СТОП!!!
*вылез из Архива*
Блин...мистика какая-то... Архи порезали 29 марта.
28 марта порезали моего знакомого по учёбе( живой и не вредимый уже)
31 марта
Тут кое-что произошло со мной...
Я возвращался с гулянки часов в 12 ночи, я обычно очень аккуратно возвращаюсь в позднее время + со мной всегда есть мой нож, который я полностью от хаготовки до полировки сделал сам.

Вот-с он у меня всегда во внутреннем кармане, в тот вечер по стечению обстоятельств со мной был ещё и мп-3 плеер.
Вообщем идя я по двору и тут краем глаза заметил мужику идущего за мной, он скажу сразу был довольно крупный. Сначала я думал он ко мне не имеет никакого отношения, но оказалось иначе. Короче захожу в подъезд и он за мной, я не растерялся и сделал вид что ищу ключи во внутреннем кармане. Мужик резко пошёл на меня и дав поддых откинул к стене, я естесно был в лёгкой растерянности и прострации. Тут он значит говорит,что гони мобилу, плеер и деньги и мы друг друга не видели или вы сам догадались что
Когда он начал ко мне подходить я сшиб его с ног и отпрянул метра на 2. Тут он достал нож. Мне стало по настоящему страшно... я не знал доставать мне свой или нет. Вообщем я стоял в оцепенение, и тут с дуру решил ему удар в лицо на нести, тот увернулся и нож вонзился в мой плеер( уровень нижнего правого ребра), я выхватил свой нож и резанул ему по руке. Тот отскочил и возможно было бы не очень хорошо, но тут зошла какая-то женщина и мужик выскочил из подъезда.
вот такая история, не знаю плакать или смеяться...
Чёрти что твориться вообщем. Я кстати сообщил своим друзьям и мы полгорода облазили в поисках этого мужика, но тщетно.