Архимаг
Привет... А почему вроде как?
Флуд ПРО
Сообщений 661 страница 690 из 998
Поделиться6612009-04-17 21:39:37
Поделиться6622009-04-17 21:39:45
Суан, если бы временное)) Уже просто устаю это все терпеть. Тем более, что у меня все реже возникает желание заходить на музанку. Сегодня, кое-как себя заставила зайти, да отписаться... Короче, ппц какой-то со мной творится))
... Оригинально, однако - нечего сказать... Как вы там еще с ума не посходили?
рыбка, не боись, всё пучком, всё обойдётся.....
не спрашивай))))))) меня от депресняка спасло появление Наны вчера)))))))) мы друг другу повысили настроение)))))))
Как же я могу о нем забыть?))
ага!!! всё, теперь нарисую юбку в беливинксе ещё короче)))))))))))))))) есть для кого)))))))))
Поделиться6632009-04-17 21:43:32
Всем привет, вроде как...
Угу, тебе того же.
Из-а того, что я, видите ли, когда слушаю музыку не слышу, как она меня зовет... Только из-за этого...
Мне тоже запретили, но я слушаю. нагло и при мамаше. И ты тоже слушай, нечего позволять собой командовать.
Поделиться6642009-04-17 21:46:26
Suane Light
рыбка, не боись, всё пучком, всё обойдётся.....
Да знаю, знаю))
не спрашивай))))))) меня от депресняка спасло появление Наны вчера)))))))) мы друг другу повысили настроение)))))))
Все с вами двумя понятно))
ага!!! всё, теперь нарисую юбку в беливинксе ещё короче)))))))))))))))) есть для кого)))))))))
Да рисуй ты меня хоть в купальнике-бикини и крылышками! Я даже протестовать не буду Пока беливикс не получу))
Поделиться6652009-04-17 21:46:55
нечего позволять собой командовать.
ну, если по комнате ходит маменька... злая маменька..... и сильно-не-в-духе маменька, лучше не рисковать.
Всем привет, вроде как...
привет)))))
Поделиться6662009-04-17 21:47:01
А вот и мама пришла. Покасик всем.
Поделиться6672009-04-17 21:48:34
Лера Ранетка
И ты тоже слушай, нечего позволять собой командовать.
Прости, но еще пару недель без компа, телевизора и за алгеброй с геометрией на пару я не выдержу))) Так что, лучше я буду так спокойненько слушать по ночам музыку
Поделиться6682009-04-17 21:49:43
Лера Ранетка
А вот и мама пришла. Покасик всем.
Удачи!
Поделиться6692009-04-17 21:50:28
Касра
Расказываю популярно:
1. Ко мне сегодня приходил друг и приносил диск с Windows 2008 Serius pak 3.
2. Мы с ним поставили мне винчестер на 750 Гб который я заранее купил.
3. Переустановили Windows.
4. Я установил Internet Explorer 8.6.
5. Переформатировал новый том.
6. Пока я курил дружок мой, криворукий взял установил Brios Pak в C:Windows\System32.
7. Благодоря ему у меня теперь не пашет VLC проигрыватель изза того что библиотека user32 что то там заняла.
8. Незнаю почему но при установки ICQ у меня вылазиет ошибка и теперь похоже я без ICQ вообще!
Поделиться6702009-04-17 21:55:30
Архимаг
Расказываю популярно
Непоняла половины, но суть уловила - из-за того что твой дружбан больно косорукий, и что-то там неправильно установил, то теперь у тебя не работает проигрыватель и "аська"... Оригинальный расклад, нечего сказать... Такой вопрос - а почему с проблемой нельзя было расправится форматированием, и переустановкой? (Объясни, потому что я в копьютерах не просто блондинка, а блондинистая фанера)
Поделиться6712009-04-17 22:06:04
Непоняла половины, но суть уловила - из-за того что твой дружбан больно косорукий, и что-то там неправильно установил, то теперь у тебя не работает проигрыватель и "аська"... Оригинальный расклад, нечего сказать... Такой вопрос - а почему с проблемой нельзя было расправится форматированием, и переустановкой? (Объясни, потому что я в копьютерах не просто блондинка, а блондинистая фанера)
Не пребедняйся солнышко))))
А правда такая:
Диск C - тот куда этот криворучка установил Brios Pak отформатировать невозможно, ибо программа неможет форматировать то где сама находится. Переустановить Windows, идея неплоха, но слишком долго и нудно, да и темболее нужно опять идти к кривож... ооо... криворучке.
Поделиться6722009-04-17 22:13:07
Диск C - тот куда этот криворучка установил Brios Pak отформатировать невозможно, ибо программа неможет форматировать то где сама находится. Переустановить Windows, идея неплоха, но слишком долго и нудно, да и темболее нужно опять идти к кривож... ооо... криворучке.
есть же на свете ид....... а, плевать на цензуру: идиоты!!!!!
привет)))))))))как тебе мой авик?)
Поделиться6732009-04-17 22:14:39
Расказываю популярно:
1. Ко мне сегодня приходил друг и приносил диск с Windows 2008 Serius pak 3.
2. Мы с ним поставили мне винчестер на 750 Гб который я заранее купил.
3. Переустановили Windows.
4. Я установил Internet Explorer 8.6.
5. Переформатировал новый том.
6. Пока я курил дружок мой, криворукий взял установил Brios Pak в C:Windows\System32.
7. Благодоря ему у меня теперь не пашет VLC проигрыватель изза того что библиотека user32 что то там заняла.
8. Незнаю почему но при установки ICQ у меня вылазиет ошибка и теперь похоже я без ICQ вообще!
так понятнее....
блин, он что, совсем..? н-да..... я в шоке. когда же кретинопрограммеры выродятся как вид?)
Поделиться6742009-04-17 22:16:00
Э-ми.... хД, готовь тапкомёт))))))
пока меня не было, я вдохновилась....
Поделиться6752009-04-17 22:17:31
Архимаг
Переустановить Windows, идея неплоха, но слишком долго и нудно, да и темболее нужно опять идти к кривож... ооо... криворучке.
А что, знакомых програмистов прямо других нету? Если нету, то ты сядь с этим криворучкиным, и внимательно следи, что бы все нормально установил.
Нудно и долго? Знаешь, порой, лучше перетерпеть, чем потом все время страдать)) Ты думашеь, если при установке Винды сделал что-то неправильно то там будет всего несколько ошбикок? Три ха-ха два раза)) Даже я знаю, к чему ведет неправильная установка, или удаление чего-нибудь из раздела Windows, и sistem/sistem 32. Сама уже один раз случайно удалила из sistem 32 один файлик... Потом пришлось систему восстанавливать!
Вообщем, весь смысл моей болтовни - лучше поищи какого-нибудь програмиста, пусть тебе систему переустановит, либо, внимательно следить за твоим дружком. Тем более, что у всех бывает иногда косяки! Может, в следущий раз все будет нормально))
Не пребедняйся солнышко))))
1) Пребедняющаяся эльфийка...
2) Мну не солнышко - мну ушастик)))
Поделиться6762009-04-17 22:17:41
Suane Light
Привет))))))
Отличный авик, сама делала?)))))))))))
Эхх... Один друг криворукий, другой бандит...
Поделиться6772009-04-17 22:19:39
Suane Light
пока меня не было, я вдохновилась....
Я заметила)) Красотащща))) Я и про рисунок, и про авик))) Кстати, ты не поверишь, но у меня тоже вдохновение поперло - может, сегодня две картинки выложу в раздел для изготовления картинки в объяву)))
Эмили
Зарово, Эмик! Ты чего солчишь, красавица моя зеленоглазая? Случилось чего?
Поделиться6782009-04-17 22:21:44
Я заметила)) Красотащща))) Я и про рисунок, и про авик))) Кстати, ты не поверишь, но у меня тоже вдохновение поперло - может, сегодня две картинки выложу в раздел для изготовления картинки в объяву
спасябки)))))))))))))))) блин, написала на фв, что заказы не принимаю....
угадайте, что мне пишут на лс.
Поделиться6792009-04-17 22:21:53
Касра
Да я и сам нормальный програмист, но у меня нет диска с Windiws, а у друга есть, и этот друг чахнет над ним как леприкон над горшком с золотом... Твою мать! И боится вдруг что с диска себе скину, вдруг какой код для установки подсмотрю.
Поделиться6802009-04-17 22:22:34
Архимаг
посмотри ЛС, позязь, там вопрос важный
Поделиться6812009-04-17 22:23:31
Да я и сам нормальный програмист, но у меня нет диска с Windiws, а у друга есть, и этот друг чахнет над ним как леприкон над горшком с золотом... Твою мать! И боится вдруг что с диска себе скину, вдруг какой код для установки подсмотрю.
ОМГ. жадные программеры ещё хуже криворуких... ибо назло поставят какую-то пакость.
сравнение хорошее))))))))))))
Поделиться6822009-04-17 22:23:46
*залетела во флудилку*
Приве-е-ет)))
Suane Light
Ух ти))Авик классный)))))))
Поделиться6832009-04-17 22:25:49
Э-ми.... хД, готовь тапкомёт))))))
На тапкомет нету сил приветик солнц)) Пасяб тебе)
Зарово, Эмик! Ты чего солчишь, красавица моя зеленоглазая? Случилось чего?
Приветик ушастик)) депресняк прет вот и плющит мну)
Архимаг
Здрасте дядя Архимаг)
Поделиться6842009-04-17 22:27:36
Suane Light
Ух ти))Авик классный)))))))
спасяб)))))))) тебе сделать?))
На тапкомет нету сил приветик солнц)) Пасяб тебе)
это хорошо))))))))))) привет))))))
Поделиться6852009-04-17 22:29:07
Suane Light
угадайте, что мне пишут на лс.
Ну, что поделать, если народ такой непонятливый?
Архимаг
Да я и сам нормальный програмист, но у меня нет диска с Windiws, а у друга есть, и этот друг чахнет над ним как леприкон над горшком с золотом..
Оригинально, нечего сказать... Соглашаюсь с Суанкой -
жадные программеры ещё хуже криворуких... ибо назло поставят какую-то пакость.
Ну, тогда, т.к. я совсем блондинка, то не най, что делать
Isolde Wayland
Халлоу, или добро пожаловать с сумашедший дом)) Приветик, то бишь)) Как поживаешь?
Поделиться6862009-04-17 22:29:11
Suane Light
Ну, если есть время... и желание...) Я тебя не буду торопить)
Как жизнь молодая?
Поделиться6872009-04-17 22:31:34
Касра
Ну, сумашедший не сумашедший, а мне нравится)))
Привет Дела просто замечательно)) Уже битый час сижу над презентацией в институт(((
Заглянула, отдохнуть)
А у тебя как жизнь?
Поделиться6882009-04-17 22:31:50
Эмили Лайнэл
Приветик ушастик)) депресняк прет вот и плющит мну)
Гы, знакомое ощущение)) Чего опять случилось, огненноволосая ты моя? Какой гоблин тебя опять обидел? Какие наглые заразы опять особо наглеют?
Suane Light
спасяб)))))))) тебе сделать?))
А кто-то тут говорил, что заказы не принимает
Поделиться6892009-04-17 22:32:27
Эмили Лайнэл
Приветствую)
Поделиться6902009-04-17 22:34:25
Isolde Wayland
Ну, сумашедший не сумашедший, а мне нравится)))
К нам быстро привыкаешь))
Заглянула, отдохнуть)
Понятненько все с тобой... А что за презентация? Что-то на длинную и непонятную тему?
А у тебя как жизнь?
У меня все хорошо)) Пока что... Сейчас попытаюсь кое-каие картинки выложить, и, скорее всего, потом придется искать противотапковое убежище