да, больше не буду ругаться, извините, вырвалось
Суанна как ты могла, ты сматерилась, и как же тебе нестыдно???
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)
да, больше не буду ругаться, извините, вырвалось
*думает про красные смайлики с ручками, которые уж больно заметны стали*
мне очень стыдно, но я не предполагала, что безобидное слово окажется столь высоко занесённым надо мной Дамокловым мечом
*думает про красные смайлики с ручками, которые уж больно заметны стали*
мне очень стыдно, но я не предполагала, что безобидное слово окажется столь высоко занесённым надо мной Дамокловым мечом
Да согласен слово безобидное, поэтому обсалютно нейтрально отношусь, но в том что большая часть публики расшифрует его как мат сомневаться не приходится...
Создал тему со своими моделями в творчестве, выставил там несколько моделей и есть возможность заказа моделей.
слово безобидное, поэтому обсалютно нейтрально отношусь, но в том что большая часть публики расшифрует его как мат сомневаться не приходится...
это даже больше возглас, нежели пейоративная лексика)
но я впредь воздержусь))))
просто облака не рисуются, не получаются(
Я заработался...
Стахановец однако)))
Всем привет))
приветик всем)))))))
*села на стол*
*села на стол*
В духе нашего форума..
В духе нашего форума..
да-да,всё под его влиянием))))Как дела?
да-да,всё под его влиянием))))Как дела?
Как сажа бела)))
Все хуже и хуже как и пологается...
Да да.. я знаю что у нас на форуме сидят на столах, на пианино, на подоконнике, на гвоздях, на кактусе, друг на друге... но не на стульях)))
да-да,всё под его влиянием))))
Эхх... Жалко что под моим влиянием...
Да да.. я знаю что у нас на форуме сидят на столах, на пианино, на подоконнике, на гвоздях, на кактусе, друг на друге... но не на стульях)))
ну мы же приличные люди,зачем сидеть на стульях
Как сажа бела)))Все хуже и хуже как и пологается...
и этот человек говорит про относительность в мире....
Эхх... Жалко что под моим влиянием...
а ты то тут причём?
а ты то тут причём?
Ну ты говориш что все под моим влиянием.
Ну ты говориш что все под моим влиянием.
вообще то я имела ввиду форум а не тебя,и не надо всё хорошее воспринимать на свой счёт и плохое тоже
вообще то я имела ввиду форум а не тебя,и не надо всё хорошее воспринимать на свой счёт и плохое тоже
Форум - это я))))) Плохое я никогда не воспринимаю на свой счет, а хорошее всегда пожайлуста)))))))
Форум - это я))))) Плохое я никогда не воспринимаю на свой счет, а хорошее всегда пожайлуста)))))))
да?А где тогда на тебе кнопочки с локациями,раз ты форум?
да?А где тогда на тебе кнопочки с локациями,раз ты форум?
Я его суть и олицетворение))))))
Я его суть и олицетворение))))))
ааа,ну раз так,то как у сути и олицитворения дела?
как у сути и олицитворения дела?
Дела отлично закончил модельку магистра Лейтона и поместил ее в модели от AlexGun)))))))))))))
Дела отлично закончил модельку магистра Лейтона и поместил ее в модели от AlexGun)))))))))))))
у тебя хорошо получается))))
у тебя хорошо получается))))
Спасибо большое)))))))))))) Талантом как говорится необделен)))))))))
Спасибо большое)))))))))))) Талантом как говорится необделен)))))))))
пожалуйста огромное))))))да,талант есть))))А сколько у тебя уходит времени на одну такую модель?
Отредактировано Лаура (2009-05-31 19:45:46)
пока,до завтра
пожалуйста огромное))))))да,талант есть))))А сколько у тебя уходит времени на одну такую модель?
В зависимости от сложности изготовления, если нужны особые детали: Крылья, хвосты, рога, капюшены, шлема, наплечники, оружие, или перекраска цвета волос обмундирования или кожи, то не менее 4 - 5 часов, если же просто модель человека, эльфа, или демона в одежке, или в одежке и с оружием, то минут 30 или час. И еще нужно учитовать сколько времени у меня есть свободного.)
Лаура
К примеру модель как у тебя на аватарке я могу сделать за час.
пока,до завтра
Уви-ди-м-ся!))))
Так модель магистра Марогора(В древности) почти готова, осталось подкорректировать анимы)))))))))
Модель Марогора(В древности) готова и представлена в Моделях от AlexGun.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)