♫ Орнелла, ты крутая!
Весь Мистуриум под себя подминая!
О Орнелла, тебя любят совсем все!
Таких, как ты, нет больше нигде!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ♫
Ладно, я ужасный поэт...
А у нас ПРАЗДНИК! Кароче, народ. Когда-то давным давно милая, прекрасная 14-летняя девочка пришла на наш форум. И вот прошло уже 4 года! - Поздравляю! И вот тебе уже 18 елкизеленыелет! Ты уже совсем взрослая, совершеннолетие!!!
Орнелла, я не только впервые в жизни всерьезку решил написать, а тем более выложить в интернет стихи, но ещё сегодня у меня четверной праздник - совершеннолетие любимого друга, священный месяц Картика и святой день Экадаши в одном флаконе! Это как если бы Новый Год, день рожденье и летние каникулы наступили бы одновременно. А ещё и священный праздник Бхишма Панчаки!..
Позволь мне выразить тебе свое восхищение! Для меня сегодняшний день - особый! Я вот не сплю ночь, праздную то, что написал выше - и, вынужден сказать, очень круто это - родиться среди такой Святости! Четыре святых праздника в день - и твоё День Рожденья! У нас, вайшнавов, считается, что такой человек - просто суперчеловек! Он обладает божественной природой, у него чудесный характер, сами звезды решили отметить Его благочестие, сами праздники всегда накладывают свое благословение на такого Человека. Вряд ли моих талантов хватит, чтобы выразить весь мой восторг!
Как игрока я тебя знаю очень давно... Я очень долго наблюдал за Твоей игрой - и Ты для меня всегда была примером Ролевика - и стилем, и подачей, и формой. Вообще всем и вся. Ты для меня - один из лучших ролевиков, которых я вообще знаю.
Вряд ли я когда-нибудь смогу поздравить тебя должным образом, - но все, же, - прими мое -
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держи: поющую ♫♫♫ пуговицу от кальсон:
Изумруды:
И Тортяк:
Счастья Тебе, любви, радость, всего самого светлого, творчества, прекрасного настроения и осознания своей чистоты! Добра, света и тепла тебе! И Много ручных вифреев! Желаю тебе красоты, богатства, знаний обо всем, о чем только пожелаешь, вечность и блаженства любви ближнего! И в бесконечных масштабах! Желаю тебе найти путь к Господу! Будь сильной, всесильной, всесокрушающей! Ты - душа, и в тебе есть все-все хорошее, чего тебе и желаю! Я Люблю Тебя, родной мой друг!
Ты подобна молодому, вступившему в Цвет лотосу - цвети же прекрасно, как и всегда, Темная Владычица Суровых, Серых Будней! Ты в одиночку, ценой жизни, подорвали силы человечиков - и сегодня мы это празднуем! Спасибо, что ты появилась на свет!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!