Если честно, то мне кажется, что именно ты был тем самымм толчком, который заставил наш форум двигаться. Не знаю, почему, но мне так кажется) Ведь, именно в последний уже почти что-то год форум пошел "в гору"... Если честно, самой как-то не вериться, что уже прошло столько времени...
Вообщем, если я все правильно поняла, то на музанку ты попал совершенно случайно, в поисках сюжета, да бы его изменить... Каая же однако интересная история) У меня, как всегда, мысли натуральной блондинки, гласящие, что ничего в жизни случайным не бывает
Скажи, ты хоть не жалеешь, что попал сюда?
Ну с одной стороны вопрос глупый.. с другой стороны позволь мне на него не отвечать)) ибо у меня уже вфходной а не развести лекцию на эту тему - сложноватенько.
Сюжет? Сюжет мультфильма я все таки узнал, но в идеале он мне показался слишком банальным хотя были свои сюрпризы... а я ведь такой ярый любитель фэнтези.. вот и как всегда решил поэксперементировать теперь же я уже обдумываю возможные варианты событий которые произойдут... нууу.. с нашей скоростю ролевой.. - скажем осенью.. В целом не буду отрицать, я действительно много сделал для того тчобы форум стал лучше, но не забывай Касра, что один в поле не воин.. если бы не твоя поддержка то у нас нечего бы не вышло... ТЫ больше всех стараласть на благо форума.... Старалась рости.. играть красиво.. а с тех пор как пришел я и начал писать длинные красивые посты - ты, у меня сложилось ощущение решила что каждый твой пост должен быть лучше и красивее предыдущего моего... вот так из Каси-раздолбаси ты выросла в такую Красавицу.. Дельную и ответственную.. опытную и здравомыслящюю. Именно эту черту я в тебе ценил всегда... желание идти вперед... обычно мне приходится силой подгонять народ к этим действием которые ты спокойно совершила сама по доброй воле... Помни, что первый проект в сети, куда бы он не делся - тебе надолго запомнится в жизни))) так что будем продолжать делать Музанку лучше... бок о бок с тобй как и раньше... Тем более сейчас грех не сделать, когда у нас в этом направлении появилисть такие отличные союзники как Архимаг. Каждый приложил свою руку к тому, что сейчас есть перед нами... все мы одна ккоманда... и не от меня зависит благо форума