скинешь?
да, хотя бы ссылочку
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ПРО
скинешь?
да, хотя бы ссылочку
Ну развелось на дороге всяких ******.
Ну ладно, еслив уж о догоге...
Я шел сегодня на остановку с техана, и тут вдруг изза поворота сзади меня на большой скорости вынырнул пацан на велике, ну и как сбил меня на всей скорости, что я чуть ли не влетел как ракета, но вместо того чтобы извенится поотмораживался секунд 15, а когда я начал вставать как дал деру, я хотел его догнать, ну и надавать сами знаете чего, но не догнал и пошел домой сегодня злой весь в садинах и синяках.
лан поки
Муза
Увидимся!))
Муза
ещё встретимся))))))))))))) кстати, Нана где?))
Ну ладно, еслив уж о догоге...
Я шел сегодня на остановку с техана, и тут вдруг изза поворота сзади меня на большой скорости вынырнул пацан на велике, ну и как сбил меня на всей скорости, что я чуть ли не влетел как ракета, но вместо того чтобы извенится поотмораживался секунд 15, а когда я начал вставать как дал деру, я хотел его догнать, ну и надавать сами знаете чего, но не догнал и пошел домой сегодня злой весь в садинах и синяках.
Нужно была камень метнуть не вставая))) правда не всегда они под рукой но у меня разок было подобное.
Эх пошел я спать завтра коллоквиум по теоритической информатике, также известной как "Бред".. и я к неё готов "Как всегда" вообще надо поспать чуток ради приличия)
Удачи всем
Нужно было камень метнуть, не вставая))) правда, не всегда они под рукой, но у меня разок было подобное.
итого: 4. ты исправляешься)))))))
Эх пошел я спать завтра коллоквиум по теоритической информатике, также известной как "Бред".. и я к неё готов "Как всегда" вообще надо поспать чуток ради приличия)
Удачи всем
давай, спокойной ночи))))))))))))))))))))) и крепкого тебе сна))))))))))))))
Калид
Увидимся!))
Suane Light
А вас штырлиц я попрошу остатся))))))
ну, что сказать о серии.... первое впечатление: они вспомнили про компьютеры.... там невооружённым глазом видно, как Гризельда частично в трёхмерной графике застряла... то же самиое об их волосах...
А вас штырлиц я попрошу остатся))))))
штЫрлиц?!!
Молчи, Ильич, я за неделю нашим раздала клички... ты следующий ))))
то же сам
иое об их волосах...
Suane Light
Клички только у животных!!! К числу которых я не принадлежу.
А так вам уже пора вставать в роллевой, а то вы уже совсем заспались.
Архимаг
подумаешь, я опечаталась))))
А так вам уже пора вставать в роллевой, а то вы уже совсем заспались.
Ыыы, не даёте девушке поспааать..... бяка
*тихонечко приоткрыла дверь забежала на подоконник задернула зановески*
Эх...
*Притаилась*
эээ, народ..... кто умеет пользоваться прогой для редактирования музыкальных файлов?? мне голос надо вырезать...
Всетаки надо... Всетаки надо...
К стате всем привет)))))
эээ, народ..... кто умеет пользоваться прогой для редактирования музыкальных файлов?? мне голос надо вырезать...
Ооо... Тебе придется найти мощьную платную прогу, ибо бесплатный проэкт не поддерживает такой функции, да это и сложно.
Тебе придется найти мощьную платную прогу, ибо бесплатный проэкт не поддерживает такой функции, да это и сложно.
фигушки, студенты- народ повышенной бедности
прога есть....мне очень надо.... мы с админками форума..... анонимного ( ) затеяли сделать... секрет ( ) и поэтому мне нужно вырезать слова из песен из... ( ) и вот поэтому мне нужна такая прога
*вламонулось и рж0дд*
Люди, а я анимации делать научилась!
*вламонулось и рж0дд*
Класс, поздравляю))))))))) у меня Имэдж Реди нету, так что я лузер в этом плане....
а я новую работку сделала...
Каси нету? жаль)
Лера Ранетка
Молодец)) А я сейчас учусь рисовать - нашла себе шаблоны для превращения)))
Suane Light
Каси нету? жаль)
Ага, размечталась))
Вообщм, всех рада видеть)) Простите, что пропала на несколько дней - проблемы были. Правда, не очень серьезные - всего лишь рыдания в подушку в течение 3-4 часов))
А вы тут как?
Класс, поздравляю))))))))) у меня Имэдж Реди нету, так что я лузер в этом плане....
а я новую работку сделала...
Я проздравляю тебя тоже)))) И кста)))) Я без ИмаджРеди делаю)))) Фсё ф окне фотопопы)))) Щас вот тоже решила добить Калида посредством нарисованной вручную Каскиной трансформацией))))
Ага, размечталась))
Вообщм, всех рада видеть)) Простите, что пропала на несколько дней - проблемы были. Правда, не очень серьезные - всего лишь рыдания в подушку в течение 3-4 часов))
А вы тут как?
Эй, а в творчество глянуть?))))
СТОП! какие нафиг рыдания?))
* * что-то художников слишком много развелось))))))))
Гы, я тябя обогнало)))) Тябя в превращение в фею рисую)))))))))))) Гы-гы, будем добивать Калида))))) Я ему кстати страшную-страшную пытку придумала))))
Я проздравляю тебя тоже)))) И кста)))) Я без ИмаджРеди делаю)))) Фсё ф окне фотопопы)))) Щас вот тоже решила добить Калида посредством нарисованной вручную Каскиной трансформацией))))
это моя должность-я её энчантикс рисую анимированный....
Лера Ранетка
Щас вот тоже решила добить Калида посредством нарисованной вручную Каскиной трансформацией))))
О_О
Мамма мия - как же меня тут любят однако... В этом случае ты скорее добьешь меня, нежели Калида))
Мамма мия - как же меня тут любят однако... В этом случае ты скорее добьешь меня, нежели Калида))
в таком случае я добью Калида твоим энчантиксом
это моя должность-я её энчантикс рисую анимированный....
Ээээээ... Ну тгда я нарисую... Чей бы мине нарисовать???
А Калид посмотрит и сам добьётся)))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ПРО