Ооо, сочувствую((((
спасибо за то,что сочувствуешь
У, да как всегда "головой в тарелке". Зашибись. Скоро уже я плюсы заказчиам ставить буду, что заказывают))))))))))
)))
ты как?
плохо((((
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный дом
Ооо, сочувствую((((
У, да как всегда "головой в тарелке". Зашибись. Скоро уже я плюсы заказчиам ставить буду, что заказывают))))))))))
)))
ты как?
плохо((((
плохо((((
Чаво случилось?
*вытащила шоколадку и отдала Лауре*
Да не за что...
Клэр
Ваай, Вампирыч)))) Хаю? Как твоё ничего, что новенького? Как твой муж? Как... ещё что нибудь? Ммы? Рассказывай давай!
*вытащила шоколадку и отдала Лауре*
спасб)))Но этим меня сейчас не спасёшь
*разломала и отдала Лере и Клэр*
Чаво случилось?
башка болит,мама на собрании,а с завтрашнего дня в классе спешл фор ми байкот
Клэр
Ваай, Вампирыч)))) Хаю? Как твоё ничего, что новенького? Как твой муж? Как... ещё что нибудь? Ммы? Рассказывай давай!
*подавилось* Приветик, Лерко) да ее муж в норме, а сами они оба уже давно уехали.. Всем привет передают..
башка болит,мама на собрании,а с завтрашнего дня в классе спешл фор ми байкот
Первое плохо, второе сочувствую, у самой завтра так же, а третье за что?!
а третье за что?!
прикинь,просто так побаловаться захотелось(я не шучу)
*подавилось* Приветик, Лерко) да ее муж в норме, а сами они оба уже давно уехали.. Всем привет передают..
А... Это ты Локетт, с аккаунта Вымпирыча? Так бы сразу и сказала)))))))))))))))))))))))))) А то я же дура)))))
А у тебя-то как?
прикинь,просто так побаловаться захотелось(я не шучу)
Опа... Ну и баловство у вашего класса... Пэпэээц...
Опа... Ну и баловство у вашего класса... Пэпэээц...
знаю...ещё и не такое случалось,один раз одной девчёнке,другие "самые пантовые" девчонки с нашего класса взяли и волосы отрезали,прямо перед учительницей биологии
А... Это ты Локетт, с аккаунта Вымпирыча? Так бы сразу и сказала)))))))))))))))))))))))))) А то я же дура)))))
А у тебя-то как?
Я номр..
Все, мне пора, всем до встречи..
до встречи...
знаю...ещё и не такое случалось,один раз одной девчёнке,другие "самые пантовые" девчонки с нашего класса взяли и волосы отрезали,прямо перед учительницей биологии
Пэпэээц... За что? Дискриминация по признаку внешности?
Пока...
эпэээц... За что? Дискриминация по признаку внешности?
даа ты как догадалась? просто.....она не похожа на остальных,вот за это они ей прядь волос и отчекрыжили...
даа ты как догадалась? просто.....она не похожа на остальных,вот за это они ей прядь волос и отчекрыжили...
Я догадалась потому что меня пять с половиной лет этим мучили. А сейчас я сумела найти со всеми общий язык.
А воообще, мой отец называет это круговоротом гавна в природе. Популярно обьяснять?
ладно,пока всем!Завтра приду(надеюсь)ну вот одной опастности мне удалось избежать,мама с собрания вернулась,и вполне в нормальном расположении духа.Ладно пока!
ладно,пока всем!Завтра приду(надеюсь)ну вот одной опастности мне удалось избежать,мама с собрания вернулась,и вполне в нормальном расположении духа.Ладно пока!
Пока!
не, это вообще)))))))))))))))))) привет всем)))))))))))))))))))
Всем хай!
*примчалось с листочкой*
Люди! Срочно! Кто хочет поучавствовать в записи мульта?
*забралась на пианину*
Докатилася, мульт рисовать будет.
я заболела...
Всем привет))))) ОЧЕНЬ давно не виделись)) Как делишки??? У всех??
чёй-то флудня вымирает... *в шарфике и с платками в руках пришла с температурой к народу, к которому рвалась весь день, терпя уколы, и которого тут нет*
Люди помогите.Я щас умру от смеха
Всем привки! И с первым мая![youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Mv0TRZWaNFE[/youtube]
привет всем
Лаура, ради всего святого сократи размер подписи.. плиз.
Сори я на даче не хочу тратить трафик. Завтро вечером после зубного зайду на подольше. Поздравте меня мне завтра снимут брекиты!
Лаура, ради всего святого сократи размер подписи.. плиз.
насколько смогла...
Лаура
Прийми благодарность.
Зая
ПРиветствую. Исключительная Ава.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный дом