FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отсутствия\Уход

Отсутствия\Уход

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

С четверга по воскресенье (включительно) буду отсутствовать.

0

422

Со среды приблизительно две недели не смогу отписываться.

0

423

эту неделю ещё буду в больнице но в суббоТу уже приеду домой. по крайней мере врач так сказал.

0

424

Затупил нещадно с предупреждением, но таки да, буду отсутствовать прямо по самое 15-е число. Вернее, присутствовать в очень ограниченных количествах. Занят большим научным трудом во имя добра и зла. Ну, и внезапно, наши экзамены гордо именуются сессией, так что я вкурил, как это... здорово Х) как всё хорошее, быстро надоедает, я прям чувствую навязание в зубах назначенных дат Х)
Сравнительно регулярную отпись гарантирую только от арены в соответствующем разделе.
Пост в приёмной комиссии и там, где ещё положено, будет точно и скоро, ибо самому нужен. Не надо мне ставить провал из-за неявки =_= я приду и таки сделаю это.
Всем удачи, я морально поддерживаю всех вас своим измученным и измочаленным разумом, и дарю вам *upd* лучи бобра! Х)

Отредактировано Айт Рокслей (2012-12-06 23:01:19)

+1

425

с 15-ого на 19-ое уезжаю со студентами на практику в славный город Екатеринбург. Прошу не ожидать от меня в это время постов))

0

426

извините но на этой неделе написать пост не выйдет - у нас там ЧП с зачетками, нужно быстро все доздавать, короче нагрузки хватает
на выходных освобожусь

0

427

Отсутствую ещё примерно до субботы из за некоторых проблем в реальной жизни.

0

428

3-5 дней проведу в разъездах, но как доковыляю до клавиатуры, буду разделываться с накопившимися долгами

0

429

Приношу всем свои извинения за моё отсутствие. Посты, задание, флуд(хотя нет) в конце концов как бы это не было печально задержка с моей стороны присутствовала. Эхх...

0

430

Временно проблемы с интернетом, захожу, 5 минут - и меня выкидывает с ошибкой подключения.

0

431

Внимание:
Квест в Кровавой Догме - очень сложная неделя с зачетами, может быть отпишусь на выходных, может раньше.
Гроба- аналогично)

Всем удачи) (и мне заодно....)

0

432

С завтрашнего дня пропаду числа до 25-26 совсем в связи с необходимостью подлечить глаза.

0

433

Конец года, авралы, мороз, плюс я еще кажется приболел... возможны задержки...

0

434

Вынужден исчезнуть ещё на неопределённое время в связи с проблемами в личной жизни со второй половинкой так сказать. Сильно извиняюсь. :C

0

435

Артура не будет на форуме еще около недели - у него есть определенные проблемы с неизвестным сроком разрешения.

Что касается меня - началась сессия, ничего не успеваю, скорее всего начну играть уже после праздников, с середины января.

Всем всего славного.

0

436

Собственно тянул как мог, но все же три дня из-за переезда мне придется жить без интернета. До 27 числа не ждите. Учитывая что из-за сессии и прочих проблем пропадает добрая половина администрации и мастеров игры готовьтесь к тому что до 27 числа квесты будут СТОЯТЬ.
Подгонять всякими глупыми методами, вроде ЛС нейтралу не выйдет. У меня физической возможности не будет вылезти в сеть из дому или с работы и  времени чтобы вылазить от друзей или с клубов.

Все посты во всех ветках обязательно будут.

0

437

Собственно отбой тревоги. Я вновь с вами.

+1

438

Ближайшие пару недель буду отписываться с задержками.

0

439

Вынужден отсутствовать до 31-ого(((

0

440

Так-с, извиняюсь за задержки и т.д. и т.п. были некоторые проблемы. В принципе, они и сейчас есть, но уже не имеют надо мной такой власти, как раньше)) Слоупочество с моей стороны скорее всего все же будет присутствовать еще какое-то время, но задание я постараюсь доделать вовремя.

0

441

Вынужден отсутствовать ещё около недели до первых чисел января. Причина всё та же.

0

442

ВНЕЗАПНЫЙ ВЫХОД. Или нет.
Дела решились, но времени не появилось. До 31, по-крайней мере. Может вытяну пару ненужных бесполезных постов.
Вывод - ничего не изменилось ._.

0

443

В течение еще какого-то времени активность будет снижена. Местами буду появляться для постов.

0

444

Не будет меня чуть больше суток. А в пути мне особо не с чего зайти в интернет. Оповещать бы и не стал, но раз завтра начало новогоднего эвента, хотелось бы что бы учли. А если я таки вылезу посмотреть, что же в эвенте делается и увидите корявый и страшно маленький пост от меня (хотя я пока не в полной мере понял, что там будет требоваться), то прошу не ругаться, древний телефон (с кнопочками и отваливающейся крышечкой!) большего не позволяет.

0

445

Вернулся. Постараюсь восстановить активность.

0

446

Уезжаю встречать новый год, числа этак до 2.
Если что будет срочное пишите в лс (постараюсь заглядывать)
ЗЫ: всем счастливого нового года XD

0

447

У меня умер близкий человек, не знаю когда будет до игр. Всех с наступающим новым годом, ребята. Бессрочно отсутствую.

0

448

Можно попросить меня вернуть?

0

449

Потихоньку возвращаюсь в строй)В ближайшую неделю везде постараюсь отписаться, где нужно.

0

450

Немного приболел, так что задержусь с делами еще на день другой

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отсутствия\Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно