*В силу того, что меня выкрали в место без интернета, публикую сообщение раньше, чем собиралась.
Мистериум!~
24.08.2007 — ∞
Ребят, на минутку вдумаемся - 9 лет! Форум живёт 9 лет, в следующем году его уже ждёт юбилей. Вам верится? Мне вот как-то нет, хотя если посмотреть на продуманную механику, богатую библиотеку (а сколько ещё надо написать..) и количество игроков на форуме, среди которых довольно много как новичков, так и старичков... И люди возвращаются на Мистериум, возобновляют игру, ведь он действительно подкупает своей эпичностью, эстетичностью и прочими качествами, перечислять которые можно долго и ни у кого не хватило бы терпения дочитать это странное поздравление до конца..)
Форум дал мне очень многое за этот без трёх месяцев год, и теперь сложно представить жизнь без него. Преувеличение? Да нет, это ведь целый продуманный мир, продолжающий развиваться, ничем не хуже нашего с вами. В некоторых аспектах - на порядок лучше. Близкие люди, уютная атмосфера, возможность творчески самореализоваться и - чуть-чуть пафоса - примерить образ инферналиста вифрэйки и вносить что-то своё в этот островок Интернет-пространства... этого более, чем достаточно. Конечно, всё сказано не один и не два раза, многие тёплые слова прозвучат снова, но - но! - это же здорово. Есть люди, которым проект небезразличен, и их число увеличивается.
Хочется поблагодарить Зика, Инуэна и весь АМС-состав, оставить пару приятностей для гильдий Распорядителей Арены и Квестоводов. Подарить частичку благодарности вестнику испытаний и дизайнеру. И, конечно же, игрокам. Спасибо всем, ведь форум - это не только тысячи и тысячи страниц текста, это в первую очередь люди. Живые, сидящие на разных концах света за мониторами. Разные. Но объединяет их такой многогранный мир, как Мистериум.
С Днём Мистериума!