как дела - нормально
как дела - нормально
как дела - нормально
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.
как дела - нормально
как дела - нормально
как дела - нормально
Калид
это что такое было?
это что такое было?
уриу дцши.. несколько бредовых фраз...
Надо найти бессовестного Каила и надрать ему уши за тормознутость. Меня все больше накаляет его отношение к ролевой.
несколько бредовых фраз...
ааа,ясно
Меня все больше накаляет его отношение к ролевой.
почему?
Калид
Демонических шаманов, есть у меня пара картинок орков демонических шаманов, с красной, с зеленой, и с серой кожей, на выбор.
А у тебя?
kilasde
У меня почти отлично, но было бы лучше если бы мой заказ на XGM был бы выполнен, мне очень нужна модель Калигоса, сына Малигоса и одного из немногих оставшихся волшебных драконов, с характерными фиолетовыми глазами и рогами и шипами на теле из крепчайшего кристалический чистого магического льда.
Зая
привет)))
Зая
Ну я например. Привет.
Зая
Калид Админ из клана Админов туть....
ладненько я пошла,пока всем!
*вышла с форума,тихо закрыв дверь флудилки*
Лаура
Увидимся.)
поки)))
Ню я как обычно в самый разгар
Здрям всем кто есть тута
Эмили Лайнэл
Да да, как всегда.
Приветсвую. Как то се, жизнь, дела и остальное прочее?
Лорд Заупокой
ну ты же составиш компанию)
Дя как как как всегда средней поршивости...
Сам как чего нового?
Сам как чего нового?
Впервые за три.. нет пять недель, я решил поучиться... Вообще длительное написание кнспекта к лабе по физике оказалось гигантским удовольствием... Так, что раз и это настроение мне недопортило, то все весьма неплохо оказывается)))
ну ты же составиш компанию
Вот я и гадаю, что когда могу флудить тут никого теперь нету, только ты ище заходишь. Кстати Каил совсем окапался (на даче?)? Совсем не появляется, а его ждут...
Впервые за три.. нет пять недель, я решил поучиться... Вообще длительное написание кнспекта к лабе по физике оказалось гигантским удовольствием... Так, что раз и это настроение мне недопортило, то все весьма неплохо оказывается)))
Вах )) А я сдала сегодня экзамен на отлично и курсавик на зачет сдала))
Вот я и гадаю, что когда могу флудить тут никого теперь нету, только ты ище заходишь. Кстати Каил совсем окапался (на даче?)? Совсем не появляется, а его ждут...
Вот и у меня та же фигня как время для флуда выдается, народ странно кудато исчезает начинаю подумывать что меня не переваривают))
Сама жду пока вернется он похоже на долго свалил... А кто знает может и заявится)
Вах )) А я сдала сегодня экзамен на отлично и курсавик на зачет сдала))
Младец. Поздравляю.
Вот и у меня та же фигня как время для флуда выдается, народ странно кудато исчезает начинаю подумывать что меня не переваривают
Ну меня то почти наверняка не переваривают, да и сам я не перевариваю многое. По этом сижу в темное время суток обычно... А тебя вроде воспринимают. Просто это время раньше было флудовое, а теперь стало пустое...
Всем бессоной ночи
Младец. Поздравляю.
Пасяб возьму с полочки пиражок)))
Ну меня то почти наверняка не переваривают, да и сам я не перевариваю многое.
Скорее всего второе)) Вполне адекватный человек ну покрайней мере не выводиш из себя)
А тебя вроде воспринимают. Просто это время раньше было флудовое, а теперь стало пустое...
Дя конешно это скорее я воспринимаю сую свой любапытный нос в чужие дела вот и воспренимают..
Да это точно, народ что то сменил время провождения во флуде на другое. А мну влом менять привычку)
Лауриэль
Приветсвую. Представляться не стану, да и не делаю это никогда вроде)))
ну спасибо))))
а вам вот-спокойной)
Всем привет, вроде опять сюда зашел после скитаний по настройкам и логам...
Приветсвую. Представляться не стану, да и не делаю это никогда вроде)))
Здрасьте Не помню, не знаю... Давно это было уже)
а вам вот-спокойной)
аригато
Кстати, спасибо админам за статус))) А то "никто" стал немного напрягать
Скорее всего второе)) Вполне адекватный человек ну покрайней мере не выводиш из себя)
Этим я и занимаюсь))) Здерживаю собственный рвущийся наружу маразм))) Вообдем этот форум глобальный экспиремент для меня, смогу ли я продержаться более четырех месяцев на форуме никого не достав и не вызывая приступ негатива своим появлением))) А так как меня раздражает буквально все и везде... То все очень весело)))
Правда и моя активность таки опять снижается... Надо и с этим поэксперементировать...
Kilasde
Доброго времени суток.
Всем бессоной ночи
Вах люди))))
Здрям огромное)))
НЯ а я в отличие от Рагназа всегда предстовляюсь но почти всегда))
Эмили Лайнэл она же профессор боевых и магически художественных искусств, пуфыстый кактус со вкусом кекса со своим изюмом, также бывший советник "шизнутых хомячков" И нынишний советник Wajare Team, чайник, фанера... еще чего то там сама не помню) короче все это я ну и так по совместительству модератор...
не вызывая приступ негатива своим появлением)))
ну у меня на удивление пока не вызвал
Эмили Лайнэл она же профессор боевых и магически художественных искусств, пуфыстый кактус со вкусом кекса со своим изюмом, также бывший советник "шизнутых хомячков" И нынишний советник Wajare Team, чайник, фанера... еще чего то там сама не помню) короче все это я ну и так по совместительству модератор...
единственное, что я запомнила - это модератор
А мну просто Лау *остальное лень вспоминать, если конечно есть что вспоминать )))*
Дя конешно это скорее я воспринимаю сую свой любапытный нос в чужие дела вот и воспренимают..
Ну так так и надо. Этож флуд.
Да это точно, народ что то сменил время провождения во флуде на другое. А мну влом менять привычку)
Вообщем аналогично. Правда в добавок я ище и сова (а точнее жаворонок, но с утра народу ище меньше, так что фактически филин)) )
Архимаг
Привет привет.
Давно это было уже)
Да время бежит и памят стирается... Однако ключевые фразы всегда вспоминаются))))
Лорд Заупокой
доброго;) посмотрите плиз в ЛС?)
Лауриэль
Ага, вижу новичков, представляюсь оффициально.
Приветствую. Я Архимаг, это лиш звание, но оно используется вместо имени, а имя утрачено очень давно, я представляю собой особое существо, был когдато человеком, но потом провел один ритуал который разорвал связь души с телом, и я стал свободен, я теоритический бессмертен, если уничтожить одну мою оболочку, то я могу найти другую. Сейчас я в теле эльфа душу которого поглатил, а вместе с тем его память и владение эльфийским стилем боя на мечах на уровне мастера. К тому же я обладаю уникальным талантом поглощать души ли сущьности получая память и все умения в теории. Мой возраст более тысячи лет.
Так же я администратор и левая рука глав. админки и один из координаторов сюжета и тот кто следит за соблюдением правил на форуме.
Приятно познакомится.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.