Один человек говорит "открываю дверь", и называет причину, а кто то другой говорит "закрываю дверь" и тоже говорит свою причину, и так далее, по очереди...
Начинаю: Открываю дверь, так как кто то в неё звонится...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Закрываю-Открываю
Один человек говорит "открываю дверь", и называет причину, а кто то другой говорит "закрываю дверь" и тоже говорит свою причину, и так далее, по очереди...
Начинаю: Открываю дверь, так как кто то в неё звонится...
...закрываю дверь, потому что там стоит милиция.
Открываю дверь, потому что должны были доставить пиццу.
Закрываю дверь, потому что сквозняк...
Открываю дверь потому что ухожу
Закрываю дверь, так как мы находимся в отеле и я не хочу, чтобы каждый иностранец ходил мне тут и заглядывал в мой номер
Открываю дверь, потому что хочу подглядеть за Жозей
Калид
извращенец! пхаххахах...
Закрываю дверь, так как раздеваюсь и не хочу чтобы Калид смотрел наменя голую ( а так же задёргиваю шторы, поэтому с биноклем с соседнего балкона стоять и смотреть на меня не получится )
Открываю дверь т.к. принёс еды
Закрываю дверь, так как унес еду))))))
Открываю дверь, ищю потерянный носок.
Закрываю дверь т.к. лезут воры
Открываю дверь милиции
*ниндзя надёжнее милиции *
Закрываю дверь, хооолодно.
Открываю дверь, в Одессе стандартное +40 летом)))))))))))) то бишь жарко))
Закрываю дверь, потому что здесь не Одесса, а магикс зимой
Открываю дверь, иду закрывать Америку.
Закрываю дверь, потому что Америка уже открыта.
Открываю дверь, переезжаю из этого дур дома.
Закрываю дверь, чтобы не выпускать других психов.
Открываю дверь, что бы выпинать хоть одного
Закрываю дверь, снег идет. о.О
открываю т.к. убегаю от злой сестрёнки
Закрываю, люди должны встречаться с опасностью лицом к лицу.
Открываю, чтобы вывести людей.
Закрываю дверь, потому что пришёл официант и принёс письмо от моего любимого...
Открываю дверь, т.к. пришёл официант к Жозе, а перепутал двери...
Отредактировано Suane Light (2009-05-06 16:43:20)
Закрываю дверь т.к. гости идут.
Открываю дверь, чтобы удобней было выносить холодильник)
Закрываю дверь что б калид непрошел
Открываю дверь, Калиду всё таки нужно пройти
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Закрываю-Открываю