))
)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)
))
)))
Ладно пошёл я дрыхнуть)
Всем снофф)
Каил
Пока.)
Фуххх... Наконец то я закончил модель Леди Воид, а то я уж думал запарюсь, а нет справился как оказалось)))))))))))))))
Ладно пошёл я дрыхнуть)
Всем снофф)
И я последняя))) И ком не пришёл Баян)) баюн))
Привет! А я сегодня создала две темки УРА *с криком радости она села на стол*
Привет всем, я сново сдесь))))))
*Посмотрела на флуд*
Ну вы даете! Кстати, привет всем!
---Ушло модерировать ФВ и сходить в ФЖ------------>
Lionne
Да привет)))))
Как дела?)
усем хай!!
сдала сегодня часть экзамена по английскому, рада- словами не передать, снова вытянула ту тему, которую знала))))))))))))
оценки 5 (смысл) 5 (произношение, активная лексика) 4+ (оскал) 3 (грамматика) хД
а тут продолжаю работать на 700 в позитиве))
<-------- *по идее, это строка позитива*
*обчихалось*
Кажется, у моего творчества появилась фанатка...
*сплюнула и постучала по столу*
Моя голова... У кого есть анальгин??
Привет! А тут есть кто нить? А?
Как хорошо, когда есть кого банить и зачем банить... можно вдоволь отыграться за свою хреновую жизнь)
4+ (оскал)
ну да, это самое важное)))))
А тут есть кто нить? А?
Тут есть я!Привет!
Как хорошо, когда есть кого банить и зачем банить... можно вдоволь отыграться за свою хреновую жизнь)
Ммм.Я тебя понимаю))))Я однажды в такой депресняк впала,что взяла и весь свой форум снесла.Зато потом стало лучше
Ммм.Я тебя понимаю))))Я однажды в такой депресняк впала,что взяла и весь свой форум снесла.Зато потом стало лучше
Я этот форум не за что не снесу)) этот форум - часть меня))
Я этот форум не за что не снесу)) этот форум - часть меня))
Такой форум только псих снесет.А ты мне таким не показался за тот промежуток времени,что мы знакомы)
Такой форум только псих снесет.А ты мне таким не показался за тот промежуток времени,что мы знакомы)
ДА? Спасибо) Честно я польщен)))
Просто вся администрация уже расписаны по званиям...
Самая таинственная - Муза.
Самый Злобный - Архимаг
Самый псих - Калид)))
Самая Лю.... минесцирующая Суанна..
итд итп))
Аууу!!!! *начала аукать на весь флуд*
Только мне так везет - прихожу сюда либо когда никого нет, либо когда мне никто не отвечает )))
Лауриэль
Да вот времена такие, никто не флудит, хорошо что хоть ты зашла в ролевую)))
А я покрасилась!
А я покрасилась!
НЯ)))))))))))))))
Я тоже))))
Приветик
Как дела??
Да вот времена такие, никто не флудит, хорошо что хоть ты зашла в ролевую)))
Куда бы мну делась))) Все равно пришлось бы поступить по твоему
НЯ)))))))))))))))
Я тоже))))
Приветик
Как дела??
Так)) Ты в кого?))) Я в рыжика))) Ща ыложу))
У меня как всегда---хорошо до безумия. Пишу-пишу, а вдохновение пропало. Сегодня сижу до одиннадцати)) По калининградскому)))
А ты зай)))
Эмили вернулась.. теперь бьюсь башкой о заклад, что флуд оживет)
Лауриэль
Приветик))) Как дела??
Так)) Ты в кого?))) Я в рыжика))) Ща ыложу))У меня как всегда---хорошо до безумия. Пишу-пишу, а вдохновение пропало. Сегодня сижу до одиннадцати)) По калининградскому)))А ты зай)))
Ня)) А я из рыжика в каромельку)))
Да настроение не очень все еще некак не отойду(
Эмили вернулась.. теперь бьюсь башкой о заклад, что флуд оживет)
Бейся дальше)))
Но дя рада видеть самый любимый призрак ))))
Как твое ужастное нечего? Сессию сдал?
Как твое ужастное нечего? Сессию сдал?
Неа.. С сессией писец как и пологалось, мне не привыкать
И я тебя рад видеть
*Бьюсь дальше*
Я в рыжика)))
Неужели такая тенденция теперь...))) Я красилась в красный - только мой красный через полгода стал рыжим)))
Приветик))) Как дела??
Лучше не знать... Настроение на нуле - как обычно))) Сама как?
Ня)) А я из рыжика в каромельку)))
Да настроение не очень все еще некак не отойду(
Ня)) Бедная ты моя... Лан, хоть куфаеф?
*Бьюсь дальше*
не надо биться)) Мне тебя жалко становится аж. Что, теперь в армию?
Получившим двойку-кирзовые сапоги впридачу))) Если понятно о чёём это я)))
не надо биться)) Мне тебя жалко становится аж. Что, теперь в армию?
Получившим двойку-кирзовые сапоги впридачу))) Если понятно о чёём это я)))
Я тебя пристрелю! Какая к черту армия!))) Пусть я буду все лето тупить но сесию здам.. да и если не здам меня с радостью примут во многих вузах уровня пониже.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)