Ну как ни будь кода ни будь)
"хны" хочу общения))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ПРО
"хны" хочу общения))
Так, ладно, я пойду погамаю немного перед сном в King's Of Bounty - Легенда О Рыцаре, всем пока.
И когда поставиш нужно будет микшеры очень долго настраивать, ибо скайп капризнаю штука, хотя также можно поговорить и через ICQ или Mailagent.
И когда поставиш нужно будет микшеры очень долго настраивать
Пипец не я лучше без него как нибудь..
И когда поставиш нужно будет микшеры очень долго настраивать, ибо скайп капризнаю штука, хотя также можно поговорить и через ICQ или Mailagent.
Не бзди не куя настраивать не нуно)) Пёть минут и всё)) еси чё мну поможет)
Не бзди не куя настраивать не нуно)) Пёть минут и всё)) еси чё мну поможет)
Ладно разложу все по полочкам и офф.
1 Я никогда не бздю, как ты говориш, ибо у всех все поразному.
2 Не матерись, ибо мат хоть и в измененной форме всеравно мат.
Спасибо за внимание, всем пока.
Эм пока
Ладно разложу все по полочкам и офф.
1 Я никогда не бздю, как ты говориш, ибо у всех все поразному.
2 Не матерись, ибо мат хоть и в измененной форме всеравно мат.
Где ты тут мат увидел????
До встречи))
Ну, тогда я пока всем отвечу!
Архимаг
Скажу просто ты гад! Если бы ты не был админом, то я б спустила бы на тебя всех собак, в том числе и мою восточно-европейскую овчарку
Эмили
Ты как всегда прелестна! Спасибо, за то, что успокоила, вроде мне немного легче!
Каил
И тебя, друг, приветствую! Как настроение?? Слушай, ты же из Питера? Я тоже! Ты в каком районе живёшь??
И про скайп: у меня есть скайп, но мама на нём зарегина...кстати, можно две странички на одном скайпе завести???
Отредактировано Жозефина (2009-04-06 09:36:01)
Ну что ж, доброго времени суток.
Приветствую, Жаннет!
А я вот тут сижу скучаю, грущу...
А я вот тут сижу скучаю, грущу...
Привет))
Ну давай поскучаем в месте? Мне в общем тоже дел нету(почти).
Как твои дела?
Я хорошо! Сижу, заболела...
Смотрю телевизор и лазаю по инету... А ты как??
Всем здрасте
Всем здрасте
И тебе, доброго времени суток! (от куда я стырила это выражение)?? 0_о xD
А ты как??
В норме, наверно. Телек я смотреть не могу, ибо смотрю аниме.
Сижу, заболела...
Я уж как 3 недели болела))
Мили
Привет)))))
Я уж как 3 недели болела))
ах...
Скучно мне как то...
Скучно мне как то...
Ну я хоть попробую тебя развеселить.
15 лет язв, 15 лет запоров, 15 лет тошноты и гастрита... Макдональдз-15 лет в месте.
даа...
воть стишок, я таких много знаю:
Вовочка где-то нашёл кимоно.
Восемь приёмов он видел в кино.
С криком "Й-АА" и ударом ноги
Папины яйца ушли в сапоги.
Отправь СМС ''Ты где??'' На любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильный!
Всем здрасте
Всем привет...
Короче, Архи, уговорить меня не удалось тебе и вряд ли кому-нибудь удастся..Но немного изменю решение..
Всвязи с тем, что Клэр совсем скоро уезжает, я буду заходить и отыгрываться вместо нее... А два аккаунта я держать не могу, заходить буду редко, да и это не особо требуется от меня...
Локетт
Приветствую)))))
Архимаг
Александр, она уже вышла) Она просто зашла на пару минут, чтобы отписаться)
Клэр
И тебе привет)))))
Эмили
Ты как всегда прелестна! Спасибо, за то, что успокоила, вроде мне немного легче!
Не за что зайк) Если что обращайся))
Кста всем привет)
И я удоляюсь на неизвестное время(
Всех покусаю.Всех порву и фейсs по расцарапаю.
УРРАААА!!!!!!! Я КУПИЛА ПЛАНШЕЕЕЕТ!!!!! УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кира
кисенька, привет))) что такое?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ПРО