики рулят
Пасяб ограменный))))))
я тебя боюсь
*Вспомнила себя пару дней назат.*
Эх бедняга Лелик
Давай ждус с нетерпением)))
Хмм..вот я лом возьму где то, и еще очки, и точно Фримен...ах, а третий только в 2010 выйдет
Нус я ща скину, тебе как???? сюда или в ЛС.
Хмм..вот я лом возьму где то, и еще очки, и точно Фримен...ах, а третий только в 2010 выйдет
Жаль(
Блин недавно посматрела Макс пэйна и Фарсаж 4 блин так разочеровалась(((
Нус я ща скину, тебе как???? сюда или в ЛС.
Как хочешь))
Блин у меня серьезные проблемы с хостингом uCoz неработают Ajax, а точнее когда я нажимаю на вход или любую другую функцию True=Ajax появляеься окошко и тут же исчезает, и на любом их сайте, даже еслив я зерегистрировался то меня выбрасывает в гостя и я вобще даже немогу зайти чтобы написать о своей проблеми на сайт поддержки uCoz.
Жаль(
Блин недавно посматрела Макс пэйна и Фарсаж 4 блин так разочеровалась(((
А я когда ходила на Форсаж 4, дак там весь зал малых был. И все пацаны. как белая ворона себя чувствовала.
Как хочешь))
нус тогда, о я не знаю. ну давай в лс.
Блин у меня серьезные проблемы с хостингом uCoz неработают Ajax, а точнее когда я нажимаю на вход или любую другую функцию True=Ajax появляеься окошко и тут же исчезает, и на любом их сайте, даже еслив я зерегистрировался то меня выбрасывает в гостя и я вобще даже немогу зайти чтобы написать о своей проблеми на сайт поддержки uCoz.
ОМГ какой кошмар... Это такая бяка...
А я когда ходила на Форсаж 4, дак там весь зал малых был. И все пацаны. как белая ворона себя чувствовала.
А я когда ходила народ был разный но меня так на хаха пробило когда у Дома трагедия произошла на меня смотрели как на ненормальную. А подруга хотела меня убить стаканчиком с попкорном
нус тогда, о я не знаю. ну давай в лс.
Давай)
А я когда ходила народ был разный но меня так на хаха пробило когда у Дома трагедия произошла на меня смотрели как на ненормальную. А подруга хотела меня убить стаканчиком с попкорном
я вспомнила пародию на форсаж, с озвучкой просто другой. хватай очки, хватай очки.
-а конопля?
-уже лежит.
*под столом*
Жанетт Воэман
Нет слов одни эмоции)))))))))))
Деточка вы огромный талант))))
+++++++ ВАМ))))))))
Нет слов одни эмоции)))))))))))
Деточка вы огромный талант))))
+++++++ ВАМ))))))))
Деточка?????? мис Габриель, для кого старалась)))))
я вспомнила пародию на форсаж, с озвучкой просто другой. хватай очки, хватай очки.
-а конопля?
-уже лежит.
*под столом*
жесть))))
А мну там разабрало на моменте когда Дом предстовляет ну как все происходило))
Ну так вот я так тихонечко коментировала.
Ну типо
-Все произошло здесь на этом самом месте.
Они мчались на огромной скорости и
Ой кто то порошок на асфальт просыпал... ну не проподать же добру.
Блин глумилась над несчастными)))))))
Не ну реально скучнее фильма я не видела.
Деточка?????? мис Габриель, для кого старалась)))))
Солнышко у вас замечательно выходит рисовать
*спрятала окрававленный нож за спину*
*зашла и к холодильнику*
Всем привет!
*набивает рот куфтой(хреня их арабской кухни)*
А мну там разабрало на моменте когда Дом предстовляет ну как все происходило))
Ну так вот я так тихонечко коментировала.
Ну типо
-Все произошло здесь на этом самом месте.
Они мчались на огромной скорости и
Ой кто то порошок на асфальт просыпал... ну не проподать же добру.
Блин глумилась над несчастными)))))))
Не ну реально скучнее фильма я не видела.
порошочек.....стиральный
*зашла и к холодильнику*
Всем привет!
Привет как делы???
порошочек.....стиральный
Ага такой же беленький и хорошо веселящий)))))))))))
*зашла и к холодильнику*
Всем привет!
*забурчал живот*
Ой, есть охота....
Привет))))))) как дела?
Ага такой же беленький и хорошо веселящий)))))))))))
мне уже плохо.....
Привет))))))) как дела?
*доела куфту принялась за басбусу*
Привет!
Дела как всегда. Средней паршивости.
А у тебя?
Так ладненько народ моя убегать по делам)
Моя вам желает повеселится)))
Привет как делы???
Вааай! Эмик! Зайчик привет!
У меня всё как всегда.
А тут как?
Привет!
Дела как всегда. Средней паршивости.
А у тебя?
ой у меня все прекрасно, вот решила поискать куда брат заныкал от меня диск со всеми частями Мортл Комбата, вот он бяка такая.
Вааай! Эмик! Зайчик привет!
У меня всё как всегда.
А тут как?
Да все нормиком солнц)))
Увы времечко поджимает(((
Покусики солнц)
Это они просто с защитой перемудрили.
Это они просто с защитой перемудрили.
И что мне теперь делать.
И что мне теперь делать.
А зачем тебе Ajax собственно?
Или ты вообще на укоз залезть не можешь?
Если так то найди другой комп и залезь на форум техподдержки с другого айпи и изложи там свою проблему
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ПРО