Клички---у животных)) А ты призрак))) ПРОЗВИЩЕ у тебя)))
Призрак это тоже зверёк и может быть вполне ласковым и пушистым))))))))))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный дом
Клички---у животных)) А ты призрак))) ПРОЗВИЩЕ у тебя)))
Жалко только не погладишь))) Зверёк))
всем привки!!!!!
Джуннайя
Привет! Там на тебя моя сестра вчера орала)))
Какая сестра и за что?
Всем, кто еще здесь привет
Про дела не спрашивайте - все слишком "замечательно", что бы все рассказывать) Что творите?
Так ладно, я пошла, вернусь часа через три.
Так ладно, я пошла, вернусь часа через три.
ОК! Будем тебя ждать!
Всем, кто еще здесь привет Про дела не спрашивайте - все слишком "замечательно", что бы все рассказывать) Что творите?
Привет! Переписываюсь! А ты?
Джуннайя
И тебе здрям))
А ты?
Собираюсь убить остатки нервных клеток (собираюсь с силами что бы опять пойти рисовать нашего призрачного админа)
о дела не спрашивайте - все слишком "замечательно", что бы все рассказывать) Что творите?
*Влетел размахивая серо-буро-малиновым флагом с рисунком черепа, костей, алой розы, горошка и качана капусты*
Я так рад зе тебя Кась... ты не поверишь а у меян все как всегда)))
Калид
*Смотри из-за дивана*
Ничего себе как всегда... Это ты типа все время вот с таким флажком ходишь? Ну все, теперь я тебя боюсь...
Кстати, очень рада тебя видеть)) Можешь больше н счет нашей "свадьбы" не волноваться - у нас с Леркой теперь договор на эту тему. Кстати, солнц, что тут на музанке происходило в мое отсутствие? А то я все не успею просмотреть за пару часов...
А то я все не успею просмотреть за пару часов...
До собственно, все идет своим чередом... Нечего не изменилось.... кроме того что написано в логе новостей..
Да,уж Калид я думала что не всегда вбегаешь и машешь ФЛАГОМ!
Собираюсь убить остатки нервных клеток (собираюсь с силами что бы опять пойти рисовать нашего призрачного админа)
Собири много сил веь сложно такого рисовать
Калид
До собственно, все идет своим чередом... Нечего не изменилось.... кроме того что написано в логе новостей..
Эх, ясно все с вами... Солнц, ты там еще не совсем при смерти? Ты же знаешь, я вечно за тебя (и за всех остальных) волнуюсь...
Джуннайя
И правильно думала)) Кстати, как ты поживаешь?
Астартос
Доброго времени суток! Как поживаете? Какими судьбами на музанке
Прива, я снова ненадолго с вами, а то мое кино в трубу улетело. Пока настраивается.
Калид, Кэрол, сами вы чувырлоиды, и твой тигр, Кэрол, тоже маленький ушастый чувырлоид))) Не обижайся, это шутка...наверное)))
Миледи Касра, наше вам с кисточкой!
Джуннайя, привети тебе. Кстати, класная ава. Сама делала?
Джуннайя
Собири много сил ведь сложно такого рисовать
да уж, ты права - сол понадобиться очень много... Хотя, я уже подумала, что можно доделку картинки чуток отложить - заново перерисовывать половину картинки мне, пока что, не очень хочется))
если честно, ты права я не всегда вбегаю, иногда вхожу, но всегда машу флагом))))))))
Эх, ясно все с вами... Солнц, ты там еще не совсем при смерти? Ты же знаешь, я вечно за тебя (и за всех остальных) волнуюсь...
Все нормально... твой мертвец - молодец... я в своем стиле))))
Касра
Судьбами я волшебными, отписываюсь, флудю помаленьку, вот думаю, может, в модеры попроситься? Хотя Калид меня явно не на модеры направит, а на чистку сортиров ... простите, дамы... у демонов.
Астартос
Миледи Касра, наше вам с кисточкой!
Простите, но до меледи мне еще далековато)) Лучше зови Касей, или ушастой - на форуме мы отдыхаем, а не соблюдаем все параметры светского приема))
Кстати, как всегда, представиться забыла...
Меня зовут Касра ла Онег - представительница эльфов в Магиксе, ученица первого курса. Проще сказать - ушастое недоразумение. Для всех, кто меня знает я - натуральная бландЫнка с голубыми глазами. По совместительству злобный модер, который в последнее время решил скинуть работу по проверке анкет на админов (пусть приспосабливаются. А то вдруг пропаду с форума, а анкеты кто проверять будет?). Если что, можешь называть Никой...
Ну, пока, вроде бы все)))
Судьбами я волшебными, отписываюсь, флудю помаленьку, вот думаю, может, в модеры попроситься? Хотя Калид меня явно не на модеры направит, а на чистку сортиров ... простите, дамы... у демонов.
Все может быть, в нашем удивительном мире
Тогда и я представлюсь:
Астартос. Фамилия-отчество отсутствуют, но если надо - Нуб-мобович. Представитель и главный президент всех нубов Магикса. В бою я страшен, так как путаю защитные заклы с атакующими, да еще так неожиданно, что враг пугается и теряется... как, впрочем, и я. Проще говоря - человеческое недоразумение с толикой балбеса 123 уровня.
Натуральный брюнетКА.
Извини за плагиат))))))))))))))))
Калид
Все нормально... твой мертвец - молодец... я в своем стиле))))
Угу, заметно, что у тебя все совершенно нормально))
Солнц, ты когда учиться спать будешь, а? Может, хоть летом уже хоть немного времени у тебя появиться?
Класс, за седня "набил" около 15 сообщений... а нет, уже 16.)))))
А ты бы куда сам хотел.
И всем привет))))
Я бы хотел...
что, ждете продолжения? а это все)))
Извиняюсь я оч на долго отвлеклась! Но вот я снова с вами! Касра умеешь делать анимацию
Астартос
Хотя Калид меня явно не на модеры направит, а на чистку сортиров ... простите, дамы... у демонов.
Не боись - если направит постараюсь как-нибудь смягчить вердит нашего грозного админа))
Натуральный брюнетКА.
Прости, опоздал - это звание уже занято
Извини за плагиат))))))))))))))))
Да ничего)) Посидишь на форуме немного - тебе девчонки столько званий придумают, что потом еще пару часов выбирать придется
Джуннайя
Но вот я снова с вами! Касра умеешь делать анимацию
Уря! Джуня снова с нами!
Ну, неного умею... Правда, красный не отражается, зараза (слишком долго эксплотировала программу, видимо). А что, анимацию сделать надобно?
Архимаг
И всем привет))))
Здрям, Архи)) Как жизнь молодая?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный дом