Баготеги
а это кто такие?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)
Баготеги
а это кто такие?
а это кто такие?
Злобные монстры из глубин преисподниииии... Шутка, это люди занимающиеся скриптами и JASS.
это люди занимающиеся скриптами и JASS.
ясно
всем поки,до завтра((((
*слезла со стола и очень громко ушла с форума*
И снова всем привет!
*вновь зашла во флудилку со слегка ошпареным выражением на лице*
Лаура
Пока еще свидимся.)
Ага, хорошо, успокоил... (Знать бы ещё кто такие Баготеги
Всем еще раз доброго времени суток!
Правда есть моменты, когда уровень скачет, какие-сама думай))) Блондинка))
Кому надо, тот пусть и думает)) А я могу найти и другие способы открыть подсобку))
Я уже им замечание сделала.
Видела - чуть с кровати не свалилась)) Мне еще понравилось про апять.
Я не "апять", я Лерка
И не буду я тебя никуда тащить. Потому что я целиком и полностью за тебя!
Это говорит та, что недавно собиралась становиться моей подружкой невесты
А бить мне об голову бутылки придётся только после победы над Марагором-ибо без Скрипки Лестата вы не проживёте)))
А ты тут вообще причем? Думаешь, я на тебя буду тратить такие запасы? Обломись
Конечно, конечно))) У всех может случиться чужое ДНК, простуда и творческий всплеск одновременно)))
Скажу сразу - у меня было похуже))
Нейданриель
Приветик Как жизнь?
Архимаг
Вообщем, можешь дальше не объяснять - все понятно, но только в общих чертах. Сспасибо за объяснение глупой бладынке^_^
†Селена†
немножко плохо закончила год
А это как?
фэнтези)))
Фантастика))
жаворонок...
Не-а, хуже - будильник
Лаура
До встречи!
Кому надо, тот пусть и думает)) А я могу найти и другие способы открыть подсобку))
Угу... Шпильки... Десятиметровые, стальные)))
ты тут вообще причем? Думаешь, я на тебя буду тратить такие запасы? Обломись
Ну как при чём? Я же отношения вообще всего форума могу обсуждать... А ещё лучше: обсуждала, обсуждаю и буду обсуждать))) Я самая натуральная обсудья)))
Видела - чуть с кровати не свалилась)) Мне еще понравилось про апять.
Я не "апять", и не Лерка, и вообще, я не знаю кто я(((
Это говорит та, что недавно собиралась становиться моей подружкой невесты
Так сама потащищся. а я тебя, в любом случае поддержу))) И платье я уже нашла, вот только потеряла((( старое, Ларисино.
Она в нём замуж за Андрея выходила)))
Вообщем, можешь дальше не объяснять - все понятно, но только в общих чертах. Сспасибо за объяснение глупой бладынке^_^
Я же написал помойму, вот:
Несовсем. К примеру я хочу сделать кампанию в Warcraft III расказывающую сюжет к примеру о сюжете нашей ролевой, но в самом Warcraft III нет к примеру моделей Калида, Касры, Леры и Архимага, но у меня их нет, в WOW очень много моделей и они более деталезированны и более красивы, я беру конвектирую модель из WOW и редактирую в Adobe PhotoShop текстуру к примеру обычного эльфа, делаю ее похожей на Касру, потом натягиваю текстуру на модель, и вуаля, Касра бегает, сражается и применяет заклинания. Зачем нужна конвектаци, ну WOW - Это онлайновая игра(MMORPG), а Warcraft III - это стратегия, так что вот зачем нужен конвектор моделей. К стате модель Темного Магистра Марагора у меня уже есть.
Лера Ранетка
Угу... Шпильки... Десятиметровые, стальные)))
*Мечтательно вздхает* Мои любимые
Я самая натуральная обсудья)))
Я не "апять", и не Лерка, и вообще, я не знаю кто я(((
1)Моя подруженция; 2)Бывший хомячок; 3)Та, что меня один раз так споила, что я потом еще дня 3 отходила;
Тебе этого достаточно?)
Так сама потащищся. а я тебя, в любом случае поддержу)))
Я потащусь? Не, пусть лучже за мной тащатся)) А за подддрежку спасибо)))
И платье я уже нашла, вот только потеряла(((
Да не надо, спасибо))) Мне уже Лока и Суанка его сшили)))
Таа, я она самая))) Обсудья)))
Я потащусь? Не, пусть лучже за мной тащатся)) А за подддрежку спасибо)))
Ну))) Я вашь друх)))
1)Моя подруженция; 2)Бывший хомячок; 3)Та, что меня один раз так споила, что я потом еще дня 3 отходила;
Тебе этого достаточно?)
Я наверное... Я наверное...
Знаю! Я наверное почти Эклиптика Гарвард!
Ура, я знаю кто я!
Да не надо, спасибо))) Мне уже Лока и Суанка его сшили)))
Ну старое, Ларисино))) Мне его всё равно девать некуда. Между прочем, фирменное... От дольче и габанна))) *мсл:и где они такое в период дефолта нарыли*
*Мечтательно вздхает* Мои любимые
Ничё, я тебе на бёздик ещё одни подарю)))
Меняю одну жену 40 лет на две по 20.
Четыре по 10 не предлагать.
(приписка) ...а восемь по 5?
Ищу работу, забыл где находиться.
Нарисована женщина с ребенком и надпись:
ВАС ЖДУТ ДОМА.ГИБДД МВД РФ
Требуются грузчики с чувством юмора.
Потерялся бешенный бульдог, нашедшему Царство Небесное!
...
Делаёте выводы...
Лера Ранетка
Ну))) Я вашь друх)))
Не, ты мой подрух))
Знаю! Я наверное почти Эклиптика Гарвард!
*Упала, навернувшись на стуле* (не спрашивайте как это)
Ну старое, Ларисино))) Мне его всё равно девать некуда
Думаешь, мне есть куда девать новое свое?))
Ничё, я тебе на бёздик ещё одни подарю)))
На свою днюху дарить подругам туфли? Да ну, бред какой-то)) А до Касиного дня рождения далековато - аж 16 апреля
Вы молоды, красивы, умны, образованы и общительны? Ищите работу с заработком от 3000$ и командировками за границу? Ну и идите на фиг! Нам нужны дворник и сторож!
Меняю комнатную собачку на двухкомнатную.
ООО "Магия без границ" убедительно просит: Не развешивайте на данной вод. трубе объявления! Это наш водосток! НЕПОНЯТЛИВЫХ ПРОКЛЯНЕМ! НЕ ПОМОЖЕТ, НАШЛЕМ ПОРЧУ!
...
На свою днюху дарить подругам туфли? Да ну, бред какой-то)) А до Касиного дня рождения далековато - аж 16 апреля
Нет, я тебе туфли подарю на ТВОЙ бёздик. Потому что мй бёздек прошёл сто лет назад... Точнее вчера по ролевой... А на свой я не знаю где буду... Может у нацистов в Германии.
*Упала, навернувшись на стуле* (не спрашивайте как это)
Что? Я меняю роль, что в этом такого?
Привет, Касра. Прекрасно. А у тебя?
Лера Ранетка
Это наш водосток! НЕПОНЯТЛИВЫХ ПРОКЛЯНЕМ! НЕ ПОМОЖЕТ, НАШЛЕМ ПОРЧУ!
*Из-под стола* Делать выводы надо?
Всем пришедшим вентилятор в подарок приветик
Игнор... Игнор... Игнор... Ладно пойду поработаю чтоле...
Лера Ранетка
Это наш водосток! НЕПОНЯТЛИВЫХ ПРОКЛЯНЕМ! НЕ ПОМОЖЕТ, НАШЛЕМ ПОРЧУ!
*Из-под стола* Делать выводы надо?
Всем пришедшим вентилятор в подарок приветик
Оставь надежду, всяк сюда входящий!
надпись на двери кабинета директора
Делать выводы надо?
Надо!
*обняла отломанную водосточную трубу*
Наш водосток никому не отдадим!
вентилятор в подарок
Дефолт же, Ника, ты с ума сошла! Какой вентилятор, мать твою!
Архимаг
Игнор... Игнор... Игнор... Ладно пойду поработаю чтоле...
А ты чего молчишь на пару с Заупокоем? Я тут сижу, жду, когда они все-таки заговорят, а они тут в молчнку продолжают играть, да еще и обижаются...
Касра, прости за глупый вопрос, но что происходит с пользователем, если он заблокирован?
Лера Ранетка
Дефолт же, Ника, ты с ума сошла! Какой вентилятор, мать твою!
Мать мою не трогай, а вентилятор самый обыкновенный)))
Надо!*обняла отломанную водосточную трубу*Наш водосток никому не отдадим!
А кто его возьмет?
А кто его возьмет?
Всё равно наш водосток)))
Мать мою не трогай, а вентилятор самый обыкновенный)))
Мать твою я и не трогаю, мать твою!))) У меня просто едет крыша)))
Нейданриель
Касра, прости за глупый вопрос, но что происходит с пользователем, если он заблокирован?
Вводя свой логин и пароль, человек остается не авторизированным, а ему "вываливается" надпись, введеная блокировщиком. В этом тексте, обычно, написана причина блокировки, и имя/никнейм блокиратора. Например - Рассылка рекламы в ЛС запрещена! Глав.модер Касра
Внимание! Запрещается розжиг костров, выгул собак, отлов и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней, и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь верно, выпуг тетерева, выдох вдоха, выхлоп газов, вынос тела, вы нас за нос мы вас по уху, выкидыш мусора, выводок гусей, выродок людей, выплав стали и заплыв сельди, выпендр фраеров, выстрел «Аврор», выклянч денег, вымуштр солдат, вытрус половиков, выпал из окна, выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и вынут глаз, высморк насморка, вытреп и разбрех государственных тайн, выкус накоси и накусь выкуси, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда.
*Лерка слезла с пианины и... нет, не кинула очередной труп мента в аквариум к пираньям, плавающим в кифирчике, а повесила вышеприведённое обьявление на двер флуда8
Берегите природу, мать вашу!
ЕМ СТЕКЛО
(до того было «Прием стеклотары»)
НУ всё. СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)