привет)))))
почти хорошо))))))
ой, я побежала
Удачи в твоих делах))))))
придешь скажешь, нужна ли тебе еще ссылка на вторую серию полную с русскими субтитрами????
Отредактировано Жанетт Воэман (2009-04-20 18:21:42)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный дом
привет)))))
почти хорошо))))))
ой, я побежала
придешь скажешь, нужна ли тебе еще ссылка на вторую серию полную с русскими субтитрами????
Отредактировано Жанетт Воэман (2009-04-20 18:21:42)
Жанетт Воэман
Привет))
Эх... Поймать бы Эмили...
Уже 3 день не могу с неё пересечься
Lionne
привет)))))
Эх... Поймать бы Эмили...
А вот в этом могу помочь))
У меня хорошое предчувствие что она заявиться)))
Отредактировано Жанетт Воэман (2009-04-20 19:00:30)
Lionne
Жанетт Воэман
Приветствую))))))))
*Вползло уселось в кресло, закинуло ноги на спинку висит вниз головой*
Всем здрям )))
Как жизнь?
Эмили Лайнэл
Приветствую)))))
У меня все хорошо))))
А у тебя?)
Жанетт Воэман
А вот вас бы я попрасил отписатся на Фигилии, а то ведь Рагнарос от старости не погибнет))))
*вся в земле и с сорняками в лапах*
очень нужна *приблизилась мама с тяпкой*
*отбилась уборкой территории*
и ссылка нужна)))))))))) если можно)))))))))))
Всем здрям )))
Как жизнь?
привееет)))))))))
Риторический вопрос: кто это сделал?..
Всем здрям )))
Как жизнь?
Привет Хината))))))
Ты меня здорово насмешила. Вот настроение и поднялось)))))))) сама то как?
Приветствую))))))))
*отдала честь* привет!
Suane Light
И вас бы я попросил отписатся на Нуролии, ибо пока я не занят я могу немного поиграть.
И вас бы я попросил отписатся на Нуролии, ибо пока я не занят я могу немного поиграть.
честно, написала пост, и инет глюкнул, теперь его, при всём желании, лень писать, знаю, я та ещё пакость
кстати, как вам всем картинка в скрытом тексте в моей подписи?))
*вся в земле и с сорняками в лапах*
очень нужна *приблизилась мама с тяпкой*
*отбилась уборкой территории*
и ссылка нужна)))))))))) если можно)))))))))))
*рыскает в ссылках*
так демиарт, ютубе, ага вот контакт. ня))))))
http://vkontakte.ru/video-885181_100430627
А вот вас бы я попрасил отписатся на Фигилии, а то ведь Рагнарос от старости не погибнет))))
Ryoukai!
Suane Light
Да картинка знатная, дак сколько же у тебя этих энчантиксов?
Жанетт Воэман
я не в их группе((((((((((
Калид
Ты бы тоже отписался за нейтрала в Фонтероссе.
Люди я ща с физикой разберусь и поиграю.
Да картинка знатная, дак сколько же у тебя этих энчантиксов?
Это Беливикс)))))))))
я вам просто не все показываю))))))))))))
Художница сказала, что ей легче вскего меня рисовать- мой энч уже на память знает в отличие от других)))
Нана сказала, что я тут как студентка)))))) :
Suane Light
Да уж, сколько их у вас фей...
К примеру у магов нет такого что множество названий трансформаций, у них одна - Альтернейт Форм и все, ее сила растет вместе с силой мага. Она может быть любой и меняется в процессе изменения самого мага, но не изменяя своего названия. Еще одна полезная способность, что все эффекты и повреждения в Альтернейт Форм, анулируются после повторной трансформации, ну почти все.
Приветствую)))))
У меня все хорошо))))
А у тебя?)
средне статистически) Дел не в проварот а так жить моно)
привееет)))))))))
Риторический вопрос: кто это сделал?..
Да действительно и кто это сделал?
Привет Хината))))))
Ты меня здорово насмешила. Вот настроение и поднялось)))))))) сама то как?
Хината сходит сума когда в конце концов кончатся гребаные документы на ксерокопию дискеты и массовая рассылка нужным людям?...
Сил не каких уже нет(
Да уж, сколько их у вас фей...
К примеру у магов нет такого что множество названий трансформаций, у них одна - Альтернейт Форм и все, ее сила растет вместе с силой мага. Она может быть любой и меняется в процессе изменения самого мага, но не изменяя своего названия. Еще одна полезная способность, что все эффекты и повреждения в Альтернейт Форм, анулируются после повторной трансформации, ну почти все.
да, мы такие)))))))))))
Да действительно и кто это сделал?
не говори.... всё было так очевидно))))))))))))
блин, не могу вырезать фон у новой картинки под авик(
Калид
Ты бы тоже отписался за нейтрала в Фонтероссе.
угу счас,.. минутку
блин, не могу вырезать фон у новой картинки под авик(
В чем там проблема, раскажи по подробнеее, я спец в обрезке фона, если не смогу помочь советом, то сам возьмусь за картинку.
В чем там проблема, раскажи по подробнеее, я спец в обрезке фона, если не смогу помочь советом, то сам возьмусь за картинку.
там блёстки мешают, видимо, придётся лорисовывать на планше... я отписалась...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Suane Light †Селестра†
Карамба!! я лечу на ФВ
Suane Light
о, вот ты где! у мя к те пара вопросов.
1. ты своего персонажа выдумала сама? сама полностью, или существовали какие-то персонажи, из которых составился твой?
2. если права на персапринадлежат тебе, значит я должна получать от тебя официальное разрешение на использование твоего имени и внешности в своих фан-артах. так?
о, вот ты где! у мя к те пара вопросов.
1. ты своего персонажа выдумала сама? сама полностью, или существовали какие-то персонажи, из которых составился твой?
2. если права на персапринадлежат тебе, значит я должна получать от тебя официальное разрешение на использование твоего имени и внешности в своих фан-артах. так?
ну, я взяла только имя и чужие имена из комп. игры, всё остальное- я сама
наверно, так))))))
Suane Light
а то я так просто... надеюсь, ты за использование своей внешности в моих артах меня не убьешь?
Архимаг
Привет)))))))))
Suane Light †Селестра† Привет) Как настроение?)
а то я так просто... надеюсь, ты за использование своей внешности в моих артах меня не убьешь?
нееее)))))))) я тебя, няяяяшко, люблю, ты талант)))))))))))))
Привет) Как настроение?)
отлииично))))))))) привет))))))) а у тебя??
_Catrin_
Приветствую))))))
Как дела?))
†Селестра†
Привет)))))
Как дела?))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный дом