Это по моему самый сложный момент)
а ещё юбка и тени.... и кожу осветлить)))))))) я же не в ФШ работаю))))))))))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный дом
Это по моему самый сложный момент)
ОМГ >_<
А в чем ты работаеш?
А в чем ты работаеш?
Paint.NET
готово))))))))))))
Paint.NET
готово))))))))))))
УРЯ!!! жду картинку)))
усё, мну спать.... мну сдохнуть сейчас
усё, мну спать.... мну сдохнуть сейчас
Тебе плюсю за картинку) Класно вышло))
Споки ноки))
Тебе плюсю за картинку) Класно вышло))
Споки ноки))
правда?))))))))))))))) это лучшая похвала)))))))))))))))))))))) я просто копала огород, и думала: "У Флоры дофига платьев. У всех короткие. Да ***, *швыряя лопату* я что, не могу Суанне позволить нормальное платье?!"
что-то ещё хотела сказать, но забыла)
спокойной ночки)))))))))))
приветик всем!
Лаура
Приветик)) Как жизнь? Лаур, слушай, а ты гарды рисовать умеешь, а?
Касра
приветик!Рада видеть!Дела в норме,жизнь тоже!А у тебя?))))
ты гарды рисовать умеешь, а?
если бы я знала что это такое может быть и умела бы))))
Лаура
А у тебя?))))
У меня было бы все хорошо, если бы я уже второй час не пыталась дорисовать нашего Калида))
если бы я знала что это такое может быть и умела бы))))
Гарда - Это рукоятка меча и еще одна деталька)) Блин, я не представляю, почму я решилась рисовать нашего призрака, но у меня уже смнения, что яего огда-нибудь дорисую в этой жизни
Как денек прошел?
но у меня уже смнения, что яего огда-нибудь дорисую в этой жизни
Как денек прошел?
ну как обычно,а нет сегодня рассказала своей подруге про ваш форум,она тут же захотела зарегистрироватся))))Просто я сказала много хорошего))))
Лаура
ну как обычно,а нет сегодня рассказала своей подруге про ваш форум,она тут же захотела зарегистрироватся))))Просто я сказала много хорошего))))
Оо-о, это уже радует)) Может, заглянет потом, на огонек, так сказать)))
о-о, это уже радует)) Может, заглянет потом, на огонек, так сказать)))
Заглянет)))Я обещаю))))А у самой то как день прошёл?
Лаура
Заглянет)))Я обещаю))))
Ловлю на слове))
А у самой то как день прошёл?
У меня все нормально)) Школу отменили из-за выборов, что уже было неплохо)) Уснула, как всегда, под утро (4:30), и встала где-то в 10:10. Потом в 12 поехали на кладбище, и в 14 часов вернулись. Потом я что-то делала, и в пять часов села рисовать Калида
Касра
Ладно Кась,до завтра,надеюсь мы с тобой подольше завтра пообщаемся))))И всем тоже поки)))Если Суанна зайдёт передавайте огромный привет!Ну и всем остальным тоже!
Лаура
что, никому бар не нравится?)))))))))))
всем привет)))))))))))
Если что счас с форумом, я не виновата. (пробоваласделать стиль)
Suane Light
Приольный баннер)) Только, кажется ярковато чуток. А так отлично)))
Здрямки, Суанка)) Как жизнь?
Слушайте, кто знает где можно скачать Corel Photo-Paint? А то я уже устала искать((
Муза
Если что счас с форумом, я не виновата. (пробоваласделать стиль)
Муза, ты что-то с CSS намудрила слишком... У тебя что, нет форума для проб, что бы музанку не "калечить"?
Касра
( я научилась делать так что бы всё легко возращалось) вот всё, 999 попытка не увенчалась успехом. что я делаю не так....
Муза
от всё, 999 попытка не увенчалась успехом. что я делаю не так....
Ну, это ты спроси у нашего призрака)) Кстати, как день?
Касра
неплохо. качаю 6 серию 4 сезона... беливикс вроде появился.
Муза
неплохо. качаю 6 серию 4 сезона... беливикс вроде появился.
Аа... Понятно все с тобой)))
Касра
блин, блевотрон просто. и зачем нужно было делать 4 сезон?
Муза
Выражайся по мягче, лядно?
Зачем? А деньги откуда брать, а?) Создателям WinX тоже денужки нужны, кк ни странно. А прошлая версия, видимо, свое уже "отработала". Я, если честно, считаю, что 4 сезон - это уже размазывание истории по тарелке тонким слоем. Вначале было интересно, второй сезон тоже ждала. Третий уже так себе, а четвертый... Ну, вообщем, я думаю что он сделан только для сбора "бобла"
Приольный баннер)) Только, кажется ярковато чуток. А так отлично)))
Здрямки, Суанка)) Как жизнь?
50\50, завтра к.р. по культурологии, а я тупо ничего не знаю
качаю 6 серию 4 сезона... беливикс вроде появился.
а я не смотрела никаких((((((((((((((((((((((((( и вряд ли смогу((((((((((((((
*вошла и упала*
Всем привет!
Понятно...
*подняла ленивую задницу и пошла чистить диск С*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный дом