Не боись - если направит постараюсь как-нибудь смягчить вердит нашего грозного админа))
Я не смягчаю свои вердикты, ибо я инквизитор, это не в моих правилах.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный дом
Не боись - если направит постараюсь как-нибудь смягчить вердит нашего грозного админа))
Прости, опоздал - это звание уже занято
Как занято???
Ну, я так не играю
придется перекрашиваться()
Здрям, Архи)) Как жизнь молодая?
Привет привет)))) А жизнь хоть и не молодая, но хороша)))) Скачал себе OST Призрак в доспехах 2004.
Так, я снова отваливаю на 20 минут.
Веселитесь без меня.
З.Ы. Архимаг, класс ава. хотя я вроде слышал, что тебе руку голодные игроки оторвали, а на аватарке не отображено)))
приветик всем!
З.Ы. Архимаг, класс ава. хотя я вроде слышал, что тебе руку голодные игроки оторвали, а на аватарке не отображено)))
Смешно, учитывая что я столь могущественный маг, я сделал себе новую из темной материи преобразовав ее в плоть. И слышать ты мог это от хвастуна Каила наверное.
Уря! Джуня снова с нами!Ну, неного умею... Правда, красный не отражается, зараза (слишком долго эксплотировала программу, видимо). А что, анимацию сделать надобно?
да блин хочу сделать себе Анимацию какуюнибудь а ни знаю подскажишь сайтик?
Архимаг
Я сейчас про Калида говорю, между прочим)) А про тебя вообщем боюсь болтать - ты ж у нас скорее жутко грозный АДмин))
А жизнь хоть и не молодая, но хороша)))) Скачал себе OST Призрак в доспехах 2004.
Рада за тебя)))
Астартос
Как занято???Ну, я так не играю придется перекрашиваться()
Ничего, ничего - может, тебе еще успеют какой парик подарить?))
Клэр
Ня!!
*Бросилась на шею*
Здрямки!! Как я рада тебя видеть!!!
Лаура
Приветствую))))
Как дела?
Джуннайя
хочу сделать себе Анимацию какуюнибудь а ни знаю подскажишь сайтик?
Если не ошибаюсь, вот тут можно анимацию себе сделать - gifr.ru
Лаура
Здрямки, Лаурка!! Как твоя жизнь?
Архимаг
Приветствую))))Как дела?
привет,дела отлично,а у тебя?))))
Здрямки, Лаурка!! Как твоя жизнь?
приветики Кась))))Рада видеть!Жизнь отлично))))А у тебя?
а у тебя?))))
У меня все отлично))))) Скачиваю потихоньку))))
Я на часик уйду ну ждите приду! ПОКИ
Люди, отойду на несколько минут - начальство в магазин посылает
Скачиваю потихоньку))))
и что скачиваешь,если не секрет?
Клэр
Ня!!
*Бросилась на шею*
Здрямки!! Как я рада тебя видеть!!!
приветик))
все отошли))) эта однако заразно))) пойду чаю попью ждите)))
Клэр
привет!!!Рада видеть!!!Как делишки???))))
что скачиваешь,если не секрет?
OST'ы к аниме Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2(2004 года).
Клэр
привет!!!Рада видеть!!!Как делишки???))))
Привет-привет) я тоже тебя рада видеть) все нормально в какой-то степени... Сама как?
пойду чаю попью ждите)))
Аналогично, темболее я его уже приготовил))))))))
Лаура
привет, миссис Лаура. ты не забыла, что сейчас в лесу бродишь? *ненавязчиво*
Ничего, ничего - может, тебе еще успеют какой парик подарить?))
ПАРИК! УРА! Вот чего мне в жизни не хватало, так это парика. А волосы на парик где возьмешь? Надеюсь...тьфу-тьфу... не свои прекрасные локоны сострижешь на нужду бестолкового мага *это я*?
OST'ы к аниме Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2(2004 года).
эх...если бы мне это о чём-то говорило....
Сама как?
всё отлично,тоже в какой-то степени))))
Клэр
Респект тебе, темная *но где то светлая*
всё отлично,тоже в какой-то степени))))
Понятно)
Клэр
Респект тебе, темная *но где то светлая*
О.о Темная, это так.. Светлое где-нибудь может есть) Приветствую, сэр)
Астартос
привет, миссис Лаура. ты не забыла, что сейчас в лесу бродишь? *ненавязчиво*
и тебе привет)))Нет,не забыла,и у тебя не очень хорошо получается говорить ненавязчиво.Как дела?
Клэр
Как поживает ~ВампиркО~ ?
Архимаг
Откуда "Призрак в доспехах" качаешь?
ПАРИК! УРА! Вот чего мне в жизни не хватало, так это парика. А волосы на парик где возьмешь? Надеюсь...тьфу-тьфу... не свои прекрасные локоны сострижешь на нужду бестолкового мага *это я*
У тебя крышак поехал? во первых - за волосы Каси я могу заставить чистить сартиры не только у демонов.. во вторых, представлю тебя с волосами Касры - мне хочется плакать от смеха.... Мы тебе на парик нащипаем волос с шкуры с жопы дракона))) да я добрый)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный дом