А это правда если мутанту отстрелить голову, то она немного погодя отрастет опять?
не знаю, не проверяла. есле бы ты отстрелил там кому то голову то с тобой было бы примерно такое:
Отредактировано Жанетт Воэман (2009-05-13 19:19:11)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.
А это правда если мутанту отстрелить голову, то она немного погодя отрастет опять?
не знаю, не проверяла. есле бы ты отстрелил там кому то голову то с тобой было бы примерно такое:
Отредактировано Жанетт Воэман (2009-05-13 19:19:11)
ну как он сказал в завещание, и все обмундирование и оружие. ибо его больше он от игор восхищения не получает.
Тю ну вот а я тут размечталась...
ну зато в этом есть свои плюсы)))
Солнц ты им чтото отстрелила???
есле бы ты отстрелил там кому то голову то с тобой было бы примерно такое:
Ну я бы их так к себе не подпустил, и головы и ноги поотстреливал.
Ладно люди, пойду я... Neverwinter Night 2 ждет чтобы его прошли, я не прощаюсь, ибо приду попозже.
Жесть ой парни явно отрыватся умеют
![]()
Блин завидую...
Не советую. как меня в 6 утра поднял Юра. я еле встала.
Короче мои все вещи кто-то спер, а там была палатка и все остальное. Мне пришлось спать в одной палатке с каким то
парнем. Заснуть было не возможно ибо все по напивались в таборе, а Юра когда выпьет то мне его десятой стороной надо обходить а то он как мну увидит и орет " маша!! бегом сюда" да и до смерти так убить может. еле заснула, примерно в 6 утра, слышу " маша!!! подьем!! " я в спешке одеваю стилы, на голове полный бардак, сама в мужской футболке
. Вылезаю с палатки, на меня так все смотрят с мыслями " какой ужас". юра орет что " бегом собирайся мы уходит от сюда, нам больше здесь нельзя оставаться"
я потом его чуть сама не убила.
Солнц ты им чтото отстрелила???
Э нет, у меня из оружия ноль, только воздушный шарик и мишка.
Neverwinter Night 2 ждет чтобы его прошли, я не прощаюсь, ибо приду попозже.
До встречи.))))))))))))))))))
Эх а у меня свернута одна игрушка, но явно пока эми не наговориться то я ее не розверну.
Не советую. как меня в 6 утра поднял Юра. я еле встала.Короче мои все вещи кто-то спер, а там была палатка и все остальное. Мне пришлось спать в одной палатке с каким топарнем. Заснуть было не возможно ибо все по напивались в таборе, а Юра когда выпьет то мне его десятой стороной надо обходить а то он как мну увидит и орет " маша!! бегом сюда" да и до смерти так убить может. еле заснула, примерно в 6 утра, слышу " маша!!! подьем!! " я в спешке одеваю стилы, на голове полный бардак, сама в мужской футболке. Вылезаю с палатки, на меня так все смотрят с мыслями " какой ужас". юра орет что " бегом собирайся мы уходит от сюда, нам больше здесь нельзя оставаться" я потом его чуть сама не убила.
Ню дак лучше за вещами следить нужно было)) А внешность да фиг с ней я когда пять дней в лесу проторчала без всякого снарежения вот у мну был видок)) А самое прикольное что сидела одна и самастоятельно должна была себе еду достовать а спала так вобще >_< первый день на муравейник легла писец потом месяц чисалась)))
А последующие дни нашла старый дуб ращепленный и в нем стоя спала. зато тепло было) и не сыро))
Эх да вот это были деньки а сейчас... эх...
Э нет, у меня из оружия ноль, только воздушный шарик и мишка.
неспроведливо!
Это дискреминация!!
но явно пока эми не наговориться то я ее не розверну.
Эми недавно из дур дома выбролась)) Так что фиг тебе
Всем привет!!!
Всем снова прив))))))))
Вопрос а почему kilasde используют e-mail адрес с индексом @web.de, он либо использует ложный e-mail , либо он работник глобальной сети интернет Германии.
Незнаю я, вполне возможно что он работник глобальной сети интернет Германии. Пользователся Киласде на форум позвал я.. о нем мне точно известно что он не в россии проживает - а где то как раз в тех краях. В люббом случае я уверен что все образумится)
Калид
Понятно.
у меня из оружия ноль, только воздушный шарик и мишка
Мишка может лягаться
всем привет,я не надолго... *переведите мне 50 строк каких-то тухлых шуток по английскомууууу*
Suane Light
Приветствую)))))
Приветствую)))))
*перестала танцевать и подпевать сёстрам Аршакян*
Everybody move your body
We are dancing NOR PAR
Everybody must be ready
Jumpin up with the NOR PAR
приветик))))) как жизня? не такая тухлая, как у меня?))
Всем еще раз здрям...
приветик))))) как жизня?
Жизно относительно нормально))))) Было бы и лучше если бы выполнили мой заказ на XGM.
P.S. Поработай ка немного, а то Рагназ провел огромную работу, и сорри, но столько сколько сделала ты намного меньше того что сделал он.
Поработай ка немного, а то Рагназ провел огромную работу, и сорри, но столько сколько сделала ты намного меньше того что сделал он.
*нервный тик на левом глазу*
а я ещё поспать хотела... теперь, сверх 50 строк перевода ещё и тут работать... ну это не честно *ногами подметает флуд, пока рукой пишет перевод*
Архимаг
Ну что ты говоришь... Все поработали над форумом, и ище не факт, что все чисто, может придется все страницы перечитывать... В конце концов Эмили и Суанна также занимались делом. (Еслиб я глнул логи раньше, то увидел бы что работа и так идет, и врятлиб стал чтото делать.) А мои бредовые высказывания работой не назовешь.
В конце концов Эмили и Суанна также занимались делом.
Не а я нечего не делала...
Кста как жизнь?
Эмили Лайнэл
Не делала, так не делала. У меня частые глюки в гостях...
А жизнь неплоха))) Голову мне так и не проломили, хотя пытались... Но на лестнице прыгать вредно в темноте... Швы сняли уже, сотрясения даже небыло, вообщем все неплохо.
Вот прилетел вчера обртно в москву, погода меня приятно удивила... Дожди и прохлада, прям как по заказу... Даже в ролевой некое движение пошло...
А у тебя?
Лорд Заупокой
Ого вот это преключения...
Как угораздило? а хотя и так есть мысли)
Сочувствую
А мое нечего тоже вроде нечего сама недавно выбралась из ненавистной клиники...
Авария головой об стекло короче сотрясение и так малясь помяло дверкой и сиденьем...
Неделя в больнице по моим мольбам выпустили раньше с условием ездить на процедуры >_<
Эх до сих пор штормит а так все норм)
Как угораздило?
Превосходно угораздило))) Не провожайте пьяной компанией пьяных друзей до квартиры по лестнице, ибо сверху может прыгнуть озверевший мужик с железным фонарем и устроить рассечение, так как вскользь... Сам же он радостно погромыхивая покатился по лестнице вниз (как никого не сшиб загадка)... А радостаня веселая компания, которая вообще ничего не замечает допроваживает народ... А потом в один прекрасный момент уже на улице понимаешь, что вся рубашка и сумка в крови, а из головы чтото течет... Вообщем сказочка про неудачного маньяка кидющегося на толпу студентов и про испорченую рубашку))) Вот это было правда досадно, пришлось выкидывать... А потом шовчик на пять дней и гдето под волосами шрам...
Какая замечательная история)))
Ну на выходные в Швейцарию слетал, немного отвлекся от всего. И даже настроение нейтральным стало)))
Сочувствую
Да нечему, вечер прекрасно провели, а мелкие неприятности иногда случаются)))
Авария головой об стекло короче сотрясение и так малясь помяло дверкой и сиденьем...
А тут уже я сочувствую. Ибо весьма печально...
и ище не факт, что все чисто, может придется все страницы перечитывать...
Ах да мне тут так чисто случайно кактус шепнул, что локации Алфея, Руины старых школ и Магикс начиная с начала до «города» включительно были пролистаны вручную так что там оффтопов быть не может..
Какая замечательная история)))
Великолепная просто замечательная... Ну тут явно крупно повезло... маньяку)))
Эх ну бывают же такие случаи, Жизнь страшная штука от того и умирают...
Ну на выходные в Швейцарию слетал, немного отвлекся от всего. И даже настроение нейтральным стало)))
НЯ))) Как впечатления?
А тут уже я сочувствую. Ибо весьма печально...
Посяб конечно но тут нечему сочувствовать... Что поделать видимо судьба такая
НЯ))) Как впечатления?
В прошлый раз зимой там был.. Так все промозгло было.. А сейчас просто кайф.. На корабле по озеру поплавал, в цирк лучший в швейцарии сходил... Вообще так отрабатывают там конечно... Не зря деньги получают.... Ну и прочее по мелочи, главное развеяться)))
Ну тут явно крупно повезло... маньяку)))
Да уж. Очень повезло ему... Трезвые студенты так бы легко мимо не прошли...
Посяб конечно но тут нечему сочувствовать... Что поделать видимо судьба такая
А при каких обстоятельствах получено сотрясение то?
локации Алфея, Руины старых школ и Магикс начиная с начала до «города» включительно были пролистаны вручную так что там оффтопов быть не может..
Вот и здорово, я уже говорил, что кроме поиска по слову "ОФФ" в игровых локациях, имеет смысл и все перечитывать. Хотя один крохотный ОФФ остался (не считая ПроФФесоров и проФФесионалов), было решено, что группа и название песни не должны удалятьсяиз поста и останутся оффом...
В прошлый раз зимой там был.. Так все промозгло было.. А сейчас просто кайф.. На корабле по озеру поплавал, в цирк лучший в швейцарии сходил... Вообще так отрабатывают там конечно... Не зря деньги получают.... Ну и прочее по мелочи, главное развеяться)))
Эх красота))) Ня тоже хочу но не могу по этому молчу в тряпочку)
Да уж. Очень повезло ему... Трезвые студенты так бы легко мимо не прошли...
А то обязательно что ни буть было бы дальше))
А при каких обстоятельствах получено сотрясение то?
Да так это я на машине с друзьями покаталась... «водитель» не справился с управлением и на скорости почти 100 км/ час…короче собрали два столба, урну, и малясь газон помяли. Ну я отделалась легким сотрясением мозга… сильно об стекло виском ударилась и ушибы, ссадины. У подруги перелом ноги, а парень что нас вез ну можно сказать, что ему крупно повезло… отделался переломом обеих ног его железяками зажало и еще чем-то там … ну вот в общем и все обстоятельства.
Вот и здорово, я уже говорил, что кроме поиска по слову "ОФФ" в игровых локациях, имеет смысл и все перечитывать. Хотя один крохотный ОФФ остался (не считая ПроФФесоров и проФФесионалов), было решено, что группа и название песни не должны удалятьсяиз поста и останутся оффом...
Эх так и знала что с глазами в пучке не стоит ползать по темам)
Эх красота))) Ня тоже хочу но не могу по этому молчу в тряпочку)
Имеются особые причины почему ты не можешь или все как всегда выходит?
ну вот в общем и все обстоятельства.
Эх, какже это все неприятно...
Эх так и знала что с глазами в пучке не стоит ползать по темам)
Да, согласен.
Пойду я пожалуй отдыхать. И всем рекомендую.... Приятного времяпрепровождения. Пока. Хотя кто меня знает, сколько по времени я буду уходить)))
Имеются особые причины почему ты не можешь или все как всегда выходит?
Есть причины, но говорить их не хочу) Сори но у каждого свои проблемы)
Эх, какже это все неприятно...
Согласна, но как говорится еst telle la vie
Пойду я пожалуй отдыхать. И всем рекомендую.... Приятного времяпрепровождения. Пока. Хотя кто меня знает, сколько по времени я буду уходить)))
Доброго времени суток) спасибо за приятную компанию)
Хотя кто знает может имя как всегда претянит назат)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.