Suane Light
Suane Light написал(а):давай я уйду? всем станет легче))))))))))
А ты, Суан, успокойся - не ты уже почти готова, что бы уйти, а я)) Тем более, я еще, как говорится, на распутье. И сейчас ясно понимаю, что мое решение подводит незаметную черточку под предыдущей жизнью. За тот без малого год, что я провела на музанке, я переосмыслила всю свою жизнь. И не смейтесь - это правда. Я узнала столько пркрасных людей, нашла новых друзей... И даже несколько больше, чем друзей...
Теперь, я за музанку буду бороться до самого конца, как вы понимаете. А за его обитатей - еще больше, и остервенелее. Почему? Ну, думаю, тут все понятно - любой новый пользователь через несколько дней уже становится мои другом, или подругой. Взять туже Лауру - вроде бы всего пару дней, а я уже записала ее в раздел друзья))
Но если на форуме возникают ссоры, то тут меня уже удержать не получится. решения я принимаю, а от них потом уже не отступаюсь. К сожалению, эти решения довольно часто идут против меня, и моих чувств.
Вообщем, думаю, вам надоело читать все, что я тут наклацала. Короче - если вы доведете меня до ручки, ито я просто возьму самое простое, но уже взвешенное решение, а потом просто буду ждать того момента, когда все успокоятся. Но, при этом, притащу за шкирку любого, кто уйдет, не выдержав моего решения. Вот так воть)