Ну вы и изверги. Хорошо хоть я далеко, если кого и пошлете дойдет не скоро))))
Мы уже подослали - знакомься - Suane Light
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.
Ну вы и изверги. Хорошо хоть я далеко, если кого и пошлете дойдет не скоро))))
*судорожно_ищет_что-то_тяжёлое*
...
БЯКА!!!!
БЯКА!!!!
БЯКА!!!!
БЯКА!!!!
*судорожно_ищет_что-то_тяжёлое*
...
БЯКА!!!!
БЯКА!!!!
БЯКА!!!!
БЯКА!!!!
Прости прости меня... за остроту языка моего... и положи плиз утюг... плиииз
Прости прости меня... за остроту языка моего... и положи плиз утюг... плиииз
не_угадал...*аццкий_смех*
но,_ради_нашей_дружбы,_я_всё-таки_положу_кочергу_на_место))))))))))))))
урррааааааа,_я_отредактировала_список_рас_и_специализаций,_я_молодец?..
я_молодец?
Молодец. Возьми пирожок с полки))))
Калид
Мдя? Тогда жаль что я так далеко, ибо она до меня еще не добралась))))) Может выползти с края мира и пообщаться?)))
Мдя? Тогда жаль что я так далеко, ибо она до меня еще не добралась))))) Может выползти с края мира и пообщаться?)))
Не стоит))) тут на краю света хорошо)) травка зеленеет.. солнышко блестит... море искрится, и обдувает легким воздушным бризом. Вообщем благодать... правда сессия встала кляксей на пейзаже))
Всем привет))))))
Блин ну что Эми делает, там же сотня орков, и набегут еще, к тому же будут и агримаши и эредары.
Не стоит))) тут на краю света хорошо)) травка зеленеет.. солнышко блестит... море искрится, и обдувает легким воздушным бризом. Вообщем благодать... правда сессия встала кляксей на пейзаже))
ТЫ видимо на другом краю. У меня тут скалы, океан, грозы))) В общем буря энергии))) Хотяяя, я кажется догадываюсь где ты. Это за кварцевым пляжем от меня))) Только я тут сильно давно сижу, можно и прогуляться иногда))))))
*вползло замученое заеденное коморами существо*
Всем здрям))
Блин ну что Эми делает, там же сотня орков, и набегут еще, к тому же будут и агримаши и эредары.
Эми сходит с ума и жаждит своей смерти, а тебе что то не нравится?
Эмили Лайнэл
Жажеш смерти, да... Ну что ж если такова воля...
Жажеш смерти, да... Ну что ж если такова воля...
Фиг вам я живой не дамся а до трупа мне еще далеко!!!
Фиг вам я живой не дамся а до трупа мне еще далеко!!!
Хорошо. Но ненадо устраивать Властелин Колец, где Арагорн vs 10.000 Орков.
Хорошо. Но ненадо устраивать Властелин Колец, где Арагорн vs 10.000 Орков.
Почему??
Почему??
Потому что если бы не Фродо и Сэм то хана бы была Арагорну. Ибо битва это заведомо проигрышная была, если бы фродо не справился, то и Арагорна бы небыло.
Потому что если бы не Фродо и Сэм то хана бы была Арагорну. Ибо битва это заведомо проигрышная была, если бы фродо не справился, то и Арагорна бы небыло.
Ой ой ой)) Моно подумать что я собираюсь там на долго задержатся
И вобще когда отпишешся?
Ну орки ведь окружат... И ты навряд ли сможеш выбратся.
И вобще когда отпишешся?
Да хоть сейчас. И вот еще что у нас есть несколько проэктов которые мы обсуждаем, и там важно мнение каждого члена администрации, так что загляни туда.
Ну орки ведь окружат... И ты навряд ли сможеш выбратся.
А я летать умею и кусатся))
Да хоть сейчас. И вот еще что у нас есть несколько проэктов которые мы обсуждаем, и там важно мнение каждого члена администрации, так что загляни туда.
Думаю майн мнение не столь важно) ну да сейчас загляну....
Мы помним что нельзя убивать персонажа, и как я уже писал раньше - выкручиваемся по другому... ВИдимо Эмили хочет переродиться в демона и служить Кил-джедену))) Уборщицей.
А я летать умею и кусатся))
Там полный песец))) там бы даже Марагор продержался минут 10-20 не больше... Как ховорится... Слишком много орков... И очень злых..
Калид
Кил'Джеден скорее поступит так, он убьет ее, и извлечет душу, и поместит ее в тело какого нибудь демона, и будут она лиш размышлять и изредка говорить в теле демона. Это своего рода фирменная насмешка Кил'Джедена, душа имеет тело и может говорить и мыслить, но тело ее не слушается, а душа медленно оскверняется. В общем так как уже поступили с Изуалом.
Ыыыыыыы...
всем_привет,_пришлО_человекО,_с_проблемО_пробелО))))))))))))
*что_за_бред_вообще...*
Эх,_яблочко,_ты_моё_красное...
*спасите_меня_кто_нибудь_от_себяяяаа*
*спасите_меня_кто_нибудь_от_себяяяаа*
С удовольствием, знать бы только как? )))
С удовольствием, знать бы только как?
спасите меняот лени, кучи долгов, желания большой и чистой любви и семинара по теоретической_фонетикеееееееееееее_полностью_на_английском
спасите меняот лени, кучи долгов, желания большой и чистой любви и семинара по теоретической_фонетикеееееееееееее_полностью_на_английском
Что за бред...
Что за бред...
..?..
*вчера_специально_спрятала_всё_тяжёлое_в_шкаф._Ищу_шкаф*
Я_тут_погибаю_под_гнётом_теории_в_кол-ве_12-ти_альбомных_страниц_на_английском...хД
Я_тут_погибаю_под_гнётом_теории_в_кол-ве_12-ти_альбомных_страниц_на_английском...хД
А я извлекаю, конвектирую и подгоняю модели из WOW для Warcraft III.
А я извлекаю, конвектирую и подгоняю модели из WOW для Warcraft III.
*только_сейчас_поняла,_что_Варкрафт3_и_ВоВ_-_это_разные_игры...*
ааа,_значит,_не_отпишешься(..
занят...
не_отвлекаю)
*только_сейчас_поняла,_что_Варкрафт3_и_ВоВ_-_это_разные_игры...
Да именно так World Of Warcraft - это MMORPG(RPG), а Warcraft III - это RTS.
Да именно так World Of Warcraft - это MMORPG(RPG), а Warcraft III - это RTS.
*_посмотрела_в_свою_подпись._вспомнила_о_словах_Калида._промолчала*
а_дела-то_у_всех_не_такая_жестянка,_как_у_меня?)))))))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.