Чет чуствую ты меня за нос водиш...
я РИСУЮ на планшете в "Пэйнт-нете", а РАБОТАЮ я в ФШ)))))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.
Чет чуствую ты меня за нос водиш...
я РИСУЮ на планшете в "Пэйнт-нете", а РАБОТАЮ я в ФШ)))))))
Люди привет!
всем здрям
мну наконец нормально выбралось в сеть)
Хотя кто знает на долго ли)))
Как дела народ?
если тут хоть кто то есть)
Всем хай!
Я здесь.
Всем хай!
Я здесь.
Здрям) как жизнь?
Эмили Лайнэл
Ну все относительно нормално)))) Было бы лучше если бы выполнили мой заказ на XGM.
Ну все относительно нормално)))) Было бы лучше если бы выполнили мой заказ на XGM.
Рада за тебя)
А что за заказ если не секрет? Или я как обычно туплю...
Эмили Лайнэл
* медленно улыбается*
Кого я вижу!
* расставила руки* Эми!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* медленно улыбается*
Кого я вижу!
* расставила руки* Эми!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЛНЦЕ))))))))))))
СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ)))))))))))))))))))))
*Бежит со скоростью света, подскальзывается, шлепается, поднимается, обнимает подружку*
Как дела?
как жизнь?
Блин как давно не виделись)))
Жесть я думала некогда не вылизу из этой жуткой больницы да и модем к чертовой бабке скоро улетит)))
НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЛНЦЕ))))))))))))
СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ)))))))))))))))))))))
*Бежит со скоростью света, подскальзывается, шлепается, поднимается, обнимает подружку*
Как дела?
как жизнь?
Блин как давно не виделись)))
Жесть я думала некогда не вылизу из этой жуткой больницы да и модем к чертовой бабке скоро улетит)))
Все отлично!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Я снова еду в конце августа на " Сталкер" !!!!!!!!!!!!!!!! Вот только уже буду в отряде " Свобода", Нейтралов задрало отыгрывать, я воевать хочу!!!!!!))))))
Боже как же я за тобой скучала!!!!!!!))))))))))))))))))))
Ты то как????
Жанетт Воэман
Прива)))))))))))))))))))))))))
Как дела?))))))))
А что за заказ если не секрет? Или я как обычно туплю...
Я хочу чтобы мне вытащили и конвектировали для Warcraft III Калигоса в драконий форме из WOW, очень нужен для карты которой я сейчас занимаюсь.
P.S. Архимонд, Маннорох, Кил'Джеден и Лорд Каззак уже есть.
Все отлично!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Я снова еду в конце августа на " Сталкер" !!!!!!!!!!!!!!!! Вот только уже буду в отряде
" Свобода", Нейтралов задрало отыгрывать, я воевать хочу!!!!!!))))))
Боже как же я за тобой скучала!!!!!!!))))))))))))))))))))
Ты то как????
ВАХ))))))))))))) НЯ))) блин а я тупо в этом году проторчу на даче(
Ну мну немного штормит... ну сотресенье мозга все таки... Да еще и на уколы переть((
А так вроде все норм)) Выкорабкиваюсь потихонечку я же кажется говорила что я тварь живучая)))
Всем прив!
Здрям)) как делы?
Я хочу чтобы мне вытащили и конвектировали для Warcraft III Калигоса в драконий форме из WOW, очень нужен для карты которой я сейчас занимаюсь.
P.S. Архимонд, Маннорох, Кил'Джеден и Лорд Каззак уже есть.
О понятно)
ВАХ))))))))))))) НЯ))) блин а я тупо в этом году проторчу на даче(
Ну мну немного штормит... ну сотресенье мозга все таки... Да еще и на уколы переть((
А так вроде все норм)) Выкорабкиваюсь потихонечку я же кажется говорила что я тварь живучая)))
Ниче все будет хорошо. У тебя авария у меня авария, все мы переживем.
да!!!!!!!!!!!!!! хотя у меня есть еще желание за кровососов поиграть, хочешь я тебе ро скажу самые смешние моменты игры?? Как мы грибников напугали, как мой брат играя за кровососа сидел в пещере и камням в вояк кидался ну и дальше тама.
Архимаг
Привет.))))
все отлично.
а ты как?
Ниче все будет хорошо. У тебя авария у меня авария, все мы переживем.
да!!!!!!!!!!!!!! хотя у меня есть еще желание за кровососов поиграть, хочешь я тебе ро скажу самые смешние моменты игры?? Как мы грибников напугали, как мой брат играя за кровососа сидел в пещере и камням в вояк кидался ну и дальше тама.
Очень хочу))) Эх я бы сыграла))))
а ты как?
Относительно нормально)))))
Хотя мой заказ досихпор не выполнен на XGM, а могли бы и поторопится.
Очень хочу))) Эх я бы сыграла))))
Давай, к нам в леса много ваших съезжаются, ток окипировочку купить надо.
Хмм... с чего бы начать, о, знаю. слушай.
Ехали мы в БТР, как всегда сплошное желе, внутри человек так 40 на крыше еще больше, но на крыше было опасно ехать ибо горбы и ямы, можно упасть. и когда каждый раз мы проезжали яму или горб то парни на крыше кричали " УРА" и стучали. на капоте сидело еще два кровососа, а по бокам по два вояка. ибо мест не было на меня навалили все оружие, да еще и прижали. короче жесть было. вот дак когда мы проезжали поле то рядом недалеко тоже ехал гражданский автомобиль, но за рулем наши были, вот как бы из леса выбежал кровосос, и видит вояк в машине, решил он как бы их съесть, а оказалось что у наших какие то проблемы с машиной были и съехали они с дороги, а получается с зади еще ехала машина а в ней оказались простые грибники, а кровосос то не заметил что наши с дороги съехали, и едут грибники и как им на капот накидывается кровосос и по стеклу руками бьет, те давай назад сдавать, как скинули они его. а у кровососов маски на лицах. боже как же я там угорала. ну вот одна из многих(кровосос)
Хотя мой заказ досихпор не выполнен на XGM, а могли бы и поторопится.
Ну ты же не думай что они тебе так быстро все и сделают. у них тоже много роботы помимо твоей.
Отредактировано Жанетт Воэман (2009-05-13 18:57:30)
авай, к нам в леса много ваших съезжаются, ток окипировочку купить надо.Хмм... с чего бы начать, о, знаю. слушай. Ехали мы в БТР, как всегда сплошное желе, внутри человек так 40 на крыше еще больше, но на крыше было опасно ехать ибо горбы и ямы, можно упасть. и когда каждый раз мы проезжали яму или горб то парни на крыше кричали " УРА" и стучали. на капоте сидело еще два кровососа, а по бокам по два вояка. ибо мест не было на меня навалили все оружие, да еще и прижали. короче жесть было. вот дак когда мы проезжали поле то рядом недалеко тоже ехал гражданский автомобиль, но за рулем наши были, вот как бы из леса выбежал кровосос, и видит вояк в машине, решил он как бы их съесть, а оказалось что у наших какие то проблемы с машиной были и съехали они с дороги, а получается с зади еще ехала машина а в ней оказались простые грибники, а кровосос то не заметил что наши с дороги съехали, и едут грибники и как им на капот накидывается кровосос и по стеклу руками бьет, те давай назад сдавать, как скинули они его. а у кровососов маски на лицах. боже как же я там угорала.
Бедные грибники))) А дальше то что было??
ну вот одна из многих(кровосос)
да токого встретиш НЯ какая прелесть))))))))))))
Жанетт Воэман
Это кто??? Мутант из игры Сталкер.
А мой заказ не может ждать дого мне еще по минмо него нужно еще несколько моделей включая М'Уру и Адала.
Бедные грибники))) А дальше то что было??
Ну дальше мы не могли остановиться ибо жизнь луче.
О а вот еще, после долгих хождений по лесу, я пришла на блок-пост. Ну и там стоял их БТР ну и что- то они там обсуждали. я как бы подошла там приветствую, ну и естественно про что разговариваете. оказалось что в БТР залез кровосос и сидит там, орет и камняни кидается. и те думают че бы его сделать, как бы его выкурить от туда. дошли до мысли что а не кинуть бы ему туда гранату. вот кидает один вояк, и как потом оказалось он попал гранатой прямо за спину крововсосу, тот даже не заметил. и 8 сек прошло, и какой взрыв мощный, спустя минуту такие маты от туда стали доноситься
Куку тут есть кто? Если есть то привки
спустя минуту такие маты от туда стали доноситься
ещеб от туда благодарности летели
Блин люблю такие вещи это всегда так интересно)) Эх компания бы главное хорошая подобралась)
А там)))
Куку тут есть кто? Если есть то привки
Здрям здрям)) как жизнь?
ауууу вроде теперь вижу шестерых а ни кто не отвечает
Это кто??? Мутант из игры Сталкер.
Угу. это на арене как бы бои. мутанты против вояк.
НЯ какая прелесть))))))))))))
вот я те ща покажу прелесть, вот:
Ну это конечно мой братец, но на плече у него прелесть, немецкая противо-танковая снайперка. модернизирована, он мне ее завещал.
Здрям здрям)) как жизнь?
Супер а у тебя?
ещеб от туда благодарности летели
Блин люблю такие вещи это всегда так интересно)) Эх компания бы главное хорошая подобралась)
Ой и не говори про компанию, одни мужики с 20 по 40 лет. жесть, были и девушки но мало очень. как они мне в заднему месту дымовую шашку привязали и заставили по лесу бегать
вот я те ща покажу прелесть, вот:
Ну это конечно мой братец, но на плече у него прелесть, немецкая противо-танковая снайперка. модернизирована, он мне ее завещал.
Вах какая прелесть)))
Блин да тебе по жизне прет)))
Такую вещь))) Да еще и в подарок))
Эх да супер)))
Угу. это на арене как бы бои. мутанты против вояк.
А это правда если мутанту отстрелить голову, то она немного погодя отрастет опять? Если да то я бы пришел с той пушечкой которую я тебе скидовал для роллевой в качестве оружия))))))))))
Вах какая прелесть)))
Блин да тебе по жизне прет)))
Такую вещь))) Да еще и в подарок))
Эх да супер)))
ну как он сказал в завещание, и все обмундирование и оружие. ибо его больше он от игор восхищения не получает.
Супер а у тебя?
Жить моно))
Ой и не говори про компанию, одни мужики с 20 по 40 лет. жесть, были и девушки но мало очень. как они мне в заднему месту дымовую шашку привязали и заставили по лесу бегать
Жесть ой парни явно отрыватся умеют
Блин завидую...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.