Кэрол Хэмптон написал(а):Меее, сам пиши))) С меня лекций по биомеханике хватит.
Думаю 10 сборничков с заклинаниями и книжки про магистров.... нет с меня не хватит)) надо записать все Вумные мысли.
Кэрол Хэмптон написал(а):Валяй, вумничай)))) Мне уже как то.
Ура мне разрешили... а теперь слушай...
*Влез на трибуну взял микрофон и дикторским голосом*
Пылающий легион образовался во времена, предшевствующие войне слез, длившейся долгие десятилетия. Основу пылающего легиона осставляют разнообразные типы демонов со всех уголков вселенной. КРоме того, есть народы, сдавшиеся Пылающему легиону или присоединившемся к нему по доброй воле, а искушение служить Саргерасу было очень велико. так как он наделял своих подданых колоссальной мощью. Так, среди множества народов были подчинены и Эредары - которые ныне составялют головной мозг армии Саргераса. Сам же Саргерас нынче находится в заточении во вселенной вечной темноты за семью печатями стихий и неусыпной опекой древних стражей, но это не мешает его последователям творить зло. Цель пылающего легиона - уничтожить вселенную и создать на её руинах новую, более идеальную по мнению Саргераса. Огненные лорды легиона все время ищут способ освободить своего господина из заточения, и к счастью, пока они не нашли этот способо, так как ключи к печатям были рассеяны и спрятаны сильниейшими из богов... ))