усем привет)))))))))))
как же тяяяяяжкоооооо рисовать анимации))))))))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ПРО
усем привет)))))))))))
как же тяяяяяжкоооооо рисовать анимации))))))))))
усем привет)))))))))))
привет солнце))))) как ты?
привет солнце))))) как ты?
пытаюсь рисовать энчантикс анимированный
не по шаблонам, от руки
пытаюсь рисовать энчантикс анимированный
не по шаблонам, от руки
с ума можно сойти
ну и как успехи??
Всем привет еще раз) Кто нибудь смотрел фильм "Тарас Бульба"? Очень надо..!)
с ума можно сойти
ну и как успехи??
хД, рассмешила)))))))
я пока нарисовала ветер..... и несколько кадров с телом)))))))
Всем привет еще раз) Кто нибудь смотрел фильм "Тарас Бульба"? Очень надо..!)
1) привет)))
2) Калид смотрел)
хД, рассмешила)))))))
я пока нарисовала ветер..... и несколько кадров с телом)))))))
ой начало всегда сложное))))) а потом привыкнешь))))
Suane Light
А ты? Прост мы завтра идем с классом на него. А когда мои родители сходили у ни впечатление об этом фильме было не очень хорошее..Особенно когда там отрубают голову и все это показывают...(
*влетело во флуд*
Suane Light
Суаныч!!! Дай я тебя расцалую за гениальную идею!!! Я ведь всё-тки установила ФЖ.
А зачем тебе Ajax собственно?
Просто при нажатии вход должно появлятся Ajax окошко с вводом ника и пароля, а оно появляется и сразу же пропадает, и вот изза этого я немогу вобще на любой сайт uCoz войти.
Если так то найди другой комп и залезь на форум техподдержки с другого айпи и изложи там свою проблему
Да ты несомненно прав, спасибо за совет.
Suane Light
Приветствую)))))
Суаныч!!! Дай я тебя расцалую за гениальную идею!!! Я ведь всё-тки установила ФЖ.
давай)))))) *подставила щёки* ну вот видишь))))))))
да я всегда так делаю)))))))))))))) вот только не могу от нода 32 крЯк найти...
давай)))))) *подставила щёки* ну вот видишь))))))))
да я всегда так делаю)))))))))))))) вот только не могу от нода 32 крЯк найти...
*поцалула*
Вай Суаныч, ты бы ещё полазила)))) Я щас под кайфом)))) А тебя за твою гениальность куфтой накормлю.
*вытащила из холодильника немалую кастрюличку с куфтой(фрикадельки в томатном соусе), погрела и плюхнула перед Суанкой*
Так, с остальными тоже поделись. А я побегла к дантисту. Вампирские зубы делать.
вот только не могу от нода 32 крЯк найти...
А вот в этом я могу помочь тебе у меня есть несколько ключей для Nod 32.
так я пошла шпилить, все таки нашла диск))))
Suane Light
А ты? Прост мы завтра идем с классом на него. А когда мои родители сходили у ни впечатление об этом фильме было не очень хорошее..Особенно когда там отрубают голову и все это показывают...(
Знаешь))) я тебе скажу, твои родители не играли в Дум и не смотрели фильмы про зомбяков, когда они посмотрят у них изменится впечатление о Бульбе.)))))
Фильм стоящий. Для скептиков из предыдущего поколения даже стоящий хотя не для всех.
Калид
ну я тож не играла в Дум)))
вот в этом я могу помочь тебе у меня есть несколько ключей для Nod 32.
хаааа!!!! *аццки злобный смех* и ты молчал)))))))))) так, версия.... 4.0.314.0))))) истекает время пробной версии вроде как....
*поцалула*
Вай Суаныч, ты бы ещё полазила)))) Я щас под кайфом)))) А тебя за твою гениальность куфтой накормлю.
*вытащила из холодильника немалую кастрюличку с куфтой(фрикадельки в томатном соусе), погрела и плюхнула перед Суанкой*
Так, с остальными тоже поделись. А я побегла к дантисту. Вампирские зубы делать.
*голодными глазами посмотрела нас кастрюлю, потом оглянулась, мамы нет- диеты нет, всё *хрум-ням-чаф*, но перед этим поделили порцию для остальных*
благодаааать
хаааа!!!! *аццки злобный смех* и ты молчал)))))))))) так, версия.... 4.0.314.0))))) истекает время пробной версии вроде как....
Могу даже вместе с установочником Nod 32... - Быстрым темпом речи: Продать за 100 рублей...
Продать за 100 рублей...
студенты- народ бедный, деньги в банке, банк сегодня-завтра лопмнет, деньги не снять.... подайте на пропитание.....
ну я тож не играла в Дум)))
и не играй))) редкостный дибилизм))
и не играй))) редкостный дибилизм))
в этом плане, говорят, "Анабиоз: сон разума" лучше)))))) ибо есть в нём смысл))))))))))))))
в этом плане, говорят, "Анабиоз: сон разума" лучше)))))) ибо есть в нём смысл))))))))))))))
Моя голова слишком "разрываться" чтобы понимать такие умные фразы...
Привет))
Eva Le`Favor
Приветствую, мы не знакомы, представлюсь официально.
Я Архимаг персонаж этой роллевой и один из администраторов этого форума и тот кто проверял вашу анкету.
Eva Le`Favor
ещё разок здрям я- Суанна Лайт, учительница в Алфее, ну а дальше- так, по мелочи, кроме того, я модератор)) и вообще солнышко флуда.... ну или одно из солнышек))))))))))))
ветствую, мы не знакомы, представлюсь официально.
Я Архимаг персонаж этой роллевой и один из администраторов этого форума и тот кто проверял вашу анкету.
Приятно познакомиться) Думаю, небольшое представление обо мне Вы уже имеете, раз проверяли мою анкету...
ещё разок здрям я- Суанна Лайт, учительница в Алфее, ну а дальше- так, по мелочи, кроме того, я модератор)) и вообще солнышко флуда.... ну или одно из солнышек))))))))))))
Привет))))Солнышко)
Eva Le`Favor
Приветствую. Калид меня звать.
Я один из старейших Админов на форуме, правая рука главной Админки.
Заведую многими важными элементами форума.
В ролевой, всезнающий призрак, живущий в покоцаном амулете.
В реале математик. Не курю. Не пью. Но дурью маюсь регулярно...
А вообще что на меня нашло не знаю, я редко представляюсь обычно люди меня узнают в деле)))
Привет))))Солнышко)
няяяяяяяяяяяшно
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ПРО