Лера Ранетка
Не меня нельзя hate, минимум можно like, а максимум love)))))))))))
Архи, я тебя не просто love а даже целый adore!!!
*поцалула в щёк*
ААА, поздравьте меня!
*кружуся по флуду*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)
Лера Ранетка
Не меня нельзя hate, минимум можно like, а максимум love)))))))))))
Архи, я тебя не просто love а даже целый adore!!!
*поцалула в щёк*
ААА, поздравьте меня!
*кружуся по флуду*
Лера Ранетка
Поздравляю)))) Хотя даже незнаю с чем...
Поздравляю)))) Хотя даже незнаю с чем...
Просто у катьки на бёздике мой любимый торт)))
А у меня неразрешимая диллема...
Ответ: Еш.
Ответ: разреши
Ответ: Еш.
Ну тебя)))
Ответ: разреши
Да ну тебя)) Я имя себе новое придумываю)))
Так всё-таки мне назваться Ирой или Дашей?
Так всё-таки мне назваться Ирой или Дашей?
Или Марфой?
МОжет Фэнтезийное имечко себе возьмешь?
Маруся
не знаю. ак у вас, но мой мозг взорвало название книги, а не содержание)))))))))))))))
Или Марфой?
Издеваешься? Потомственная ментовка-скрипачка с аллергией на кровь, вегетерианка-шатенка, хронически простуженная... Фэнтезийное? Если только Адонетт можно... Таа... Воображаю. Заменяю нечто, названное доспехами(в плане, что это не доспехи, а купальник из нержавейки), свитером, мартинсами и джинсами... пририсовываю диадемку, скрипку, кинжал, демонические крылья... Шатенку перекрашиваю в светло-розовые волосы, глаза из карих в тёмно-красные... Весёлая картинка. Представил?
Хе-хе, и куда мне это имечко? Фентезийное. Уж лучше сразу марфушка или клавдия)))
Ой всё))) Больше мне торта нельзя))) Глюки пошли.
Короче, не Ира, не Даша, не Марфа и не Клавдия Васильевна. Всё. Через пару недель я стану Адоннет Файерборн))) Потомственной скрипачкой с аллергией на кровьи витамин С.
Доволен, чучундра?
Ну вот, и я довольна)))
Маруся
не знаю. ак у вас, но мой мозг взорвало название книги, а не содержание)))))))))))))))
Маруся!!! Было(( Хотела сделать себя полоумной вампиршей по образцу Стефани Майер.
Суанк, рассказать тебе историю подбора имени?
Маруся!!! Было(( Хотела сделать себя полоумной вампиршей по образцу Стефани Майер.
Суанк, рассказать тебе историю подбора имени?
давай, я всё равно рада!!!!
У МЕНЯ ЛИЧНЫЙ РЕКОРД!!!!!
<---------------------- *строка позитива*
давай, я всё равно рада!!!!
Ну смотри:
Сначала-Маруся, полоумная вампирша по образу и подобию семейки калленов.
Дальше-Аполлония Мэндилип, скрипачка, "кукольная мастерица", использующая стандартные куклы Вуду.
Потом была Эклипс Гарвард, гитаристка без всяческой логики в чём бы то ни было.
Далее, была даша васнецова, потом она изменилась на иру васнецову. Обе-помесь 2 и 3.
и наконец, Адонетт Файрборн из "Хантера", описание читай выше.
У МЕНЯ ЛИЧНЫЙ РЕКОРД!!!!!
<---------------------- *строка позитива*
Поздравляю))
Нуууу... вот все и ушли.
Сначала-Маруся, полоумная вампирша по образу и подобию семейки калленов.
Дальше-Аполлония Мэндилип, скрипачка, "кукольная мастерица", использующая стандартные куклы Вуду.
Потом была Эклипс Гарвард, гитаристка без всяческой логики в чём бы то ни было.
Далее, была даша васнецова, потом она изменилась на иру васнецову. Обе-помесь 2 и 3.
и наконец, Адонетт Файрборн из "Хантера", описание читай выше.
уть ты ж кавайка))))) не много ли?)))
я просто тупо взяла имена из комп. игры и придумала всё остальное))))))))
никто не жалуется)))))))))))))))))
даже автоматом в модеры ставят за опыт игровой
у мну просто мама над ушами, мы с ней меня к экзамену готовим, у меня с сочинениями по жизни не ахти
уть ты ж кавайка))))) не много ли?)))
Не, не много))) Ты рассказы мои читала? Ну вот там много.
у мну просто мама над ушами, мы с ней меня к экзамену готовим, у меня с сочинениями по жизни не ахти
А у меня наоборот))) математика на 3
Всем привет
Как дела?
просто тупо взяла имена из комп. игры и придумала всё остальное))))))))
А! Это у меня следующее имя так придумывалось! надоело обосновывать пропажу звёзд, ну вот и решила, что возьму Грассу из книг "школяров Ефремова", Адонетт из "Хантера" и каплю доработаю.
Всем привет
Как дела?
простовато ты сегодня))) Ми отлично)) А ты?
простовато ты сегодня))) Ми отлично)) А ты?
Нет не чего лутше повседневного приветствия хотя как знать иногда самое простое кажется самым интересным, волнующим.
Я да как сказать хочется утопится в собственных слезах
Нет не чего лутше повседневного приветствия хотя как знать иногда самое простое кажется самым интересным, волнующим.
Нии-чё не поняла!
Я да как сказать хочется утопится в собственных слезах
так, чего случилось? Выкладывай. А я тебя кофейком напою. Ну чёё случилдось-то? *налила кофейку и сунула Эми кружку*
*аккуратно вполз и захлопнул дверь*
Всем привет)
Нии-чё не поняла!
Иногда непонимание лутше чем ясность...
так, чего случилось? Выкладывай. А я тебя кофейком напою. Ну чёё случилдось-то? *налила кофейку и сунула Эми кружку*
Я потеряла последний лучик в своей жизне... я потеряла самое любимое существо...
Сегодня у меня отняли любимую кошку... я некогда не забуду глаз смерти.. вновь и вновь смотрящих на меня
*аккуратно вполз и захлопнул дверь*
Всем привет)
Здравствуй, юноша.
потеряла последний лучик в своей жизне... я потеряла самое любимое существо...
Сегодня у меня отняли любимую кошку... я некогда не забуду глаз смерти.. вновь и вновь смотрящих на меня
Понял... Фигово. Ну чтож, тут я могу только посочувстсвовать. И посвятить следующую главу фанфа про хомей твоей кошке. Эмик, не плачь, не забудешь-ну потом успокоишься. Не плакай.
Я потеряла последний лучик в своей жизне... я потеряла самое любимое существо...
ОМГ....
Не переживай... у тебя ещё есть подрастающее поколение...
Но я тебя очень сильно понимаю, ведь я когда-то тоже потерял любимое существо...я до сих пор не могу забыть тот миг, когда я ладонью закрывал глаза своему любимому коту, но я выдержал и теперь периодически встречаюсь с ним во снах и это греет душу.
Здравствуй, юноша.
))) я же вроде, когда-то был твоим дядей)
))) я же вроде, когда-то был твоим дядей)
Угу... Когда-то... Знаешь что? Иди куда-нить, у?
Угу... Когда-то... Знаешь что? Иди куда-нить, у?
Я...я... за что?
Блин делал модель Леди Воид, вроде когда шлем был отдельно там глаза горели темным огнем, а когда поставил этот шлем к модели эффект исчез, пришлось создавать новый геосет, только теперь уже свечение, ибо частицы я создавать пока что неумею.
Я...я... за что?
Да я так, из-за кошки Эминой расстроилась. Ну, оно собственно бывает. Смерть это естественно, только жалко. расставаться и бла-бла-бла. Ну в общем понятно.
А насчт дяди, я роль меняю, через дв недели. Так что уже как-то кто ты мне там, брат или сестра.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)