Дела никак... Делаем ничего... Настроения тоже вообще никакого... От шока отхожу...
А чё случилось то?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.
Дела никак... Делаем ничего... Настроения тоже вообще никакого... От шока отхожу...
А чё случилось то?
Всем доброго времени суток!
Ка настроение? Солнц, к тебе сей вопрос не обращается - я помню, что у тебя оно всегда "относительное"))
Тебе ничего не надо? Нарисовать в смысле?
Нарисовать....нет вроде...
Умничка)))
спасяб)))
ладно пока всем,до завтра
*слезла со стола,оставила очки,вышла за дверку и тихо покинула форум*
Ка настроение? Солнц, к тебе сей вопрос не обращается - я помню, что у тебя оно всегда "относительное"))
Ето кто?
Лаура
Сегодня за прогул урока 2 влепили
Какой урок прогуляла?
я не представляю какой должен быть стул за 2600 руб.
Позолоченный?)
Кэрол Хэмптон
Это я отхожу от шокогого состояния. Брежу.
А что случилось, Лиль?
Это я отхожу от шокогого состояния. Брежу.
отлично)) я не одинок в этом)))
А чё случилось то?
Читай выше. А! ещё мне три школьные чучундры(бабушка Оля, мама и тётя Женя) сказали мне и Лерке приготовить обед и им в контейнерах принести пластмассовых.
Всем доброго времени суток!
Ка настроение?
Угу... Настроение никак...
А что случилось, Лиль?
Никусь, ЧИТАЙ ВЫШЕ!!!
*нервы сдают*
Джуннайя
Ето кто?
Прости, но моя блондинистая голова не способна объяснять что-либо, когда я, как говориться, здесь, но одновременно где-то далеко))
Кстати, как денек?
отлично)) я не одинок в этом)))
Угу... может вечером даже напишу вторую главу по биомеханике...
Читай выше. А! ещё мне три школьные чучундры(бабушка Оля, мама и тётя Женя) сказали мне и Лерке приготовить обед и им в контейнерах принести пластмассовых.
господи мне вас жалко!
Кстати, как денек?
Нормик не много ревела!
Кто живёт в Омске?
господи мне вас жалко!
Нуу... Мне тоже вас жалко---ты говоришь сама с собой.
Кэрол Хэмптон
Никусь, ЧИТАЙ ВЫШЕ!!!*нервы сдают*
Пойди у Риты возьми успокоительного - я помню, что у нее где-то запасы были на случай чего
ещё мне три школьные чучундры
А почему школьные?
Теперь, глубоко вдохни, надень наушники, и включи что-нибудь, что не заставляет задумыватьс янад смыслом. Ранеток, например)) Ладно, шутю. Включи любимую мезыку/мелодию - вроде, хоть немного успокоить должно
Нуу... Мне тоже вас жалко---ты говоришь сама с собой.
Нет я сама с собой не говорю! Я написала что мне тебя жалко что нужно тебе и Лерке обед готовить!
Пойди у Риты возьми успокоительного - я помню, что у нее где-то запасы были на случай чего
Если бы...
А почему школьные?
Потому что они в школе работают. Лови логику!
Нет я сама с собой не говорю! Я написала что мне тебя жалко что нужно тебе и Лерке обед готовить!
Тогда цитируй тех с кем говришь---угу?
Угу... может вечером даже напишу вторую главу по биомеханике...
Одна эта мысль уже достойна уважения...
Касра
А ты кто? эээм.. в смысле как ты здесь оказалась солнц?
Джуннайя
Нормик не много ревела!
А что такое? Кто обидел?
Кто живёт в Омске?
Скажу сразу, что не я
Одна эта мысль уже достойна уважения...
А плюсик?)))))
А в лобешник поцалуть?
А медаль?))))
Я уже совсем не ориентируюсь в пространстве---шок, одно слово шок.
шок, одно слово шок
Шок - это по нашему)
Касра
А что такое? Кто обидел?
Касра если бы ты жила в Омске то узнала бы! Мы в Химик ходили ну это такой типа театра! Там показывали фильм к 9 мая про войну и КАК РАЗ показали тот фильм где убивали детей и сжигали! до сих пор не успокоилась
Отредактировано Джуннайя (2009-05-08 18:32:54)
Шок - это по нашему)
Да ну тебя... ПрофЭссор. Ты лучше давай лекцию дочитывай, про Легион---я спать не хочу, а мне надо уснуть пораньше и в пять утра встать и поехать на Бальгу. Воть))
Кэрол Хэмптон
Потому что они в школе работают. Лови логику!
Для начала, тебе ее самой надо словить, и понять, что блондинистая фанера и логика -две несовместимые вещи)
Калид
А ты кто? эээм.. в смысле как ты здесь оказалась солнц?
Я - наглая эльфийка, вечно провоцироющая Леру, а что?
Как оказалась? Да так как-то и сама не знаю - зашла в первый раз в сеть, и случайно попала на музанку. Ну, потом анкету заполнила, а там уже пошло поехало...
Для начала, тебе ее самой надо словить, и понять, что блондинистая фанера и логика -две несовместимые вещи)
Да ну? Не верю. *вошла в образ Станиславского*
Так, ладно, я щас пошла вместе с Леркой относить Чучундрам еду... Чё-та мы в последнее6 время с Риткой дружим... Грядёт Апокалипсис.
Кэрол Хэмптон
Да ну? Не верю. *вошла в образ Станиславского*
Выходи из образа - он тебе не к лицу)))
Так, ладно, я щас пошла вместе с Леркой относить Чучундрам еду...
Давай, удачи Возвращайтесь
Да ну тебя... ПрофЭссор. Ты лучше давай лекцию дочитывай, про Легион---я спать не хочу, а мне надо уснуть пораньше и в пять утра встать и поехать на Бальгу. Воть))
К сожалению у меня уже 1.45 ночи а значит суббота.. по субботам выходной и лекции нет)
Я - наглая эльфийка, вечно провоцироющая Леру, а что?
К как именно оказалась? Да так как-то и сама не знаю - зашла в первый раз в сеть, и случайно попала на музанку. Ну, потом анкету заполнила, а там уже пошло поехало...
случайно? я лично в поисковике нашел по запросу "биография винкс".... открыл во вкладках 20 первых страниц на яндексе - мусанка загрузилась первой)))) вот вот они эти картинки)) вот если бы наши умные "Админо4ги" с других форумов не размалевывали сайты то возможно Калида бы тут небыло)))
Калид
Только благодаря картиночкам, а, вернее, их отсутствие, и биографии Винкс ты сейчас сидишь на музанке....
*Свалилась дивана от смеха*
Что, правда что ли?
Калид
Только благодаря картиночкам, а, вернее, их отсутствие, и биографии Винкс ты сейчас сидишь на музанке....
*Свалилась дивана от смеха*
Что, правда что ли?
ну не совсем))) вообще то меня привлекла именно ролевая игра... Я раньше играл в ролевую игру по мативам книги Лукьянинко "лабиринт отражений" но ролевая развалилась из-за хреновой рекламы и малого кол-ва пользователей.. хотя сюжет поставлен был мной и моим напарником отлично... тут я увидел что народ и реклама есть... и форум оформлен хоть и на 3, но все же нет размулевания как на других... Осталось что, поставить сюжет и подштопать оформление... чем я и занялся... разумеется тактично. и вот результат...
По правде говоря когда один мой знакомый показал мне (17 летниму парню) винкс мне немного стао смешно))) но его я хорошо знаю... кроме того и он тоже 17-лестний парень... стиль мультика - чмистый расслабон... а вот идею сюжета я и хотел поглядеть для себя... вот и искал в инете.
Калид
и вот результат...
Если честно, то мне кажется, что именно ты был тем самымм толчком, который заставил наш форум двигаться. Не знаю, почему, но мне так кажется) Ведь, именно в последний уже почти что-то год форум пошел "в гору"... Если честно, самой как-то не вериться, что уже прошло столько времени...
Вообщем, если я все правильно поняла, то на музанку ты попал совершенно случайно, в поисках сюжета, да бы его изменить... Каая же однако интересная история) У меня, как всегда, мысли натуральной блондинки, гласящие, что ничего в жизни случайным не бывает
Скажи, ты хоть не жалеешь, что попал сюда?
Если честно, то мне кажется, что именно ты был тем самымм толчком, который заставил наш форум двигаться.
Это несовсем так...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.