Ня молодец возьми с полочки пирожок)))
нЭ, я худею)))))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)
Ня молодец возьми с полочки пирожок)))
нЭ, я худею)))))))
огА, так вот почему Калид ещё не спит))))
или Янот-Енот опять не туда попала?)))
Вот черт >_< кажись контору подпалила)
Но если что призраки не спят)))
неее, выкладывай)))))))
Не идея еще не доработана)) но в процесе сама понимаеш)))
*угарает*ой, матушки, ой, маменьки, сейчас надорвусь)))))))))))))))))))))
Ццццццццццц....
а что я мечта некрофила
нЭ, я худею)))))))
И давно? и много весиш? и вы хотите об этом поговарить???
Лорд Заупокой
Здрям))
я мечта некрофила
не каркай мне, аккуратнее с этим
Но если что призраки не спят)))
они находят моральное убежище для остатков эктоплазмы
И давно? и много весиш? и вы хотите об этом поговарить???
я вешу аЖ 65, а это многооооооооо для моих жалких 174 см
Не идея еще не доработана)) но в процесе сама понимаеш)))
как доработаешь- кинь в личку)))))))))))))))э
Лорд Заупокой
Наше вам с хвостиком, в усах и шляпе
как оно, ничегойное?
не каркай мне, аккуратнее с этим
Ой да ладнако кому я нужна) а так хоть какая то польза)))
они находят моральное убежище для остатков эктоплазмы
ой божеж ты мой мысли в топку
я вешу аЖ 65, а это многооооооооо для моих жалких 174 см
тетя вам точно нужно об этом поговарить это норм
как доработаешь- кинь в личку)))))))))))))))э
угу обязательно только в начале на себе протестирую))
Отныне Лорда заупокоя зовут - Дрэйк, прошу не путаться))) и ко мне за объяснениями не бросаться)
тетя вам точно нужно об этом поговарить это норм
ай эм сорри, у меня ноги, как вчера мама любезно заявила, "как после родов"
Отныне Лорда заупокоя зовут - Дрэйк, прошу не путаться))) и ко мне за объяснениями не бросаться)
*что-то знакомое*
Доброго времени суток. Все объяснения в моей анкете если интересует, наконец я сменил перса.
ОМГ
Разгназ ник сменил а я думала спамеры
ай эм сорри, у меня ноги, как вчера мама любезно заявила, "как после родов"
>_< мдя тогда я бочка для посола огурцов...
Доброго времени суток. Все объяснения в моей анкете если интересует, наконец я сменил перса.
ясно)))))))))))
как дела-то?
*ииии, как я люблю Суаннку за то, что она- это я, а себя не поменяешь*
Поздравляю))
обьяснения позднее придется читать ибо время деньги)
Как жизнь?
мдя тогда я бочка для посола огурцов...
не, она права, конечно, но блин, обидно, мини, юбки, шорты, да вообще что-то, кроме джинс и бридж, до свидос)))
Дальний Куратор
сорри, это куратор нашей группы, с 1-го сентября её никто не видел
не, она права, конечно, но блин, обидно, мини, юбки, шорты, да вообще что-то, кроме джинс и бридж, до свидос)))
а я тебе правду сказала что по сравнению с тобой я бочка хотя некоторые люди говарят что я норм... но я не верю. ибо знаю правду...
Как жизнь?
Течет. Вот все мне не хватает персов чтобы себя вписать в ролевую... Так докачусь до Заупокоя со всеми его полчищами учеников и воплощений...
Вот заранее подгадав момент, когда буду отдаляться от форума сменил перса.. на Дальнего))) Он меня и придержит у форума. Да и Рагназ как персонаж уже приелся... Попробую что то более чуждое...
Течет. Вот все мне не хватает персов чтобы себя вписать в ролевую... Так докачусь до Заупокоя со всеми его полчищами учеников и воплощений...Вот заранее подгадав момент, когда буду отдаляться от форума сменил перса.. на Дальнего))) Он меня и придержит у форума. Да и Рагназ как персонаж уже приелся... Попробую что то более чуждое...
Эксперементы всегда интересны)
Но мну последние время наоборот на любимого персонажа тянет тобиш на меня Эмили...
По другому мозг отказывается играть я даже забросила второго моего любимого перса Изабель...
Странно все новое становится для меня чуждым((
лады, пойду я, что ли спать. а то у меня уже прстранственное что-то))) кружится клавиатура короче))
лады, пойду я, что ли спать. а то у меня уже прстранственное что-то))) кружится клавиатура короче))
Давай дерзай я собственно сама сейчас удалюсь ибо в 6 часов у мну путь дорога дальняя в другую область...
Пока короче
Эмили Лайнэл
Да вот попробую сыграть тем что по хорошему если, то и представить себе нельзя, так как чуждо для нас и живет по иным законам... Начну с того что пойду магически прицеплюсь ко значимой точке в этом мире, а то планета вращается а Дрэйк остается на месте...
И пока читаю твою анкету... А потом наверна спать отправлюсь... Сказка на ночь)))
И пока читаю твою анкету... А потом наверна спать отправлюсь... Сказка на ночь)))
Фигули тебе))) сори но я ухожу а анку вывесила не надолго ибо страшусь плогиата на перса) слишком он мне дорог))
А мне спать осталось 2 с половиной часа так что пока))
Эмили Лайнэл
Не переживай я не перезагружал страницу так что прочитано. Хотя все равно проснусь и не вспомню что читал чтото....
прыг-прыг-прыг... припрыгала в флудилку в слегка нетрезвом состоянии... Почему никого нету? а с кем я пьянку устрою?
Всем привет! Я тут новенькая... †Селена†, ба, старые знакомые!
Саманта
привет)
*всё ещё в шоке* МираелькО помнишь?
Саманта
МираелькО я точно помню)))
СелёдкО...
Саманта
а зачем ты с ФВ ушла?
а зачем ты с ФВ ушла?
Я не уходила. Комп меня увёл, страница как на зло не загружается. Мне сразу Акира не понравилась...
Отредактировано Саманта (2009-06-07 13:56:08)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)