какого это - быть Владыкой мрака?
Чтож... Раскажу в краце. Буть Владыкой Мрака, это - иметь безграничную мощь, брать столько сколько захочится и отдавать столько сколько нежалко.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.
какого это - быть Владыкой мрака?
Чтож... Раскажу в краце. Буть Владыкой Мрака, это - иметь безграничную мощь, брать столько сколько захочится и отдавать столько сколько нежалко.
Внимание, знатоки. Вопрос задает глухая тетеря из Кукуевки:
"Здравствуйте. Меня интересует, в схватке Архимаг VS Марагор победит дружба?"
Знатоки, у вас 5 минут. Время пошло *"пошло" в смысле "идет", а не в том, о каком вы подумали*
Всем привет. Извините что так долго меня не было.
Привки всем я хочу поучавствовать в конкурсе описания своего героя! Как думаете стоит?
всем привет)))
Всем привет.
Если кто увидет Астароса, то прозьба передать ему что я больше предупреждать его небуду, еще раз и бан.
Если кто увидет Астароса, то прозьба передать ему что я больше предупреждать его небуду, еще раз и бан.
*и такое бывает*
всем привет... прикиньте, сейчас 19.02, а я ничего за день не ела... потому что тупо ничего нету. ни картошки, ничего. а, вру, у меня есть Флюдитек (мерзость) и просроченный Синупрет...
всем привет... прикиньте, сейчас 19.02, а я ничего за день не ела... потому что тупо ничего нету. ни картошки, ничего. а, вру, у меня есть Флюдитек (мерзость) и просроченный Синупрет...
Привет))))
А я Бурбона хочу.
Пхахахахахаха люди тута тож голодные.
Усемачки привет от меня и Киры
ух столько народу на форуме... хоть тут тихо.... отдохну..
*Улегся на диван посреди зала и сладко задремал*
*зашла во флуд и забралась на пианину*
Вот как сглазила, только что всё было хорошо...
всем привет!
что такое?
дауж... все хорошо что хорошо кончается))))))
что такое?
Только что было вдохновение...
Но оно улетело без гарантии возвращения...
дауж... все хорошо что хорошо кончается))))))
Значит всё плохо.
Только что было вдохновение...Но оно улетело без гарантии возвращения...
Я тя понимаю!Сочувствую...
Всем доброго времени суток!
Калид
Здравствуй, мой хороший))
*Уселась на спинку дивана*
Кстати, что ты имеешь против того, что я постригусь и покрашусь в рыжий?
Лера Ранетка
И я рада тебя видеть)) Что случилось?
Лаура
Приветик, Лаур)) Как жизнь?
Зы - Красивый авик
Касра
Приветик, Лаур)) Как жизнь?
И тебе Кась привет!Жизнь у меня на позитиве,даже несмотря а то что всё так плохо...
Зы - Красивый авик
спасяб))))
Лаура
Жизнь у меня на позитиве,даже несмотря а то что всё так плохо...
Всегда надо думтаь позитивно, даже когда все плохо... А что случилось-то? Кто обидел?
спасяб))))
Не за чт))
А что случилось-то? Кто обидел?
Обидел...сегодня,когда в автобусе ехала с моим врагом,причём сидели рядом,даже точнее стояли,а второе мне сегодня отчитали за то что меня и подругу вчера с уроков выгнали...
Я тя понимаю!Сочувствую...
И я тебя понимаю и сочувствую))) А что у тебя случилось?
Касра
Вернулось моё вдохновение, поздравь меня))) но лучше ты меня не провоцируй)))))
Значит всё плохо.
Все в мире относительно... то что сегодня плохо - завтра может быть хорошо.
Здравствуй, мой хороший))
*Уселась на спинку дивана*
Кстати, что ты имеешь против того, что я постригусь и покрашусь в рыжий?
Привтик приветик...
что?
Эльфийка с короткими рыжими волосами?
*Упал в обморок*
Лаура
Кстати авик реально на 4.8973 из возможных 5 баллов)
Все в мире относительно... то что сегодня плохо - завтра может быть хорошо.
Хорошо тебе...
*Упал в обморок*
Э! Ты же призрак, призраки в обморок не падают! Нападаешься, когда оживёшь))) Потому что будет Поля Мэндилип и Кася с короткими и рыжими волосами)))
Кстати авик реально на 4.8973 из возможных 5 баллов)
ты очень своеобразно говоришь "хороший авик",а можно узнать куда остальные десятитысячные доли подевались?
Всем ПРИВЕТИК! Как дела? Что делаете!?
Дела у меня супер! Сижу в интернете!
Лаура
Н-дя... Веселый у тебя однако денек... Но, у меня не лучше - утром испортила настроение учительница, наорав так, что аж до слез довела. Так что, я тебя прекрасно понимаю))
Лера Ранетка
Вернулось моё вдохновение, поздравь меня))) но лучше ты меня не провоцируй)))))
Я и не провоцируй? Ладно-ладно - буду сидеть и не провоцировать))
Калид
Ладно... Тогда, в брюнетку перекрашусь
Шутю-шутю)) Не буду краситься. Даже на втором курсе. Но волосы укорочу все равно. Пока еще думаю на сколько, но, скорее всего, укорочу.
Доволен?)
Джуннайя
привет!
Джуннайя
Всем ПРИВЕТИК! Как дела? Что делаете!?
И тебе здрям))
У меня все хорошо, болтаюсь на музанке и рисую в ФШ))
Кстати, а где ты взяла манекены для рисования, а?
Но, у меня не лучше - утром испортила настроение учительница, наорав так, что аж до слез довела.
Ого,чтож она тебе такого сказала?
я тебя прекрасно понимаю))
я рада что меня хоть кто-то понимает)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нука мыфки встаньте в ряд. Нынче рулит флудотряд.