FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.

Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Всем привет))))))
Так ну вроде все, сделал одну из красивейших локаций - Нексус.

0

602

Локация и правда впечатляющая. аж захотелось там побывать

0

603

Калид
Лакация очень важная и будет шанс там побывать, но до нее так просто не добратся. Эх туда бы Архимагу, там столько магии что она утолит его аппетит навсегда.

0

604

Архимаг
Да уж.. и Калид бы наверняка нашел ответы на все свои вопросы по части пророчеств там..
Но увы.. не просто туда попасть и ещё сложнее - добится расположения тамошних обитателей.

0

605

Всем привет

0

606

Kleao Madison
Привет)))))
Как дела?

0

607

*вплыла с фоткой, села в уголок и любуюсь*

I'm in love with the Fairytale...

всем привет)))))  :love:

0

608

Kilasde
Suane Light

Привет))))))

0

609

†Селестра† написал(а):

это кто такой страшненький? аааа, ну понятно! тада я Хелию утаскиваю к себе?)))))))))))

* :stupor: *
лапулёнки кыш!!!!!! это лишь лёгкое увлечение  :yep: посмотри завтра Евровидение, пусть его глаза тебя тоже к дивану пригвоздят, как меня :D

†Селестра† написал(а):

какя я те красотулька? прополощи глаза стиральным порошком!!! ну а насчет лент не заморачивалась, если честно. по-моему, они там лишними будут. к тому же, где я сейчас такого цвета ленты найду?

:whistle:  *спрятала ножнички*
красотулька)))))))))

0

610

Архимаг написал(а):

Эх туда бы Архимагу, там столько магии что она утолит его аппетит навсегда.

*первая реакция- спрятала столовое серебро, дала золото*   :tomato:

Архимаг написал(а):

Suane Light
Привет))))))

Наше вам с хвостиком :flag:

0

611

Suane Light
К стате видела новую локацию? Одно из чудес вселенной, возможно даже элементальная часть твоей души именно оттуда.

+1

612

Архимаг написал(а):

К стате видела новую локацию? Одно из чудес вселенной, возможно даже элементальная часть твоей души именно оттуда.

видела, а то как  ^^ )))))
отлиично))))))) у кого как, а у Пряни-Суани аж * считает на пальцах: Земля, Занзара-страна Каила-ЛНексус* 4 родины))))

0

613

а я вот не видел ещё((((покажите? :)
всем трям!

0

614

Kilasde написал(а):

а я вот не видел ещё((((покажите?
всем трям!

хайлики))))))))))) как дела?))
сейчас дам ссылку)))))))

0

615

хыыы...у мну ничего...жду ссылки;) а у тебя как?...
мда...опять я-один.....одиношенко.....Эх...пойду что ль тоже спать...

0

616

ну-ка, мыфки, встаньте в ряд, тут вам ведьмы говорят!!! причем принятые!! Суанька, держись))))

0

617

†Селестра† написал(а):

причем принятые!! Суанька, держись))))

УРРЯ!!!!!!!!!!! Держусь))))))) *вкатила во флудню кучу свежепокошенной травы в тачке и с вёдрами мусора* хай всем!)))))

Kilasde написал(а):

хыыы...у мну ничего...жду ссылки;) а у тебя как?...

самое прикольное, что, как только я полезла за ссылкой, комп решил меня добить и отрубился)

0

618

Suane Light написал(а):

кучу свежепокошенной травы в тачке и с вёдрами мусора

так, а это что такое? в связи с кризисом подрабатываешь дворником?)))))  http://s55.radikal.ru/i150/0905/ce/b5714276b9fb.gif 
а я скрипты тут фигачу))) мну шумно радуецО, что скрипты работают. хотя там в одном какая-то закавыка но все равно всем нравится. http://s48.radikal.ru/i121/0905/46/ab07bfdf2b9b.gif

0

619

†Селестра† написал(а):

так, а это что такое? в связи с кризисом подрабатываешь дворником?)))))

я на улице убирала... частный дом как-никак :tired:

†Селестра† написал(а):

а я скрипты тут фигачу))) мну шумно радуецО, что скрипты работают. хотя там в одном какая-то закавыка но все равно всем нравится.

а скрипты какие?)) блин, у меня голова болииит... меня лихорааааадит *выключила комеди вуман*
я хочу пойти в "Таврия-В" *магазин короче*, купить едыыыыыыыы *чипсы, кола и политол для маминой машины* будем голосовать)))))))) колЫ ЕвробАчення дивЫтыся бУдэмо)))))

0

620

Ну наконец то здесь появились люди, а то одному зависать некруто.
Всем привет)
Как дела?

0

621

Suane Light написал(а):

частный дом как-никак

вот не повезло-то  http://i039.radikal.ru/0905/a0/4e8596100a17.gif хотя я по весне тоже тружусь. сначала в школе (там какие-то гады своими собаками всю территорию загаживают), а потом еще возле дома, потому что папа заместитель председателя ЖСК и должен подавать хороший пример)))

Suane Light написал(а):

а скрипты какие?))

скрипты смайлов. Видела, у нас на Фв теперь дизайн-поддержка? вот я скрипт для смайлов  с Винкс фигачу.  http://s51.radikal.ru/i132/0905/79/81138101cc0a.gif вот такие. правда, анимационных смайлов мало.  трудно найти винкс, которые не улыбаются, а выражают другую эмоцию.

0

622

Архимаг
вай.. *кидается на шею* ну наконец-то меня приняли, оценили, но забыли про одну мою просьбу)))) ладно, эта деградировавшая дегенератка вроде пока не накатывает.

0

623

†Селестра†
Да да... Поздравляю))))) Черт... Похоже я забыл тебе статус поставить извеняюсь... Просто немного злюсь на модельмейкуров XGM, они мне досихпор не достали модели Калигоса в драконеый форме и леди эредаров, блин о чем они только думают, я немогу ждать вечно!!! Но да ладно это мои проблемы, а статус щас поставлю.

0

624

†Селестра† написал(а):

хотя я по весне тоже тружусь. сначала в школе (там какие-то гады своими собаками всю территорию загаживают), а потом еще возле дома, потому что папа заместитель председателя ЖСК и должен подавать хороший пример)))

о Боже... не, у нас школа частная, работать не заставляли...

Архимаг написал(а):

Ну наконец то здесь появились люди, а то одному зависать некруто.
Всем привет)
Как дела?

привет...
50 на 50... а ты как?

†Селестра† написал(а):

у нас на Фв теперь дизайн-поддержка?

да)))))) так круто))) хотя тяжело) сессия кончится- буду помогать утроенно)

†Селестра† написал(а):

ладно, эта деградировавшая дегенератка вроде пока не накатывает.

а куда я должна накатить?))))  :question:

0

625

Suane Light написал(а):

а ты как?

В немного жестковатой норме. Я заказал модели, а мой заказ невыполнен, у меня карта стоит, а это нехорошо, очень нехорошо...

0

626

Архимаг написал(а):

В немного жестковатой норме. Я заказал модели, а мой заказ невыполнен, у меня карта стоит, а это нехор :dontcare: ошо, очень нехорошо...

тебе хотя б гайморит мой не грозит)))))
я вчера еле-еле нашла песню Бутусова.... Зайцев-нет у мну глючат, не качают :angry:

0

627

Suane Light написал(а):

о Боже... не, у нас школа частная, работать не заставляли...

ааа, я к тебе хочу!!! буду учиться в частной школе и тырить русский газ!!! за компанию загорю  http://s61.radikal.ru/i171/0905/10/c05e87bcc100.gif (блин, я белая, как мертвец! и плевать моей коже на питерское солнце!!! сейчас вообще такая холодрыга... в школе на первом этаже 15 градусов тепла)

Suane Light написал(а):

а куда я должна накатить?))))

я про Гламурную Сучку, которая мой ник стибрила. кстать, мне тут один источник поведал, что модераторы данного форума имеют право банить пользователей. ээээ? а то она меня по личке долбает, я мне досадно, что я не могу ее забанить, как бы могла на ФВ.  http://s44.radikal.ru/i106/0905/be/eff86d571958.gif

Архимаг написал(а):

Похоже я забыл тебе статус поставить извеняюсь...

ах, склероз-склероз!!! *хотела ляпнуть про то, что и сама могу, но вовремя вспомнила, что я тут вообще никто*

0

628

Suane Light написал(а):

Зайцев-нет у мну глючат, не качают

Ну это не единственное место где можно достать эти песни, а вот мне раз не сделали, то придется качать этот WOW и делать самому, а это так геморно и долго, к тому же еще текстуры бывает криво лажатся, а я натягивать и поправлять их еще неумею.

0

629

Suane Light написал(а):

гайморит

слушай ты, житель солнечного города! молчи тут со своим гайморитом, когда в онлайне житель Питера, проживший до этого пять лет в Мурманске!!!! знаешь, какие в Мурманске температуры января и июля http://s57.radikal.ru/i157/0905/09/6a07e00f5e5b.gif  ? а какая в Питере кошмарная влажность?

0

630

†Селестра† написал(а):

кстать, мне тут один источник поведал, что модераторы данного форума имеют право банить пользователей. ээээ?

Да модераторы сдесь могут и банить и принимать анкеты, да это так.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно