Kilasde
Сначала тебе придется найти его, и при этом не засветится перед мятежниками, а кто из эльфов мятежник - кто обычный человек это сразу и не видно...
Во вторых, тебе надо будет застать их с волшебницей поодиночке(С двумя сразу справиться будет сложно до невозможности)...
А в целом - ассасином быть - не так уж и просто))) у нас люди на заданиях тупили и много тумаков потом получили.. Эмили в тюрьму Попала например... до сих пор выбирается.. А Были времена - по глупости 3 феи молодых атаковали марагора... и попали в бесконечный лабиринт.(тема на 14 страниц как они выбирались оттудова)
Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.
Сообщений 721 страница 750 из 997
Поделиться7212009-05-17 21:58:55
Поделиться7222009-05-17 22:05:20
в этой миссии мне же только убивать надо)
Незабывай, ты не убийца, ты ассасин. Ты не убиваеш, ты устраняеш, и не должен делать это у всех на виду, ибо как некрути а это убийство, пусть и благородное.
Поделиться7232009-05-17 23:01:11
Кира
Вот ты где...
Привет)
Нужно отписыватся...
Поделиться7242009-05-17 23:04:42
Вот ты где...
Неа,не здесь...
Привет)
А раньше поздороваться незя было?
Строчкой эдак по выше.
Нужно отписыватся...
Знаю.
Ко всем.
Выслушиваю наезды целых 60 мин.
Приступайте
Поделиться7252009-05-18 09:01:23
Архимаг,
Калид
Ребяяят....если бы я не знал как управлять своим чаром,я бы не брал ассассина))))я их карашо изучил,за столько времени "работы" с ними))) я могу вам даже рассказаь как первые из них появились и почему)))...НО.....шпионить и тихо убить...это две вещи....очень разные....поэтому и спросил тебя,Калид...
в этой миссии мне же только убивать надо)
а что тихо убить-это понятно....иначе бы эльф пошёл бы не ко мне а вон...к Архимагу на пример(был только пример,я знаю,что Архимаг такой фигнёй за такие деньги бы не занелся...)...он намного сильнееменя...и обоих и ведьм и ассассина-одним махом....так-что;)....Калид....я ПОСТОРАЮСЬ....убить тихо...но получиться это или нет,будет видно на днях:)))
А попаду ли я в какую-нить передрягу зависит от ситуации,смикалки.....ну и конечно профессионалности...ни первого,ни второго,ни третего я....-не имею)))))
Поделиться7262009-05-18 19:25:07
Люди... Я в смятении...
Поделиться7272009-05-18 19:45:36
Приветсвую.
Я в смятении...
А что так?
Поделиться7282009-05-18 20:10:53
А что так?
да просто у меня такое состояние души..
Поделиться7292009-05-18 20:16:34
Калид
По разному бывает. Жизнь такая...
Поделиться7302009-05-18 20:20:30
По разному бывает. Жизнь такая...
Один хрен в смятении я ... делать можно много чего и НУЖНо много чего.. а я не знаю что делать..
Поделиться7312009-05-18 20:24:09
в смятении я ... делать можно много чего и НУЖНо много чего.. а я не знаю что делать..
*умилилась* родственная душа)))))
а меня ФВ сосватал одновременнои за Хелиа, и за А. Рыбака
Поделиться7322009-05-18 20:39:55
а меня ФВ сосватал одновременнои за Хелиа, и за А. Рыбака
Всего двое.. да до музы тебе далеко
Поделиться7332009-05-18 20:41:50
Всем привет))))))))
А у меня все хорошо))))))))) Я скинул и установил себе WOW и уже извлек и конвектировал несколько моделей, и две из этих моделей можно увидеть в списке нейтральных героев в графе Драконы Аспекты, это Малигос и Нелтарион\Крыло Смерти, офигеть какие они огромные кагда я их редактировал в WorldEditor'е(Редактор сценариев и кампаний для Warcraft III) дак скажу маштаб у них ой ой ой...
Поделиться7342009-05-18 20:48:39
Архимаг
а я по части графики освоила круглые углы
Всего двое.. да до музы тебе далеко
*уязвлена*
.........
*поставила на пальцы кучу барахла и молчу*
Поделиться7352009-05-18 20:54:45
а я по части графики освоила круглые углы
А я освоил квадратные треугольники
Всем привет))))))))
Привет
А у меня все хорошо))))))))) Я скинул и установил себе WOW и уже извлек и конвектировал несколько моделей, и две из этих моделей можно увидеть в списке нейтральных героев в графе Драконы Аспекты, это Малигос и Нелтарион\Крыло Смерти, офигеть какие они огромные кагда я их редактировал в WorldEditor'е(Редактор сценариев и кампаний для Warcraft III) дак скажу маштаб у них ой ой ой...
Ты имеешь ввиду базовые размер? Насколько я помню в Ворлдэдите можно маштабирование менять.
*уязвлена*
.........
*поставила на пальцы кучу барахла и молчу*
Да ладно, это я так))) ну вообщем не пугайся особо.
Поделиться7362009-05-18 21:01:49
Suane Light
Я насчет рисунка Архимага.... Вот такая есть идея.... Не пробывали ли вы приросовать Валтору Капюшен, скрывающий лицо? В целом если покрасить его шмот в черный и капюшен пририсовать получится нечто отдаленно напоминающее АРхи
Поделиться7372009-05-18 21:07:18
А я освоил квадратные треугольники
* *
допустим)))))))
Да ладно, это я так))) ну вообщем не пугайся особо.
*расстроилась*
мне не хватает харизмы всех очаровааааааааааааааааааааать
Поделиться7382009-05-18 21:09:33
Я насчет рисунка Архимага.... Вот такая есть идея.... Не пробывали ли вы приросовать Валтору Капюшен, скрывающий лицо? В целом если покрасить его шмот в черный и капюшен пририсовать получится нечто отдаленно напоминающее АРхи
*в шоке*
ипта, ты ГЕНИЙ!!!!!! дайте большой рисунок Валтора))))
Поделиться7392009-05-18 21:27:12
Ты имеешь ввиду базовые размер? Насколько я помню в Ворлдэдите можно маштабирование менять.
Ну да можно, но когда я поставил его маштабом 1.00 и увидел, да он размером 30.000, к сравнению Мировое Древо размером 44.000. Пришлось уменьшить размер до 0.60 и он стал такой какой должен, но всеравно когда он проигрывает анимацию Stand 3 и потягивается расправляя крылья то видно по чему его называют Великий Дракон))))))))
Поделиться7402009-05-18 21:30:34
мне не хватает харизмы всех очаровааааааааааааааааааааать
Не волнуйся... тобой все очарованы - это точно... Другое дело у некоторые есть некая способность "сила воли"))))
Поделиться7412009-05-18 21:32:55
Ну да можно, но когда я поставил его маштабом 1.00 и увидел, да он размером 30.000, к сравнению Мировое Древо размером 44.000. Пришлось уменьшить размер до 0.60 и он стал такой какой должен, но всеравно когда он проигрывает анимацию Stand 3 и потягивается расправляя крылья то видно по чему его называют Великий Дракон))))))))
*поняла только слова "когда я..."*
Поделиться7422009-05-18 21:34:48
Ну да.. это получается в стандартном режиме обзора в игре он не поместится на экран придется для ролика отодвигать камеру)
Поделиться7432009-05-18 21:39:22
Suane Light
Хватат Суанна, прочтай FAQ по рдектору Warcraft III и все поймеш.
Поделиться7442009-05-18 21:41:00
Хватат Суанна, прочтай FAQ по рдектору Warcraft III и все поймеш.
А я не читал ФаКу))) я как открыл его.. так и закрыл))) и решил во всем разобраться сам)
Поделиться7452009-05-18 21:50:41
А я не читал ФаКу))) я как открыл его.. так и закрыл))) и решил во всем разобраться сам)
Ну я тоже не читал, а разбирался сам, но я посоветовал ей, если она хочет что то быстро понять, или покрайнее мере хоть глянуть.
P.S. Ржу немагу над Калисде, это же надо сказать мне надо к бунтовщикам, уж сказал бы к свободным эльфам, нет у него есть навыки ассасина, но не его дипломатичность, хитрость и гибкость в разговоре.
Поделиться7462009-05-18 22:03:20
P.S. Ржу немагу над Калисде, это же надо сказать мне надо к бунтовщикам, уж сказал бы к свободным эльфам, нет у него есть навыки ассасина, но не его дипломатичность, хитрость и гибкость в разговоре.
Это ещё можно объяснить тем, что он рассчитывал, что эльфы - бунтовщики. Хотя логики тут нет.. бунтовщики дороги не охраняют у них есть дела поважнее)))
А вот применять магию на глазах стражей местного порядка - это вот ещё один косяк))
Поделиться7472009-05-18 22:09:37
Это ещё можно объяснить тем, что он рассчитывал, что эльфы - бунтовщики. Хотя логики тут нет.. бунтовщики дороги не охраняют у них есть дела поважнее)))
Вот я про то и говорю, нужно было сначало подтолкнуть их чтобы они представились кто они, но незаметно и вежливо. Это талант ассасины и дипломатов, говорить так чтобы и не явное да, и не явное нет, чтобы не разочаровать и не обнадежить в общим говорить много но мало информативно, тем самым выдавливая информацию из собеседника.
Эххх... Жаль я сейчас в отезде. так бы эльфов на свою сторону свободных переманил...
Поделиться7482009-05-18 22:24:53
Эххх... Жаль я сейчас в отезде. так бы эльфов на свою сторону свободных переманил...
Смотря какие эльфы и в каком мире.. Лавиэнцы некогда не будут служить магу по доброй воле. Очень много печальных моментов в их истории было связано с магией.. а у эльфов длинные поколения они хорошо помнят, насколько коварны сильные маги.
Поделиться7492009-05-18 22:29:24
Смотря какие эльфы и в каком мире.. Лавиэнцы некогда не будут служить магу по доброй воле. Очень много печальных моментов в их истории было связано с магией.. а у эльфов длинные поколения они хорошо помнят, насколько коварны сильные маги.
Ну у них выбор либо прозибать повстанцами в лесах бегая от кута к кусту, и прячась в подполье, либо присоединится ко мне и обрести свободу. В общем я бы предложил им мечту. Темболее что я теряю, откажутся так откажутся, пусть порастут мохом бегая по лесам, согласятся дак будет отлично. Я невижу никакой проблемы.
Поделиться7502009-05-18 22:42:09
Ну у них выбор либо прозибать повстанцами в лесах бегая от кута к кусту, и прячась в подполье, либо присоединится ко мне и обрести свободу. В общем я бы предложил им мечту. Темболее что я теряю, откажутся так откажутся, пусть порастут мохом бегая по лесам, согласятся дак будет отлично. Я невижу никакой проблемы.
В целом - лавиен очень большой мир.. и его захват отберет у тебя много драгоценного времени и сил. ТАк что если это и реально то уж точно не так просто