FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.

Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Касра написал(а):

Если честно, то мне кажется, что именно ты был тем самымм толчком, который заставил наш форум двигаться. Не знаю, почему, но мне так кажется) Ведь, именно в последний уже почти что-то год форум пошел "в гору"... Если честно, самой как-то не вериться, что уже прошло столько времени...
Вообщем, если я все правильно поняла, то на музанку ты попал совершенно случайно, в поисках сюжета, да бы его изменить... Каая же однако интересная история) У меня, как всегда, мысли натуральной блондинки, гласящие, что ничего в жизни случайным не бывает
Скажи, ты хоть не жалеешь, что попал сюда?

Ну с одной стороны вопрос глупый.. с другой стороны позволь мне на него не отвечать)) ибо у меня уже вфходной а не развести лекцию на эту тему - сложноватенько.
Сюжет? Сюжет мультфильма я все таки узнал, но в идеале он мне показался слишком банальным хотя были свои сюрпризы... а я ведь такой ярый любитель фэнтези.. вот и как всегда решил поэксперементировать теперь же я уже обдумываю возможные варианты событий которые произойдут... нууу.. с нашей скоростю ролевой.. - скажем осенью.. В целом не буду отрицать, я действительно много сделал для того тчобы форум стал лучше, но не забывай Касра, что один в поле не воин.. если бы не твоя поддержка то у нас нечего бы не вышло... ТЫ больше всех стараласть на благо форума.... Старалась рости.. играть красиво.. а с тех пор как пришел я и начал писать длинные красивые посты - ты, у меня сложилось ощущение решила что каждый твой пост должен быть лучше и красивее предыдущего моего... вот так из Каси-раздолбаси ты выросла в такую Красавицу.. Дельную и ответственную.. опытную и здравомыслящюю. Именно эту черту я в тебе ценил всегда... желание идти вперед... обычно мне приходится силой подгонять народ к этим действием которые ты спокойно совершила сама по доброй воле... Помни, что первый проект в сети, куда бы он не делся - тебе надолго запомнится в жизни))) так что будем продолжать делать Музанку лучше... бок о бок с тобй как и раньше... Тем более сейчас грех не сделать, когда у нас в этом направлении появилисть такие отличные союзники как Архимаг. Каждый приложил свою руку к тому, что сейчас есть перед нами... все мы одна ккоманда... и не от меня зависит благо форума

0

302

*зашла с дибильным видом*
Всё-таки моя мама коза!
Привет)))

0

303

*легла на пианину и уснула*

0

304

*Уснул под пианиной не смотря на то што призрак*

0

305

Спите сладко, мои хорошие) Знайте, что Кася вас любит, и всегда будет помнить
*Слезла с дивана, украла обоих, и тихонько вышла*

0

306

Касра написал(а):

украла

*проснулась*
Не надо нас красть!
*окончательно проснулась и ушла фотошопить*

0

307

Уф... Рисую первую анимашку с движенням) Класс)

0

308

*залезла на стол и нацепила зеёненькие очки*

приветик всем!

0

309

Всем привет! Я захожу и ухожу! Решила поделиться с вами своей новостью! Я установила фотошоп на свой комп, но правда ещё нифига не понимаю!хДДД

всем пока)

0

310

Всем очень доброго времени суток)))))))))))))

Прочитал несколько руководств и научился немного редактировать модели и текстуры, плюс к тому скачал множество моделей из WOW для Warcraft III, включая Архимонда, Бруталуса и Лорда Каззака. Также научился облекчать модели удаляя из них лишнюю анимацию и уменьшил модель Архимонда с 3.734 Кб, до 679 Кб))))))))))))))))))))))))

0

311

Всем приветик))))))

0

312

Жанетт Воэман
привет)))))

+1

313

Suane Light
Привет солнце, классная ава!)))))) :cool:

0

314

Жанетт Воэман написал(а):

Привет солнце, классная ава!))))))

как жизнь?))

0

315

Suane Light написал(а):

как жизнь?))

Да ладно, я просто говорю очевидное)))
Жизнь продолжается, сама то как??

0

316

Всем привет))) Извините снова что так долго не было. Многоо дел на ФВ. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/superstition.gif

0

317

Всем хай, я вернулся))))))

0

318

Такс я отлучаюсь на неопределенное время...
Пока Торент грузит, делать собственно нечего, я пожалуй поиграю в одну игрушку. Всем до скорой встречи)))))))

0

319

Жанетт Воэман
Увидимся.)

0

320

Я тогда тоже отлучусь в фотошоп.

0

321

Lionne
Увидимся.)

0

322

Эх, пришла вас навестить, но вижу снова людей не много.(

0

323

Жанетт Воэман
Я здесь)))))) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif
Привет)))))))

0

324

Архимаг
Привет)))
С праздничком. Как день провел?

0

325

Жанетт Воэман
Спасибо)))))))
День я провел достаточно хорошо)))))))
А как у тебя дела?)))

0

326

Архимаг написал(а):

День я провел достаточно хорошо)))))))

Если день провел хорошо, то значит не зря))

Архимаг написал(а):

А как у тебя дела?)))

Мои дела можно сказать такие

Отредактировано Жанетт Воэман (2009-05-10 20:18:32)

0

327

Мои дела можно сказать такие

Понятно. Значит комп ругается и выдает нелепые ошибки.
К стате, ты хорошо разбираешся в каналах?

0

328

Да скорее я на него ругаюсь. Просто он кое что вытворяет.
В каналах?? Поясни.

0

329

В каналах?? Поясни.

Ну у изображений есть несколько каналов, меня интересует Альфа-канал.

0

330

Здравствуйте, как я вижу народа много.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно