Феанор. Вот не знаю почему, но напоминает Феанора из Сильмариллиона...
Отредактировано Эолин Реймонд (2015-07-26 17:44:02)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ассоциации к аватарам
Феанор. Вот не знаю почему, но напоминает Феанора из Сильмариллиона...
Отредактировано Эолин Реймонд (2015-07-26 17:44:02)
Рыжая разведчица #n.
"Какой сейчас год?"
Напоминает техника/мастера, уже который день, сидящего за работой и не обращающего внимания на весь мир вокруг..
Норковая шуба своими руками)
Утро в горах.
Не знаю, почему, но идет ассоциация с горной местностью и прохладным ветреным утром..
В ход пойдёт всё.
Кто я? Где я?
Судя по выражению лица, она знает кто я и где я. х)
Тень..
Нерданэль.
(по задумке косплея - это она и есть, ну да ладно. Плюс вообще странно встретить рисунок косплея)
Отредактировано Эалтаур (2015-08-08 15:26:12)
Эалтаур
Хм, не знаю почему, но напоминает эльфа из вселенной Толкиена. Неуловимая похожесть на Леголаса.
Всегда хочется спросить. Дяденька, а вы как вообще в этом двигаетесь? х)
"Подари мне свой смех~"
*небольшое уточнение: во фразе нет слова "свой". Зачем мне чужой? Мне мой нужен. хD
** заметка: да ладно, с этой то мрачной рожей такая ассоциация?
*** ассоциация: девушка из-за которой я зачем-то сделал аж две пометки и поскрёб когтями висок.
Скрытая угроза=)
Некро-милота.
Из мафии нельзя просто уйти x)
Как и просто войти тоже. хD Это относительно рожи.
Мафия не спит XD
Рыжий, рыжий, конопатый.
Убил дедушку лопатой!
Itches love IRON!
Рюк из ТС
Томный лис
Здесь нужна ванна с кровью.
о нет, опять косплееры про Темного дворецкого вспомнили...
Морруд
Гном из ДнД Detected)
Гидвин
О, ВоВ
Морруд
Хочет обидеть кроху Смауга)
Герант
Ай, да что ж такое, какого черта опять в левую пятку стрелять будут.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ассоциации к аватарам