Поздравте меня мне завтра снимут брекиты!
о, брекеты... великая вещь, ты потом капы носить не будешь? такие прозрачные фигни, как у боксёра, только по-нормальнее))))))
Зая
какая прелесть каваизм
блин, как братика жалко.......
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный дом
Поздравте меня мне завтра снимут брекиты!
о, брекеты... великая вещь, ты потом капы носить не будешь? такие прозрачные фигни, как у боксёра, только по-нормальнее))))))
Зая
какая прелесть каваизм
блин, как братика жалко.......
Прийми благодарность.
принимаю
Лаура
Отпишись в лесу чтоли не заставляй кайла ждать...
У нас вообще иногда такое стояк бывает из-за того что кто нить проподает просто жуть)) надеюсь все будет ок)
Всем приветик!
Приветствую. Меня за непосещаемость ещё не забанили, нэ?
Очень интересная статья про магию Хаоса. Отращивание титанопластиконовой брони мне, судя по всему, больше не светит, однако дали способность уничтожать миры. И про мутации не забыли, молодцы. Однако на мой любимый вархаммеровский Хаос это не очень похоже. Жаль.
Алистер
Странно... Заходят уже те кто непосещал нас уже более 3х месяцев.
Всем привет)))
Странно... Заходят уже те кто непосещал нас уже более 3х месяцев.
Соскучился. И играть охота, только я, конечно же, потерял давным-давно цепь событий.
Правила форума, пункт 1.9:
Старайтесь, что бы ваш никто содержал как меньше лишних знаков
Если честно, я с трудом понял, о чём это. А девочки, которым приходится разъяснять, что "виолетта споткнулась. она упала с грохотом", тем более не поймут, когда придут регистрироваться. 0_о
И играть охота, только я, конечно же, потерял давным-давно цепь событий.
Ну тогда прочитай хронику событий.
привет всем
Лаура
Приветствую)))
привет всем
Приветствую.)
Ну тогда прочитай хронику событий.
О... кстати да. Так и сделаем.
Приветствую.)
Приветствую)))
Синхрон...
Приветствую)))
Приветствую.)
я вас тоже)))Как поживаете?
Как поживаете?
Я живу хорошо))))
А как жизнь у тебя?
А как жизнь у тебя?
у меня всё отлично))))
Как поживаете?
Средней степени гадости. Английский не делается.
Щас почитаем про эту Иллюмину и вашу версию культа Хаоса, ага...
Средней степени гадости. Английский не делается.
мда...сочувствую
Английский не делается.
Это же несложно.)
мда...сочувствую
Лучше бы пнули хорошенько. Всё моя проклятая лень - тем паче что я занят более интересными вещами.
Это же несложно.)
Факт.)) Но мне как бы... эмм... лень, ага.
Но мне как бы... эмм... лень, ага.
От лени нужно избавлятся иначе потом станет очень сложно.
Прочитай заодно в библиотеке про магию хаоса дмаю это даст тебе некоторые пресдатвления о том что мы под этим понимаем)
Прочитай заодно в библиотеке про магию хаоса дмаю это даст тебе некоторые пресдатвления о том что мы под этим понимаем)
Уже прочитал. А может, мне тоже написать какую-нибудь разъяснительную статеечку? Авось как-нибудь состыкуем, если вам покажется интересным и ещё не поздно что-то менять.
Кстати, позабавил кроссовер с Варкрафтом. Чтобы боги Имматериума спутались с Архимондом - весьма занятная идея. Врубиться бы получше... а то как бы у нас не оказались в итоге разные Хаосы...
От лени нужно избавлятся иначе потом станет очень сложно.
Это дааа. Х_х
Калид
Приветствую)))
К стате насчет библиотеки, я дабавил заклинание в магию Смерти Коса Жнеца и еще одно заклинание Крик Банши. И к тому же собираюсь написать сборник магии Жизни.
*зашло и упало*
Нехочу гитару учить(((
Нехочу гитару учить(((
и тебе привет!
К стате насчет библиотеки, я дабавил заклинание в магию Смерти Коса Жнеца и еще одно заклинание Крик Банши. И к тому же собираюсь написать сборник магии Жизни.
отлично я тоже пополнил магию смерти заклинаниями "власть порчи" и ещё-каким-то... сейчас займусь монстрами..
Алистер ты ушел на моменте битвы с Каилом))) можешь сейчас отчухиватсья и размышлять "как это он меня так приложил"... А ведь удивительного немного у него сейчас почти все магические кинжалы заточеные специально против хаоса... можешь описать будто ты исчез кудато вообщем придумай чёнить)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный дом