Знаешь на сервере обитают люди не столь тупые как кажется на первый взгляд...
мы пока с жалобами до сервера не доходили. хотя были мысли попросить их забанить на МУВВ.
Отредактировано †Селена† (2009-06-07 15:10:55)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)
Знаешь на сервере обитают люди не столь тупые как кажется на первый взгляд...
мы пока с жалобами до сервера не доходили. хотя были мысли попросить их забанить на МУВВ.
Отредактировано †Селена† (2009-06-07 15:10:55)
у мя днюха сегодня!
поздрям))) дайте ка добраться до ухов именинницы.
сижу, в одиночку осиливаю здоровенный торт и шампанским запиваю.
ну это уже изврат однако. ищи компанию.
поздрям))) дайте ка добраться до ухов именинницы.
*выхватывает меч и рубит маньяка в фарш *
ну это уже изврат однако. ищи компанию.
э, нет!!! я жадинО_о!!
До конца флудилки немного осталось...
†Селена†, в ролу поиграть не хочешь?
Саманта
ну давай) а где? здесь или на ФВ?
†Селена†, и там и здесь. Здесь я в парке, но могу уйти. На ФВ пока неопределённо.
выхватывает меч и рубит маньяка в фарш
разрубленная иллюзия таит перед глазами.
Оишбочка вышла *втыкает в спину три иглы парализуя плечевой пояс* не стоит недооценивать воинов тени.
э, нет!!! я жадинО_о!!
Фигуру испортишь
Саманта
так, давай на ФВ. если не помнишь, где ты в последний раз была (а ты вообще на ФВ играла в ролевую?), то начнем с нового места. где-нибудь в Магиксе, я сейчас там нахожусь.
Фигуру испортишь
хех... это мне не грозит)))
*втыкает в спину три иглы парализуя плечевой пояс*
ведьмам, постигшим азы некромагии, ваши иголочки не страшны! - ору я, швыряя молнии, направленные на поиск живого существа.
а ты вообще на ФВ играла в ролевую?
Меня Суанна перед уходом в группу, которой можно играть в ролу только перенесла. А ты где?
Саманта
я получила новую силу и улетела в Магикс... давай устроим сражение в Темном лесу?
ведьмам, постигшим азы некромагии, ваши иголочки не страшны! - ору я, швыряя молнии, направленные на поиск живого существа.
Пока ты не станешь личем, твое тело мало чем отличается от человеческого. *втыкает перед собой копье-громотвод в землю, цепляет за него металическаую цепь и захлестывает второй ее конец вокруг талии ведьмы* осторожне с молниями. можешь использовать магию не двигая руками чтож. *начинает метать иглы по энергетическим узлам организма* добавим твоей душе оков.
хех... это мне не грозит)))
после целого торта? я бы не был так уверен. если он большой.
†Селена† сразу сражение? *представляет себя без головы в кустах*
Пока ты не станешь личем, твое тело мало чем отличается от человеческого. *втыкает перед собой копье-громотвод в землю, цепляет за него металическаую цепь и захлестывает второй ее конец вокруг талии ведьмы* осторожне с молниями. можешь использовать магию не двигая руками чтож. *начинает метать иглы по энергетическим узлам организма* добавим твоей душе оков.
*ржет в сторонке, наблюдая, как маньяк расправляется с фантомом, устойчивым в пространстве*
†Селена† сразу сражение? *представляет себя без головы в кустах*
ну... не сразу. ты бродишь по Темному лесу, территории ведьм, видишь меня и думаешь, что я на тебя хочу напасть.
†Селена†, ну я тебя "заколоколю". *потирает руки*
†Селена†, а Тёмный лес в Округе Магикса?
Саманта
ага.
Пошла "колоколить".
*ржет в сторонке, наблюдая, как маньяк расправляется с фантомом, устойчивым в пространстве*
Постоял рядом, тоже поржал. Кстати, я не моньяк, смотри роль)))
я не моньяк, смотри роль)))
Не далеко от него ушёл.
Кстати, я не моньяк, смотри роль)))
по роли - нет, а по жизни - да)))
*это меня после шампанского несет*
Привет всем)
†Селена†, ты там не увлекайся. А то помню, какие посты знакомый писал после двух бутылок...
Саманта
я пока только один... (ну хорошо, два бокала!!) выпила. меня начинает глючить после четырех бокалов...
†Селена†, может уже хватит? Селена, мы ещё до битвы не дошли... (как в старые добрые времена...)
*это меня после шампанского несет*
искупнись. может поможет)
Когда доктор сыт, и больному легше)))))
Докатились...)
Саманта
да ладно тебе. ну прет нас)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд от доброго дядюшки Архимага.)