FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отсутствия\Уход

Отсутствия\Уход

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Если у Джессики на работе началось затишье, то у меня завал. Моя активность на этой неделе будет не равномерной. Скорее всего на работе у меня будет лишь пара минут, что бы успеть что то сделать((

+1

782

У кого запой, у кого работа, а у меня каникулы. Началась последняя неделя учёбы, и с субботы я буду гораздо более активна на форуме. Флуд, жди меня.

0

783

Я пропала - это не с датами напутала, а роутер сгорел. На днях поставим новый - сразу отпишу всем.

0

784

Доброго вечера.
Пропаду примерно на недели две-три.
Завал в реале, проблемы со здоровьем и надо подумать о светлом будущем коммунизме.
Заранее извиняюсь перед всеми, кого бросаю. Так уж вышло.

0

785

Сегодня на поезд до дому до хаты, возможность отписаться появится в воскресенье-понедельник.

0

786

Временно ухожу в офф ибо уезжаю на пару дней загород.) Все долги вроде раздал) Копье доделал, Ари с тебя в кистень приемы закинуть, как договаривались)(перки опять же с меня) На этом откланиваюсь)

0

787

Перебои с интернетом куда хуже, чем ожидалось. Появиться нормально (не через 5минут ви-фи как я делаю с 1-ого числа) я постараюсь только к завтра, надеюсь без последствий

0

788

Потяну посты еще немного (хоть и тем тоже немного). Праздники, родственники не дают даже толком в тишине посидеть. Сори.

0

789

Сегодня отпишусь, где должна и пропаду на пару суток - поезд, дорога из дома в дом)

0

790

Ушел праздновать) Пропаду на несколько дней)

+1

791

в общем спешу вас известить о том, что психопатически религиозно преданный кавай с приступами агрессивно-нецензурной брани в перемешку с молитвами а так же комплексом камикадзе имени меня, принял серьезное решение вернуться домой, то бишь в игру)))
пустите пожалста, а то эт на улице как бы не май месяц, холодно? уж очень домой хочется - плииииз http://24.media.tumblr.com/tumblr_me7mkuCljW1rhu6q9o1_500.gif

+2

792

Так-с, приехала воротилась, в ближайшие 2-3 дня закрою все хвосты.

0

793

Буду малоактивна, так как сейчас у нас тут КТО (посмотрите в Вики если что), много проблем из-за этого. Постараюсь в день хоть где-то отписываться.

0

794

3 дня малоактивен, вероятно недоступен. Всем приятных выходных.

0

795

Так-с, моя активность чуточку уменьшается, ибо началась сессия. =\

0

796

В слоупок-режиме до середины марта.

0

797

Ливаю где-то на неделю, может меньше.

Отредактировано Эйзекиль (2014-01-12 22:16:04)

0

798

Проблемы с интернетом( Могу временами пропадать(

0

799

Вернулся.

0

800

Проблемы в реале. Серьёзные. По мере возможностей отпишусь.

P.S. Мне страшно...

+2

801

Грау просил передать, что до тридцатого числа будет очень редко появляться на форуме.

0

802

До 31-ого немного слоу. Активность будет храмать на обе ноги, но если что - в скайпе мобильном ловите меня xD
Посты будут (сейчас я нужен в БГБ и во флэше), но сегодня вряд ли что успею :с

0

803

Возможно исчезну 24 на неопределенный срок в связи с неполадками в сети.

0

804

Хочу извиниться за задержку постов, и предупредить что задержка продлится до выходных. Еще раз извиняюсь.

0

805

На миг появися, тут же исчез. Буду появляться чаще.

0

806

Боюсь придется продлить срок моей задержки до понедельника(((

0

807

В виду проблем со зрением, минимизирую свои свидания с ноутбуком. Отписываться буду по выходным.

0

808

Не смогу отписыватся и сокращу свое пребывание на форуме, ввиду того что взорвался блок компьтера, когда все починится приведусь на прежний активный темп.

0

809

Я вернулся.
Спасибо за ожидание. Буду тут появляться тут точно раза три-четыре в неделю. Наконец, и у меня появился реал, деньги, мысли и даже надежда на светлое будущее.

+1

810

Если у Рене всё появилось (с возвращением, кстати), то у меня наоборот. Интернет временно капут, а сам я - в левом творческом запое без надежды на ремиссию. Посты будут, но только на неделе, а меня ваще не ищите.

Отредактировано Гвендолин (2014-02-03 01:44:32)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отсутствия\Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно