уже не надо, сама нашла))))) оборотень, маньячка(няня), фея....кто ты еще?
Ладненько не буду))
А еще я демоница, призрак,и Хината
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ПРО
уже не надо, сама нашла))))) оборотень, маньячка(няня), фея....кто ты еще?
Ладненько не буду))
А еще я демоница, призрак,и Хината
Ух чтото я засиделась
*Поставила опустевшую кружку на стол*
Всем бай я улитело
Поздравте меня)))))))))))))))))) Я прошел King's Of Bounty - Легенда О Рыцаре, хотя и меня не впечатлил последний босс, могли бы и поставить кого покрупнее, типо титана или на худой конец полубога, а так я конечно понимаю король драконов Хаас, но лох лохом. А для меня главное надрать комуто задницу, да побольше)))))))))))))))))
К стате всем привет)))))))))
Я припёрлася
ВСЕМ привет!!!!!!
Архимаг
прив)))) Поздравляю!!!!) Молодец)) как мне кажется, настроение у тебя отличное?))
Всем привет)))))
прив)))) Поздравляю!!!!) Молодец)) как мне кажется, настроение у тебя отличное?))
Привет!))))) Спасибо)))))))) хоть и я прошел игру вчера, но всеже... Сейчас качаю аддон к игре, надеюсь там будет в финале юос посерьезнее, хорошо было бы, чтобы аш такой что пройти бы было его чертовский сложно)))))))))))))))))))))
А настроение у меня хорошое, до отличного немного недотягивает, ибо игра скачалась только на 55%.
Всем здрям забежало не надолго ибо институт не ждет....
Ну и как у вас делы мои дорогие формучане?
Эмили Лайнэл
Приветствую)))))
А дела хорошо)))
А как у тебя?
Приветствую)))))
А дела хорошо)))
А как у тебя?
Эм как сказать я впредкушении полета над Парижем)
А так все норм)
Тик так тик так....
Время вышло...
Всем до встречи
я снова здесь!!!))
Эмили Лайнэл
пока, до встречки)) (на форуме, конечно)))
Ржу немогу никогда ещё проверка анкет не была настолько веселой
Ржу немогу никогда ещё проверка анкет не была настолько веселой
Ты тоже прочитал некую "мою анкету", да)))))))))))
Сначала "моя анкета".. а добила меня Анка Астартоса))
Всем привет!))))
Тик так тик так....
Время вышло...
я в шоке, моя фраза прозвучала с твоих уст.
Солнце, беда, в театре приняли девушку и по прозвищу она клоунесса....
Жанетт Воэман
Приветствую))))))))
Как дела?
Такс зацените люди вот скачивал модели для Warcraft III и наткнулся на модель САМОГО Саргераса в своей форме титана мрака))))))))))))))))
народ, ай эм сорри, похоже провайдер испытывает моральное удовлетворение от того, что у меня инет не пашет 5-й день... я мысленно с вами
Всем привет и пока. жду ваших реакций на предложение!
Солнце, беда, в театре приняли девушку и по прозвищу она клоунесса....
Елы палы опоздали( Ах она
Как посмела моего перса раньше меня Ух Ну я устрою ну я им покажу как чужие роли воровать
*Злая утопала разбираться*
Всё, связисты связь наладили
всем привет, точнее...
сейчас пойду картинки искать....
а ещё я в институт сегодня не пошла у брата бронхит...
не самый лучший повод поволынить учёбу, но если учесть что "энок" у меня нет, то можно)))
всем привет, точнее...
Привет, привет)))))
Скрытый текст:
Мощьно!...
Давненько тебя небыло...
всем привет.
Мощно!...
Давненько тебя не было...
считай неделю инет не работал!! сегодня звонит пьяный в ду... шу дядя и кажить: "Это Ульяновский, 13? Связь *ик* налажена..." и усё. я с вами!
†Селестра†
привет)
сейчас прибегу на ФВ, только ноутбук пусть от братана осынет, а то звёздные войны его раскалывают
Suane Light
привет) что-то ты и вправду редко на ФВ сидишь. нехорошо... ай как нехорошо!
привет) что-то ты и вправду редко на ФВ сидишь. нехорошо... ай как нехорошо!
я в прошлый раз зашла- модем отказал- настроила его заного- и вообще п**дык... вот ей-огу, только зашла!!!! всё оставшееся- пыталась за 2,5 минуты выложить.... кто тут сидит... *заозиралась* вот они подтвердят, честно!!!
Suane Light
эхх... понятно...как делы твои?
* а где анимашка с Хелией, поставленная в подпись? что перед форумом не хвастаешься?!*
†Селестра†
Привет)))))
Слушай хватит уже о ФВ, как видиш у нас не ФВ, а ФВ можно и на ФВ пообсуждадать, компренде.
Я уже ели здерживаюсь, а ведь разьяренного админа тапками то не закидаеш)))
эхх... понятно...как делы твои?
* а где анимашка с Хелией, поставленная в подпись? что перед форумом не хвастаешься?!*
*покраснела* а разве это не маленькая таємниця?)) ладно-ладно))))))
Слушай хватит уже о ФВ, как видиш у нас не ФВ, а ФВ можно и на ФВ пообсуждадать, компренде.
видишь ли, на ФВ не все без проблем попасть могут и потом, это общий нейтральный форум
Я уже ели здерживаюсь, а ведь разьяренного админа тапками то не закидаеш)))
почему тапками?)) *смотрит на кучу кирпичей за окном*
положи топор, юзверей не надо убивать))))))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ПРО