Я просто проспал пол дня. Ну в принципе я счастлив, ибо опаздал и непошел в техан))))))))
Везет тебе)))) я бы тоже с удовольствием сегодня поспала, но дела.)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.
Я просто проспал пол дня. Ну в принципе я счастлив, ибо опаздал и непошел в техан))))))))
Везет тебе)))) я бы тоже с удовольствием сегодня поспала, но дела.)))
я бы тоже с удовольствием сегодня поспала, но дела.)))
Ах да дела, дела... А у кого их нет.
* обняла, крепко-крепко*
Солнце, не расстраивайся. я тебя сейчас развеселю))))))
ты моя лапунька)))))))
диван жжОт)))))))))))))))
Пойду ка я на один сайтик загляну, а то боюсь " отели" покроют всю землю
Всем до встречи)))))))))))))))))
ты моя лапунька)))))))
диван жжОт)))))))))))))))
а мне нравиться " ШАЛОМ! ШАГОМ ЗА ПИВОМ!" ну и конечно же " аааа! вот это...."))))))))))))) я знала чем тебя развеселить)))))
Пойду ка я на один сайтик загляну, а то боюсь " отели" покроют всю землю
Всем до встречи)))))))))))))))))
возвращайся))))))
и спасибо за видео)))))))))))) АААА!!! Вот это.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЦКИЙ ОТЖИГ
Жанетт Воэман
Увидимся еще))))))
я тоже отошёл на часик))))
всем поки....
kilasde
Пока, удачи.))
Всем привет!
Всем привет!
Привет! как дела?
Джуннайя
отлично, а у тебя?
Kleao Madison
Джуннайя
Приветствую))))))
Как у вас дела?
привет всем!
привет всем!
Калид
привет)))Как жизнь?
привет)))Как жизнь?
жизнь моя жестянка....
Лучше не рассказывать... лучше скажи как ты?
скажи как ты?
я...да в общем-то нормально,почти...ну короче обычные подростковые проблемы,но я как всегда стараюсь не зацикливатся на плохом))))
всем здрям)))и снова я)))
Всем хой, я вернулся)))))
всем здрям))
привет)))
привет)))
привет)))
Оперативненько...
Привет)))))
Как дела?)
Оперативненько...
у меня реакция хорошая...
Как дела?)
нормально в какой-то степени)))А у тебя?
я...да в общем-то нормально,почти...ну короче обычные подростковые проблемы,но я как всегда стараюсь не зацикливатся на плохом))))
правильно.. почаще вс\поминай что все в мире относительно
всем здрям)))и снова я)))
Здрям
хой.
Думаю я, может стоит добавить оркам демонических шаманов?
правильно.. почаще вспоминай что все в мире относительно
обязательно))))
А,я ж хотела поделится умными мыслями выписаны из совершенно бестолковой книжки
Трепещите от страха,рыдайте в отчаянии,презренные смертные,ибо тот,кто дарует огромную власть,может её и отнять.
Я обладал и обладаю безграничной властью и знаю о ней лишь одно:власть сводит людей с ума.Александр Великий
Привет Архимаг
ну....как дела у всех?)
как дела у всех?)
не знаю как у всех,но у меня всё нормально,а у тебя?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.