кстати помни, если не позавешь меня на свою свадьбу - обижусь.
эй, всё только в планах..... особенно, если учесть, что жених об этом не знает ну, может, догадывается...
всё, не сглазьте
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный дом
кстати помни, если не позавешь меня на свою свадьбу - обижусь.
эй, всё только в планах..... особенно, если учесть, что жених об этом не знает ну, может, догадывается...
всё, не сглазьте
да я постов 7
Сейчас посчитаю... если ошиблась - буду зубами злобно щелкать)))
Значит 7?
А вот теперь я скожу что фиг тебе... Ты прекрасно знаеш о чем я если ты уйдеш я закрою за собой дверь на КЛЮЧЬ!
И там уже нечего будет не изменить.
Проехали
Suane Light
Суанна, а ведь в подписи у тебя написанно:
Никогда не переставай улыбаться. Даже когда тебе грустно. Кто-то влюбится в твою улыбку...
Suane Light
обещаю- с моей клавы ни одно слово в вашу сторону не сорвётся)))
Это и ладушки)) Кстати, я там уже на форуме немного посидела, до того момента, пока его не откатили из-за взлома(( Правда, ты меня уже "пропалила"... Вообщем, как откроется рола и появится время - снова заполню анкету. ВообщеМ, намекаю - можно быть свидетельницей или подружкой невесты?)
Калид
я вот когда читаю подобное.... эти чувства описать невозможно....а может и возможно... не не словами....... +
Именно по этому, я и стараюсь молчать в тряпочку - я могу слишком много говорить, порой, теряя изначальную суть... Это называются "Рассуждения блондинки")))
Теперь, вопрос - а что я такого написала?
Лаура
Да вроде нет никакой ссоры(ну может и есть просто я не вижу).
Не, ссоры нет. Так маленькое разбирательство)))
Проехали
Да пожалуй ты прав проехали далеко и на долго.
Все всем пока мну ушло...
Не, ссоры нет. Так маленькое разбирательство)))
я уже поняла)))
Все всем пока мну ушло...
пока
Архимаг
Суанна, а ведь в подписи у тебя написанно
Именно по этому она все время улыбается и высматривает парней в толпе))
Суан, это всегда так - вроде только думала/мечтала/грезила, а тут тебя уже тащат толпой
Эмили Лайнэл
А вот теперь я скожу что фиг тебе... Ты прекрасно знаеш о чем я если ты уйдеш я закрою за собой дверь на КЛЮЧЬ!И там уже нечего будет не изменить.
Эми, а как ты думаешь из-за чего я еще хотя бы иногда сижу во флуде?) Нет, конечно, мне приятно со всеми общатся, но, если честно, я бы сейчас с большим удовольствием забила на все, что тут происходит, и ушла читать книгу, и пить успокоительно
Эмили Лайнэл
До встречи, пуфистик)))
Лаура
я уже поняла)))
Радует, что хоть кто-то хоть что-то здесь еще понимает)) Я, если честно, уже немного запуталась)))
Скоро вернусь
Радует, что хоть кто-то хоть что-то здесь еще понимает)) Я, если честно, уже немного запуталась)))
меня тоже это радует)))
Скоро вернусь
тогда давай прощаться,мне уже пора уходить,минут через 5
Именно по этому, я и стараюсь молчать в тряпочку - я могу слишком много говорить, порой, теряя изначальную суть... Это называются "Рассуждения блондинки")))
Теперь, вопрос - а что я такого написала?
Вот блин... я не скажу.... просто нескажу.. даже тебе....
Такого от девушки за 18 лет неразу... да и вообще ты уникальна... о чем речь..
Одно ещё скажу. Мне почему-то кажется что ты в реале тоже эльфийка... ты не смейся... Но я имею в этом определённый опыт. У тебя настолько "эльфийский" характер что не ахнуть не возможно.
Кстати не пора ли нам в библиотеке создать мини-разговорник эльфийского языка для удоства?? я если кажешь да - сделаю... ну наверно только не очень скоро я все таки обещал Архи ещё организовать проработку монстров в скрытом квестовом разделе. А слов я на ветер не бросаю..
если ошиблась - буду зубами злобно щелкать)))
я же приблизительно!!
Именно по этому она все время улыбается и высматривает парней в толпе))
нет.... я много о них думаю, а мысли материальны.... помнишь те картинки, что ты мне прислала? вот почаще на подобное смотри, и всё случится))))))))))))))))))))))))))
Суан, это всегда так - вроде только думала/мечтала/грезила, а тут тебя уже тащат толпой
не только.... мне ещё и снилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это и ладушки)) Кстати, я там уже на форуме немного посидела, до того момента, пока его не откатили из-за взлома(( Правда, ты меня уже "пропалила"... Вообщем, как откроется рола и появится время - снова заполню анкету. ВообщеМ, намекаю - можно быть свидетельницей или подружкой невесты?)
как пропалила??........ в картотеке моей памяти пусто))))))))))))))))))) можно))))))))))))))))))))))))
Суанна, а ведь в подписи у тебя написанно:
а сейчас ещё и марку поставлю )))))))))))))))))))
так ладно,пока всем!Завтра приду часов в 5-6 по Москве.Так,что ждите.Поки всем!
так ладно,пока всем!Завтра приду часов в 5-6 по Москве.Так,что ждите.Поки всем!
пока)))))))))))))))
Калид
Мне почему-то кажется что ты в реале тоже эльфийка... ты не смейся... Но я имею в этом определённый опыт. У тебя настолько "эльфийский" характер что не ахнуть не возможно.
Ну, возможно, в чем-то ты действительно прав. Характер мой настолько, скажем так, неординарный, что даже я его не доконца всегда понимаю... Калид, и знаешь... Спасибо тебе за твои слова. Не знаю, почему, но они довольно часто поднимают мне настроение. Особенно, когда мне очень плохо, и я остаюсь на едине с самой собой. Или, сказать по другому - я остаюсь с той, которую я создала на замену себя в реальном мире.
Лучше не пытайся понять последние две фразы - голова сломается раньше)
Кстати не пора ли нам в библиотеке создать мини-разговорник эльфийского языка для удоства??
Солнц, не надо - я сама займусь. У тебя итак сейчас дел по горло. А мне все равно на уроках особе нечего делать))) Перепишу, и буду на уроке переводить)))
Suane Light
вот почаще на подобное смотри, и всё случится)))
Да-а?)) Слушай, я тут недавно нашла нару картинок с Хелией и Флорой... И сейчас за ФШ провожу где-то парочку часов в день... Думаю, скоро тебе очередную порцию перкрасок пришлю)))
как пропалила??........ в картотеке моей памяти пусто))))
Вспомни девушку, которая обещала Бэтти и тебе притащить противотапковые каски... Вспомни ту, что не боится злобных учительниц Лионны и Кортни.. И ты тут же вспомнишь меня))
Лаура
Покеда, Лаурочка)) До завтра
Так всем кто ушел пока.) А всем кто остался прошу остатся еще, ибо я хочу показать вам три ролика на руском языке, вот только петерпите загружу их на youtube.
Калид
Ты посетил все темы, но опять забыл про Красный Фонтан.
Всем доброго времени суток)..
Клэр
Приветствую)))))
Солнц, не надо - я сама займусь. У тебя итак сейчас дел по горло. А мне все равно на уроках особе нечего делать))) Перепишу, и буду на уроке переводить)))
Буду благодарен сильно) и все равно по возможности помогу)))
Спасибо тебе за все.
Всем тоже спасибо. Но я пожалуй пойду. мнен бы ещё позаниматься учебой по возможности.. а на форуме этом мой взгляд привлекают отнюдь не интегралы))) удачи всем..
Архи сорь, что не задержался.. завтра посмотрю твои ролики.
Калид
До встречи...
Клэр
Приветствую)))))
И вам того же)
Ты посетил все темы, но опять забыл про Красный Фонтан.
да не забыл я... просто я хотел-бы чтобы штурмы закончились приблизительно в одно время... если ты конечно не против
Калид
Пока.)
Калид
Буду благодарен сильно) и все равно по возможности помогу)))
Не надо - я до конца недели, думаю, успею закончить))
Спасибо тебе за все.
Не за что, солнц)) Мы же друзья
Пока Удачи))
Касра
Кася!)) ^__________^
Клэр, Кира
Приветик, девчонки)) Как поживаете? Простите, по-болтать, скорее всего, неполучится. Ближайшие пару часов я буду писать грамматические законы эльфийского языка Х_Х
просто я хотел-бы чтобы штурмы закончились приблизительно в одно время... если ты конечно не против
Я конечно непротив, но чтобы совсем в одно время, это уже будет странно.
Касра
Мдя-я-я.. сочувствую.. Но надо, понимаю)
но чтобы совсем в одно время, это уже будет странно.
Приход ещё большего АРМАГЕДОНА хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный дом