Не а я нечего не делала...
Хм, а чтож тогда вот это?)))
Естественно это не все ище. Но не буду никого разубеждать, ведь как выяснилось, только я один тут пашу и раздаю ценные указания)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.
Не а я нечего не делала...
Естественно это не все ище. Но не буду никого разубеждать, ведь как выяснилось, только я один тут пашу и раздаю ценные указания)))
Ну это, это... может во сне лунатила))
Не пали контору дядя))
Ну это, это... может во сне лунатила))
Мы все видим и слышим.. и даже знаем... Только забиваем и забываем, а так все сверхкруто.. Но склероз подкашивает и мешает результативно покорять миры))))
Не пали контору дядя)
Все уже отредакчено)))
Le verre vide se trouvait sur la table
J'y ai versé de l'absinthe
Pour que soit au moins un peu plus gaiement
En regardant à travers la surface unie de la boisson verte …
Дя... эх пойти что ли фильм какой нить глянуть...
Ах да мну ждет очередная мысль Бартона...
Мы все видим и слышим.. и даже знаем... Только забиваем и забываем, а так все сверхкруто.. Но склероз подкашивает и мешает результативно покорять миры))))
будем считать что у меня маразм))
Все уже отредакчено)))
Ню и я тогда не палю контору)))
Ладненько пасяб за беседу пока) майн утопало развлекатся если пересмотр фильма можно назвать развлечением)
аu revoir mes amis сегодня мну прет на французкий))
Всем досвидания)
Вообщем в редкостно неплохом настроении я удаляюсь.
Эмили Лайнэл
Лорд Заупокой
Пока.
Эх опять тихо как в гробу...
Забижала на минутку а тут( Эх...
Вобщем всем здрям кто заползет
Даров.
Всем кто тут есть.)
сдароффф...
kilasde
Здрям!)) извольте получить первый плюсик за регистрацию, за знание классной компьютерной игрушки и вообще за знакомство)))
мну есть Пряник-Суанник, милое, болтливое и кавайное создание)))))))
Архимаг
наше вам с хвостиком ))))))))))))))))
Suane Light
у вас тут и гостеприимно)
и Вам тоже здрасте;)
у вас тут и гостеприимно)
Позитив: [+549/-0]
Я отношусь к людям так, как бы хотела, чтобы относились ко мне))) но чаще из меня просто прёт желание познакомиться)))))))
Вам тоже здрасте;)
1) не Вы, а ты))))))))
2) как твоё ничего?)))
хе-хе...оно-ничего)
а...твоё?)
Suane Light
Привед))))))
kilasde
Приветствую, я Архимаг второй помошник и левая рука глав. админки, еще я один из координаторов сюжета, также слежу за правилами и их соблюдением. Еще я персонаж роллевой, Темный Архимаг(Fallen Archmage), душа живущея более тясячи лет, и научившаяся переходить из тела в тело, теоретический бессмертен, в телесной оболочке я нижить, и очень силен физический и быстр тоже, подобно вампиру, но питаю я свое тело не кровью а вытягивая магию или душу у живых существ, попутно получая их память и навыки. К томуже я один из тех магов которые обладают альтернейт формой.
P.S. Ты написал что тебе так удобнее писать с многоточиями, мне жаль, но придется переучиватся иписать так как принято правилами, или будут нежелательные проблемы с роллевой, чего мне, да и уверен тебе не хочется.
хе-хе...оно-ничего)
а...твоё?)
это... хорошо ...)...)...)...)...)...)...)...)...)...)...)...)...)...)...)...)...)...)...)...)
а я чувствую себя азбукоморзисткой и болеющей блондинкой-ботаником-студентом-в-16 лет))
Привед))))))
мну не Медвед))))))))
меня вчера убила надпись... в статусе у девчонки одной)) KreWeDkOOO *right meaning's prawn*
всем доброго времени суток))))))))))))))
как у всех дела?
Жанетт Воэман
Привет))))))))))))))))
У меня все почти отлично, только мой заказ на XGM все еще не выполнили.
А как у тебя?))
Архимаг
мдя...красиво...приятно познакомиться)))кто я-стояло в анкете) о ваших правах,Архимаг я уже осведомлён...насчёт многоточий...я когда в ролёвке....у меня их меньше...но совсем убрать не могу;) это для меня тоже самое,что для вас отучиться писать руками;)
Suane Light
мдя)))значит всё карашо)))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) kilasde Suane Light †Селестра†
мдя)))значит всё карашо)))
*надевает каску* сейчас, наверно, будет не очень...
Suane Light
так, суаннка, я сейчас прихожу не общаться. на тебя Ким по поводу твоего расположения на анках катит бочки. плюс ве остальные (да и я тоже не против это сделать) катят даже не бочку, а целую цистерну на то, что Блумка только тебя рисует. про некоторые заказы она вообще забыла.
иди и сделай вид, что ты хорошо администрируешь ФВ, а то опять какие-нибудь анимешники захватят форум и удалят тебя из админов, как это уже один раз сделали.
Жанетт Воэман
МашкАААА!!!!)))))))))))))) ПРИВЕЕЕЕЕТ))))))) *чуть не сбила с ног*
иди и сделай вид, что ты хорошо администрируешь ФВ, а то опять какие-нибудь анимешники захватят форум и удалят тебя из админов, как это уже один раз сделали.
всё, мне крышка
на тебя Ким по поводу твоего расположения на анках катит бочки. плюс ве остальные (да и я тоже не против это сделать) катят даже не бочку, а целую цистерну на то, что Блумка только тебя рисует. про некоторые заказы она вообще забыла.
НО Я-ТО ЕЁ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОШУ!!!
о, Боги...
У меня все почти отлично, только мой заказ на XGM все еще не выполнили.
Эмм... сколько дней прошло с момента заказа??
А как у тебя?))
Как всегда отлично, есть минус что в сети буду меньше появляться, а так если собрать все события то дела у меня хорошо)))))))))
МашкАААА!!!!)))))))))))))) ПРИВЕЕЕЕЕТ))))))) *чуть не сбила с ног*
Янкааааааааааа!!!!)))))))) И тебе привет))))))))))))))) как ты солнце??? как настроение??
Янкааааааааааа!!!!)))))))) И тебе привет))))))))))))))) как ты солнце??? как настроение??
*вернулась с ФВ*
уже не очень
Эмм... сколько дней прошло с момента заказа??
Эммм... Ну это как бы 2 дня...
Как всегда отлично, есть минус что в сети буду меньше появляться, а так если собрать все события то дела у меня хорошо)))))))))
Да то что в сети будеш появлятся меньше это конечно плохо... Но если в целом, то все остальное очень даже хорошо, я рад за тебя))))))))))))
*вернулась с ФВ*
уже не очень
* обняла, крепко-крепко*
Солнце, не расстраивайся. я тебя сейчас развеселю))))))
http://vkontakte.ru/video15062717_104354093
ня))))) если ты это посмотришь до конца то произойдет чудо, тебе станет луче))))))))))))))))))))))) только солнце, там как-бы есть моменты с нецензурной лексикой
Отредактировано Жанетт Воэман (2009-05-14 17:41:53)
Эммм... Ну это как бы 2 дня...
Оуу, ну это мало еще.
Да то что в сети будеш появлятся меньше это конечно плохо... Но если в целом, то все остальное очень даже хорошо, я рад за тебя))))))))))))
Ну в сеть буду где-то на пол часика зализать...
ну а как твой день прошел?
ну а как твой день прошел?
Я просто проспал пол дня. Ну в принципе я счастлив, ибо опаздал и непошел в техан))))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.