Ага) Полгода питалась один раз в день... И то, что попадется под руку))))
*Глубокие мысли*
...........
Что то или кто то попадется под руку.....
Мысль: хорошо что призраки не калорийны.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)
Ага) Полгода питалась один раз в день... И то, что попадется под руку))))
*Глубокие мысли*
...........
Хм... имени Ленина на юго-западной?)))
именя Константина Дмитривича Ушинского в Одессе)
Южноукраинский Государственный Педагогический Университет))
блин, я хочу писать сейчас бред, надеюсь, никто не против?
Все только "за")))
призраки не вкусные - уже пробовала, не понравились)))
призраки не вкусные - уже пробовала, не понравились)))
Интересно, а Рюук на вкус похож на яблоки?
именя Константина Дмитривича Ушинского в Одессе)
Южноукраинский Государственный Педагогический Университет))
Обломали ребенка) Думала, что ты из Москвы)
Интересно, а Рюук на вкус похож на яблоки?
хм... *почесала голову* может проверить? и... а это кто?)))
Обломали ребенка) Думала, что ты из Москвы)
та куда ж мне)))))
я в Питер летом страстно хочу поехать))))Затискаю Блумчу, обниму Музьку, и взлохмачу Селену до нервного срыва
я в Питер летом страстно хочу поехать))))
Эххх, я тоже) Звали 12 июня туды - а у меня как назло работа( Вот теперь думаю в июле поехать на выходных....
Звали 12 июня туды - а у меня как назло работа( Вот теперь думаю в июле поехать на выходных....
ууууу, а мне даековато и дороговато, но ради друзей рвану куда угодно)))
и потом, я Нане обещала с самого начала до Питера на коленках приползти за красоту неописуемую на её рисунках)))))))
ну, хоть так))))))))))
Шинигами, Бог смерти в "Тетради Смерти"
Батюшки мои... Марагорыч...
Аааа, кажись в фильме видела его (и то, который смотрела всего 15 минут))))
ууууу, а мне даековато и дороговато, но ради друзей рвану куда угодно)))
это да.... ради друзей можно пойти на любые подвиги....
*задумалась* теперь понятно почему я все время голодная! почему ты перестала меня кормить?(((
Эх кто знает может потому что нервы и катострафически времени нехвотает?
Кавайка!!!!!!!!!!! *затискала*ты как?я люминисцентная, ибо я ярче солнца)))) *я скромна до невозможности*
Как говарю я:
Два моих главных достоинства - небесная красота и божественная скромность
я в Питер летом страстно хочу поехать))))
Вот теперь думаю в июле поехать на выходных....
Ня меня возьмите с собой я там кое кого затискать обещала)))
Народ. кто знает, что нечё не знает ?
Батюшки мои... Марагорыч...
хД
всё, завалим Марогорыча яблоками, он подобреет, разбухнет, лопнет и вуаля))))
Яблоки спасут Магикс!!
сорри, чёт-то я в неадеквате, мне плохо и хорошо)))))а всё потому, что мне хочется любвиииииииииииииииииииииииииииииииииииии, блин, опять я это сказала вслух
Аааа, кажись в фильме видела его (и то, который смотрела всего 15 минут))))
да, и такое есть))
Эм это разьве не Синигами??
Или у мну глюки >_<
Эх кто знает может потому что нервы и катострафически времени нехвотает?
На еду всегда времени хватает) Просто всем лень его тратить на пищу)))
Ня меня возьмите с собой я там кое кого затискать обещала)))
Да легко))) Ты где живешь?)))
Тот, кто ничего не знает, никогда об этом не узнает *а теперь надо понять, что я написала)))*
а всё потому, что мне хочется любвиииииииииииииииииииииииииииииииииииии, блин, опять я это сказала вслух
Кому в наше время не хочется.. да вот только дискретная математика - универсальная глушилка для чувств..
Математический анализ для нервов
А Аналитическая геометрия для желаний.
И сидишь мечтаешь о любви большой и чистой... вычисляешь вероятность её появления)
Яблоки спасут Магикс!!
Согласна! *пошла в холодильник за яблоками, но вернулась с пустыми руками* Эмг, я их съела *пардон*, так что не спасут)))
да, и такое есть))
Значит не ошиблась)
Я знаю что нефига не понимаю...
Недаром завусь чайником и фонерой...
ОМГ какая я тупая жесть я прям иногда сама себе поражаюсь...
а всё потому, что мне хочется любвиииииииииииииииииииииииииииииииииииии, блин, опять я это сказала вслух
Гы а кому не хочется но как всегда остоется довольствоватся просто привязоными симпатиями О.о
Тьфу ща мну попрет...
Я!!
я в культурологии нуль с хвостиком
а во вторник экза
вычисляешь вероятность её появления)
не говорите это слово.... Теория вероятности - это полный ужас(((( Еле-еле сдала (
как всегда остоется довольствоватся просто привязоными симпатиями
я не про это...
ко мне ща ВКонтакт вряд ли стукнулся, вломился *головой в авик* "Хелиа" и пригласил в группу, название которой состоит из одного слова, от которого у моих мурашек мурашки
вот и верь в чистую любовь
хотела сказать "везет" только передумала) просто мне, допустим, ничего не хочется теперь
Кому в наше время не хочется.. да вот только дискретная математика - универсальная глушилка для чувств..
И сидишь мечтаешь о любви большой и чистой... вычисляешь вероятность её появления)
ноль к нулю, я в теории чуть-чуть шарилась))))))))))
вычисляля методом исключения всех знакомых добрых, приветливых, нежных и заботливых мальчиков из Одессы)))всё просто- таких и не нашлось, конеш, кому я нужна, я ж в очках хожу и уроки делаю
ВКонтакт
Тоже тама есть?
я ж в очках хожу и уроки делаю
принимай в группу)))
На еду всегда времени хватает) Просто всем лень его тратить на пищу)))
Вот чтото сейчас мне очень хочется кофу и бутер но лень оторватся...
Эх пожалуй опять лягу голодная...
Да легко))) Ты где живешь?)))
Эх далеко и вроде ты знаеш где))
Тот, кто ничего не знает, никогда об этом не узнает *а теперь надо понять, что я написала)))*
Верная мысля)
Для кавких нервов матимотический анализ я незнаю но если я невспомню по какому критерию расчитывается Р значение я застрелюсь >_<
*Бьется головой об монитор*
Вот чтото сейчас мне очень хочется кофу и бутер но лень оторватся...
Эй! тЫ Обязана меня покормить, а точнее свой желудок! А то ругаться буду)))
Эх далеко и вроде ты знаеш где))
Я что-то опять пропустила? *нужно побольше спать и меньше работать* Я забыла *пардон*
Верная мысля)
Ты разобралась в ней? Ты МОЗГ)))
Тоже тама есть?
даааа)))
сейчас сама у себя музыку качаю хД))
принимай в группу)))
ну, в универе линзы, над головой нимб, во рту- шутки, а за спиной- вера в инет. друзей)))0 и в то, что на форумах я вся открыта, без остатка))))))))))))
в смысле, что я себя иногда реально чувствую феей))))) когда я иду и улыбаюсь себе)))) и все оборачиваются))))))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)