ЭЭ, полегче)))
Суан)) А мне заказы делают)))
я видела твою анимашку)))) круто)))))))
ну, я тоже не обделена))) мне энчи заказывают, и рисунок на баннер от Архимага тоже требует работы над собой) и юзербары.... как тебе мой авик?)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.
ЭЭ, полегче)))
Суан)) А мне заказы делают)))
ну, я тоже не обделена))) мне энчи заказывают, и рисунок на баннер от Архимага тоже требует работы над собой) и юзербары.... как тебе мой авик?)))
как тебе мой авик?)))
Отвечу я, как по мне так класный авик, особенно верхняя часть)))))))))))))))))))))))))))))))
как тебе мой авик?)))
Ня)))) Кавай))) Чесно)))
Пасяб))) Ээх. Вот Касина ещё лучше)))))
Ня)))) Кавай))) Чесно)))
жаль, не я рисовала) *спасибо Нане* у меня ещё есть я в облике Нимфы (типа Дафны) и тоже в пнг)
Отвечу я, как по мне так класный авик, особенно верхняя часть)))))))))))))))))))))))))))))))
ээээ?
*проверила ещё раз. топик не прозрачный, значит, всё нормально. или нет*
спасибо))
ээээ?
*проверила ещё раз. топик не прозрачный, значит, всё нормально. или нет*
Да причем тут это! Просто красиво очень нарисованно, что за пошлые мысли...
жаль, не я рисовала) *спасибо Нане* у меня ещё есть я в облике Нимфы (типа Дафны) и тоже в пнг)
Тю..) А я щас рисую дебутный видяк-превращение во что-то среднее между энчем и беливиксом папиных дочек))
Просто красиво очень нарисованно, что за пошлые мысли...
*онЯ снова что-то ляпнула и снова себя опошлятила. пошлячкО.* ну вот опять мой язык завёл меня в Припьять, а это не Киев
А я щас рисую дебутный видяк-превращение во что-то среднее между энчем и беливиксом папиных дочек))
Ы?))
ладно, я потопала))) мне ещё куча ФШ-опных дел, а этот гад в онлайне не работает *экий привереда* и надо инет выключать
ладно, я потопала))) мне ещё куча ФШ-опных дел, а этот гад в онлайне не работает *экий привереда* и надо инет выключать
Тю..( Ну вот и пофлудить нескем...
Лера Ранетка
Тю..( Ну вот и пофлудить нескем...
Ага, фиг тебе)) Еще раз приветик)))
Вопрос - а чего это мы такие радостные?)
Dnjhjq hfp....Блин, второй раз за день пришла, рекорд. А народу как всегда...
привет, любимка!!!!!!!!!!!
меня с братом затаскали сегодня по больницам, у меня острый фаринготрахеит, но уколов не назначили *уже сидеть не могу* ни мне, ни брату, и я на эту неделю дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ещё машину нашу стукнули, но в ней была я, запомнила номер и сейчас с денюжками мой дядя-автомеханик, который заполировал те царапины =))))))
И тебе привет, сестренка!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Вот я вижу копию себя когда по врачам хожу))))) неделя дома это прямо каникулы!!!!!! Отоспаться можно по полной))))))
Жанетт Воэман
Привет))))))))))))))))
Блин что мне делать, я подсел на мойонез...
Всем большущий привет от меня,и злобной Киры
Алиса
Приветик))
Как жизнь давненько не встречались
Касра
ты меня хочешь убить??? имеешь законный повод! твой анимационный энчик готов))))))
Алиса
Халло!)))))))))))) и ей приветик
Эмили Лайнэл
роднулька!!!!!!!!!!!!
Блин что мне делать, я подсел на мойонез...
ты остал от жизни:
До чего дошёл прогресс- появился КЕТЧУНЕЗ! (с) Кузя из "Универа"
Приветик))
Как жизнь давненько не встречались http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
Ой приветик
Жизнь отлично.
Уже пару экзаменов сдала и теперь надо ещё сдать экзамен по английскому и истории.
А ты как?
Халло!)))))))))))) и ей приветик
Тюю если будет слушать.Её родителей опять вызывали в школу.
Как делишки?
Тюю если будет слушать.Её родителей опять вызывали в школу.
Как делишки?
омг, за что? и что значит это безнадёжное "опять"?
а, я болею чем-то пакостным, и неделю буду в инете
омг, за что?
За разбойничество (подралась и что то разбила)
и что значит это безнадёжное "опять"?
За май второй раз
а, я болею чем-то пакостным, и неделю буду в инете http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Поздравляю тебя от всей души
Поздравляю тебя от всей души
*зелёная после ужина лекарствами* спасибо))))))))))))
За разбойничество (подралась и что то разбила)
Кися отжигает)))))
За май второй раз
дык он же только начался вроде как
*зелёная после ужина лекарствами* спасибо))))))))))))
Не напоминай.у меня тоже такое было.
Блюдо из витаминов,таблеток и на заправку сироп
Кися отжигает)))))
Кися зажигает.Ушла на гитару,что то буркнула хотя спрашивала за что примерно то.
О воть и она пришла
дык он же только начался вроде как
Да,начался.И у Киси залёт за субботу и сегодняшний день.
Всем здрям! Простите, я буквально на секундочку.
Suane Light
ты меня хочешь убить??? имеешь законный повод! твой анимационный энчик готов))))))
Суанчик, он уже вот как почти неделю готовый лежит на моем рабочем столе)) Так что, боюсь не я тебя убивать буду, а ты меня))
Суанка, такой вопрос - как сохранять картинки без белого фона (как на твоей и Арххиной аве)? А то я уже не знаю, что делать((
Суанка, такой вопрос - как сохранять картинки без белого фона (как на твоей и Арххиной аве)? А то я уже не знаю, что делать((
Это просто, ставиш расширение файла либо .gif, либо .png и нажимаеш сохранить, в открывшемся окне свойств ставиш галочку прозрачный фон и сохраняеш.
Архимаг
Да? Эх, спасибо, Архи - сама бы я не так и не поняла, где же это все-таки отключается (никакого сарказма! Правда не знала )
Всем, всем споки-ноки - постараюсь вернуться завтра
ОМГ сори мну так кинуло думала костей не собиру((( парашут не раскрылся(((
ОМГ сори мну так кинуло думала костей не собиру((( парашут не раскрылся(((
Бывает
Блюдо из витаминов,таблеток и на заправку сироп
оо, не напоминай про сироп!!!!! я всё понимаю, но с чего они солёносладкие, ядовито-зелёного цвета, да ещё и воняют?..
Суанчик, он уже вот как почти неделю готовый лежит на моем рабочем столе)) Так что, боюсь не я тебя убивать буду, а ты меня))
*привинчиваю назад руку, которой прорисовывала каждый кадр*
сори мну так кинуло думала костей не собиру((( парашут не раскрылся(((
в прямом смысле что ли?! * мну ваще сдохло*
Упривет всем снова!
Ну вот, только я проснулся, а никого уже и нет. обиднооооо........
Астартос
Никго, а я...
привет грозному амину...
А расскажите - ка, уважаемый, какого это - быть Владыкой мрака?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.