видишь ли, на ФВ не все без проблем попасть могут и потом, это общий нейтральный форум
Мне надоело слышать, ФВ то, ФВ это, хватит уже, у нас своих проблем по горло и без ФВ.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ПРО
видишь ли, на ФВ не все без проблем попасть могут и потом, это общий нейтральный форум
Мне надоело слышать, ФВ то, ФВ это, хватит уже, у нас своих проблем по горло и без ФВ.
C тех пор, как муза придумала модернизацию... да кстати я давно тебя хотел спросить Юлистрена и Саргерас по идеи Аватары... те кто были до вселенной когда небыло не чувств не жизни... нечего, кроме того у них даже пола небыло, вопрос: как они могли друг друга любить? Сами придумали любовь, наделили ей себя и влюбились? Или просто все настолько таинственно и загадочно до оффуфения, что мы не вдаемся в подробности?
у нас своих проблем по горло и без ФВ.
вот освою я ФШ и проблем добавится)))))))) засыплю халявными барами и фонами.... кстати, я накачала кучу кистей с бабочками, если вы поняли, о чём я
C тех пор, как муза придумала модернизацию... да кстати я давно тебя хотел спросить Юлистрена и Саргерас по идеи Аватары... те кто были до вселенной когда небыло не чувств не жизни... нечего, кроме того у них даже пола небыло, вопрос: как они могли друг друга любить? Сами придумали любовь, наделили ей себя и влюбились? Или просто все настолько таинственно и загадочно до оффуфения, что мы не вдаемся в подробности?
и тебе привет
да кстати я давно тебя хотел спросить Юлистрена и Саргерас по идеи Аватары... те кто были до вселенной когда небыло не чувств не жизни... нечего, кроме того у них даже пола небыло, вопрос: как они могли друг друга любить? Сами придумали любовь, наделили ей себя и влюбились? Или просто все настолько таинственно и загадочно до оффуфения, что мы не вдаемся в подробности?
Чуства гораздо древнее чем ты думаеш, они были до начала всего, а Аватары лиш формировали пустую заготовку вселенной.
Чуства гораздо древнее чем ты думаеш, они были до начала всего,
> <
^ ^ ^ ^
ва-ба-фэ
Всем Хай!
*жизнерадостно помахивает своим новым мобильничком*
Кэрол Хэмптон
Приветствую)))))
Как дела?
Кэрол Хэмптон
Приветствую)))))
Как дела?
Да как всегда)))) Хорошо то есть))))) Пыталась прорватьсяч к компу---и вот я здесь!!! И ещё мне мобилку купили)))))) Нооовую))))) Зелёный нокиа, как у Лерки)))) Нам одинаковые))))))))
А у вас??
А у вас??
У меня все в норме))
меня все в норме))
Как же это радует, что остались люди у которых всё ьхорошо!!!
*вся на позитиве*
Кэрол Хэмптон
привет)))))
Ой, коллега)))))))) Здрасте))))
Чуства гораздо древнее чем ты думаеш, они были до начала всего, а Аватары лиш формировали пустую заготовку вселенной.
Чувства были созданы из абсолюта? Тоесть изнечего и некем?
Как же это радует, что остались люди у которых всё ьхорошо!!!
А я не сказал что у меня все хорошо, я скачал игру и выяснилось что нужно приобрести нкий код для системы FStarForce и стоит он 399 руб, ха да еслив добавит бакс то можно и лицензию купить в магазине. И вот так приходится искать обходные пути и скачивать Daemon Tools Pro 4.30.03.05 и настраивать его правильно, да еще и придется когото просить чтобы проверил что на сайте antiStarForce нужно скачать ибо когда страница открывается полностью, она виснет и неотвечает, вобще команде antiStarForce респект, а StarForce на помойку и плюнуть в догонку.
Чувства были созданы из абсолюта? Тоесть изнечего и некем?
Это сложный вопрос, да и история долгая, я бы расказал, но мне нужно еще библиотеке дописать о Аватарах, закончу сегодня, и пополнить список богов, тоже расчитываю сегодня.
Калид
Скажу только вот что, энергия это еще не все что движет существами, ведь как говорится любов и ненависть могут дать простому смертному силы чтобы победить того кто казалось бы превосходит его по силе в несколько раз.
мне нужно еще библиотеке дописать о Аватарах, закончу сегодня, и пополнить список богов, тоже расчитываю сегодня.
тогда скажи мне когда допишешь, пойду редактировать ошибки))
Ыыыыы, отредактировала летопись форума)))))))))) 3 абзаца)))))))) теперь там самая правильная запись))))))))))
3 абзаца)))))))) теперь там самая правильная запись))))))))))
*Подкатил помидорную скорострельную катапульту*
*Подкатил помидорную скорострельную катапульту*
*в ответ направила в бой брата, возомнившего себя Оби-Ваном и Мастером Йодой в одном флаконе марганцовки*
та лааааааадно, ты будто не рад))))))))))))))))))
...
рад ведь, да?))
.....
о, всем привет
я вчера до 2 ночи рисовала))))))))))
-Я позорище... Рисую жутко...
Всем привет))))))) как вы тут все поживаете??
-Я позорище... Рисую жутко...
я тя щас тресну за такое!!!!! сравнила блин.... это всё эскиз, я бы без него вообще в тетради в клеточку шаманов бы рисовала)))
Всем привет))))))) как вы тут все поживаете??
из-за моего хвастовства теперь всё фиговенько)
а у тебя как??))))))))))
Всем привет))))))
Архимаг
привет
как жизня??
из-за моего хвастовства теперь всё фиговенько)
а у тебя как??))))))))))
а у меня так себе, в 8 утра позвонил Олег, гад разбудил меня, а оправдание у него смех, видетели завтра я какого то еду с ними на шашлыки и вот он решил что бы я не привыкала к сну.... ( бедный динамик на мобиле)
Архимаг
Приветствую))))) как жизнь?
а у меня так себе, в 8 утра позвонил Олег, гад разбудил меня, а оправдание у него смех, видетели завтра я какого то еду с ними на шашлыки и вот он решил что бы я не привыкала к сну.... ( бедный динамик на мобиле)
стоп...
шашлыки?)) *закатала губу*
а по почте.... они ж испортятся?))) шучу))))))))
дааа, вот это утро))))))))))
стоп...
шашлыки?)) *закатала губу*
а по почте.... они ж испортятся?))) шучу))))))))
дааа, вот это утро))))))))))
я так и не поспала....но решила аэробикой заняться и разбудила соседей музыкой
вай))всем прива)))
Суанка
Ты ж в ФотоШопе разбираешься???
Ты ж в ФотоШопе разбираешься???
слабее, чем Жаннет.... а что?)
я так и не поспала....но решила аэробикой заняться и разбудила соседей музыкой
наш человек))))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд ПРО